Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Розыгрыш карманок

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
462 Просмотры
Rogerdale
Oldschool Grinder

Замечаю время от времени, что серьёзные реги (по OPR пробивал) разыгрывают карманки очень агрессивно, даже в ранней стадии. При мне рег запушил 5-бетом стек в 180 BB c шестёрками против моей пары тузов (у меня было 90 BB).

Есть ли этому разумное объяснение? Наверное прибыльно так играть, раз они так играют.

Ответить
Цитата
3 ответа
Skubidu888
BlackMember

А ты совсем не допускаешь варианта, что серьезные реги тоже могут ошибаться? :)
Совсем не обязательно брать с них пример. Сейчас в МТТ пошла мода на очень фривольную игру, все друг в друга что-то там пихают. Однако большинство действительно сильных регов не занимаются этой пургой и спокойно делают профит на безбашенности своих коллег.

Обычно всё это делается на соображениях в духе, ну там полярный спектр, а если у него рука, я ещё монету у АК затащу. Но зачастую это абсурдно.

Ответить
Цитата
Rogerdale Автор темы
Rogerdale
Oldschool Grinder

Единственное объяснение, которое я нашёл - это экономия личного времени. Т.е. проще сразу набить стек и потом поддавливать стол своим стеком и звёздочками (а их у рега было шесть, дело на PokerStars было), чем терять время, ожидая пока придут AA и KK. Либо вылететь и начать новый турнир.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

так и рассуждают, что-бы выиграть нужно рисковать, стек вырос играем правильно, или идем курить, никого не устраивает нитовая игра с половинным от среднего стеком, и слива впоследствии с АА, любым двум жирного фиша

з.ы. хотя конечно в разумных пределах

Ответить
Цитата
Поделиться: