Сегодня решил поиграть в ежедневном турнире от покерстратежди и в первый раз в жизни увидел флеш-рояль, мало того еще с ним и выиграл. Хотелось бы что б посмотрели, оценили как я разиграл руки.
Вот собственно скрины(как вставить фотки не знаю):
Ололо, не я только в гта иногда поигрываю, сталкера давно не трогал, контрстрайк вобще 2 года не трогал, так установил вспомнить детство, он не запустился, я на него и забил
IOpeTc , твой топик посетил Великий, теперь у тебя тоже будет талант, всегда будешь выигрывать с роял-флэшем!!!
Оригинал пользователя Mag2012
мало того еще с ним и выиграл
♠_thumbsup:
Давненько не припомню, чтобы я когда-то с флеш-роялем проигрывал. Правда, он у меня был-то всего 3 раза. Ещё раз 8 видел у оппонентов, но они тоже всегда с ним выигрывали
Скриншот вставляется просто на форум:
1. http://www.radikal.ru - размещаешь скрин, контролируешь, чтобы он не превышал 800 пикселей в ширину (иначе нарушится линейка форума).
2. Копируешь ВТОРУЮ ссылку из 9-10 предложенных и БЕЗ ТЕГОВ вставляешь туда, где должна быть картинка.
3. После создания ответа и нажатия на кнопку "Сохранить ответ", ты в посте увидишь скрин.
Оригинал пользователя AndFil
Оригинал пользователя Mag2012
мало того еще с ним и выиграл
♠_thumbsup:
Давненько не припомню, чтобы я когда-то с флеш-роялем проигрывал. Правда, он у меня был-то всего 3 раза. Ещё раз 8 видел у оппонентов, но они тоже всегда с ним выигрывали
![]()
Я имел в виду что я его увидел и увидел у себя!
Давненько не припомню, чтобы я когда-то с флеш-роялем проигрывал. Правда, он у меня был-то всего 3 раза. Ещё раз 8 видел у оппонентов, но они тоже всегда с ним выигрывали удивленный
Ну как же так? AndrewFTP запостил же картинку... Флэш Рояль против J старшей.... дележка
просьба к модераторам: Удалите эту срамоту, был очень мало знаком с покером, потому придал такое большое значение этому событию.
ФР не собирал, а вот с натсовым флешем проигрывал. Под меня сделали бет и тут отрубили инет
Давненько не припомню, чтобы я когда-то с флеш-роялем проигрывал.
Ты просто не играл с Айви