Уважаемый All ! Подскажите, какие статы опов вы используете для анализа в МТТ турнирах.
Оригинал пользователя Halibut
Уважаемый All ! Подскажите, какие статы опов вы используете для анализа в МТТ турнирах.
Количество сыгранных турниров, Средний бай-ин, средний профит или ROI.
Оригинал пользователя greenkaa
Количество сыгранных турниров, Средний бай-ин, средний профит или ROI.
Гыгы шарскоповским Худом?
На фтп такое запрещено вообще. Я так понимаю что вопрос про то что выводить из ХМ или РТ3.
Я юзаю то же, что и в кэше + число М вывожу.
Оригинал пользователя RegisKin
Количество сыгранных турниров, Средний бай-ин, средний профит или ROI.Гыгы шарскоповским Худом?
На фтп такое запрещено вообще. Я так понимаю что вопрос про то что выводить из ХМ или РТ3.Я юзаю то же, что и в кэше + число М вывожу.
Да ты прав) *Извиняюсь что не полностью сформулировал вопрос*
Конечно я имею ввиду ту статистику, кот. имеется в PT3. Просто там эти статов - море) а где прочитать..какие именно нужны в МТТ?
Я юзаю то же, что и в кэше + число М вывожу.
А я не нашел в PT3 стат "Число М". Как он там обозначен?
Я юзаю то же, что и в кэше + число М вывожу.А я не нашел в PT3 стат "Число М". Как он там обозначен?
вроде есть только в ХМ.
А я не нашел в PT3 стат "Число М". Как он там обозначен?
У меня ХМ. Но думаю без М не так трудно
Усли уж надо то и в уме прикинуть нетрудно.
Из статов пользуюсь агрессией и подобными...
статы вроде впип, пфр не информативны - так как в начале с М100 вп может быть 50, а потом стать 5...
Тоже самое с фолд бб и атс.
Количество сыгранных турниров, Средний бай-ин, средний профит или ROI.Гыгы шарскоповским Худом?
На фтп такое запрещено вообще. Я так понимаю что вопрос про то что выводить из ХМ или РТ3.Я юзаю то же, что и в кэше + число М вывожу.
Такие статы есть не только на шаркскопе.