Оригинал пользователя batman33333
а разве диапазон не задается пфром?
Диапазон префлоп рейза-да, задается.
а разве диапазон не задается пфром?
Диапазон префлоп рейза-да, задается.
Я хотел бы вопрос задать, не стал открывать новую тему, тк эта тема подходит.
Вопрос: допустим я играю раздачу против нита со статами 6/4 где он открывается с ранней, я понимаю что открывается нит и выкидываю большую часть своего диапазона, с другой стороны наблюдая динамику за столом я могу заколить допустим его ол ин гораздо шире и на вскрытии оказывается что я стою впереди, и где же правильная игра, в первом случае, когда полностью упор идет на статистику или во втором случае когда если на вскрытии я оказываюсь старше, хотя по статистике я сделал неверный кол?
Вопрос: допустим я играю раздачу против нита со статами 6/4 где он открывается с ранней, я понимаю что открывается нит и выкидываю большую часть своего диапазона, с другой стороны наблюдая динамику за столом я могу заколить допустим его ол ин гораздо шире и на вскрытии оказывается что я стою впереди, и где же правильная игра, в первом случае, когда полностью упор идет на статистику или во втором случае когда если на вскрытии я оказываюсь старше, хотя по статистике я сделал неверный кол?
Ну для начала не стоит наверно забывать что ты играешь в турниры, а не в кэш. Тут опп даже слабый будет играть от ситуации и его статы по большей части показывают его склонности. И не надо путать рейз от нита со стекам 50ББ+ и пуш с UTG со стеком 8ББ. Плюс к этому all-in почти всего говорит о том что опп не хочет чтоб его уравнивали
batman33333 , я давно ответил на твлй вопрос, но видимо ответ не прошел.
Как заметил dimka990 в разных стадиях турнира оппоненты (даже самые тайтовые) будут менять свою стратегию игры. Поэтому статистика на начало турнира будет не показательна.