Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сайты статистики.

8 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
682 Просмотры
avtotaz
PokerStrategist

Кто каким пользуется? Решил тут полазить по ним, выбрал случайного оппа за столом и вот что увидел

Spoiler

Макропокер и шарк видят общий нырок на глубину 17к, этот год макропокер показывает отчаянную попытку нырнуть глубже, но пока вышло только -1.7к. А про лабс видит прыжок на 4к в этом году и на 3.5к в прошлом??? Клиент один, сеть одна, судя по тому, что он творил за столами, я верю шарку и макропокеру. Что показывает про лабс? Или я не умею его готовить?

Ответить
Цитата
7 ответов
White8
Elite Grinder

Раньше, когда я этим интересовался, эти сайты не могли учитывать статистику по зуму/рашу итд. Может теперь кто-то из них научился, а кто-то нет? Или что-то ещё один сайт учитывает, а другой нет. Но это только догадки.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Я хз как можно обращать внимание на статистику и не знать точно из чего она состоит. Это ж точная НАУКА!

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Ну так и расскажи нам из чего она в данных случаях состоит.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Я к тому, что нет смысла пользоваться статистикой этих сайтов не зная какие именно данные сайт учитывает.
Лично я не знаю из чего именно "состоит" статистика этих сайтов, но судя по первому посту понял что доверять предоставляемой этими сайтами статистике нельзя.

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Блин, я смотрю на твои 69 постов и на свои 8462 и вспоминаю случаи из кэша. Сидит чувак сто рук за столом, никто его не видит, не слышит, нит нитом, потом как запушит, ты его на АА случайно зашедших под это дело принимаешь, а там какие-нибудь 83о. Ты смотришь на его статы 7/5 и думаешь КАК? Вот я смотрю на твои 69 постов и не понимаю как ты на вопрос ТС не зная ответа умудрился два поста набрать? Я когда тебе вопрос задавал, думал ты ответ знаешь и смеёшься над нами дураками, а так-то куда несёт? Ответ-то наверняка есть и получив его можно сайтами корректно пользоваться. В общем ждём тех, кто знает ответ.

Ответить
Цитата
avtotaz Автор темы
avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Plysovik
Я хз как можно обращать внимание на статистику и не знать точно из чего она состоит. Это ж точная НАУКА!

Здравствуйте капитана. Вы совершенно правы, невозможно пользоваться статистикой, если не знаешь из чего она состоит. Именно поэтому и создана эта тема. Во втором посте было предложено объяснение ситуации со скринов. Но оно не проясняет ситуацию, на скринах турнирная статистика, зум/раш не могут так влиять на неё. Еще варианты?

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, avtotaz.
Пролабс криво трекает. Особенно ребай турниры.
Сейчас не знаю, но раньше он вообще ребаи не считал. Допустим при пробивки регов 3,5р 180 мах он им рисовал 100% рои.
Лучше использовать шарк, но не стоит забывать, что пробиваешь айпокер и там всегда будут погрешности.
Хоть последнее время и получше собирают данные.

Ответить
Цитата
Поделиться: