Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Регуляры турниров!

4 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
491 Просмотры
zhassik
Poker Player

Регуляры,как часто вы выигрываете МТТ или по крайней попадаете за финальным стол?Какие просадки были максимум?Если мультитейблите,то сколько столов играете?Как часто в призах оказываетесь?Какой объем в месяц отыгрываете?Самый продолжительный даунстрик примерно сколько игр?Я просто поражаюсь некоторыми игроками,которые каждый практически выходной заносят в течении долгого промежутка времени!Это стрик какой-то или что?На старзах выигрывают с такой частотой наверное только боги!

Ответить
Цитата
3 ответа
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, zhassik.

Регуляры,как часто вы выигрываете МТТ или по крайней попадаете за финальным стол?

На этот вопрос врядли кто-то ответит, т.к. такую статистику никто не ведет (возможно сайты статистики могут помочь).

Какие просадки были максимум?

Би~100.

Если мультитейблите,то сколько столов играете?

Раньше играл до 18, сейчас 12.

Как часто в призах оказываетесь?

Около 18% итма.

Какой объем в месяц отыгрываете?

По разному.

Ответить
Цитата
zhassik Автор темы
zhassik
Poker Player

Спасибо за ответ!

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Регуляры,как часто вы выигрываете МТТ или по крайней попадаете за финальным стол?Какие просадки были максимум?Если мультитейблите,то сколько столов играете?Как часто в призах оказываетесь?Какой объем в месяц отыгрываете?Самый продолжительный даунстрик примерно сколько игр?Я просто поражаюсь некоторыми игроками,которые каждый практически выходной заносят в течении долгого промежутка времени!Это стрик какой-то или что?На старзах выигрывают с такой частотой наверное только боги!

Частота попадания напрямую зависит от размера поля.

Я стараюсь играть в покер, а не гриндить, поэтому столов немного.

ИТМ - 16-22%

Объем зависит от того работают ли подпольные катушки )))))

Опять-таки это зависит от того сколько турниров отыграно за выходные. По выходным черте что творится и если в каком-то турнире масть заступится, то на скилле уже будет очень далекий ИТМ

Ответить
Цитата
Поделиться: