Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Турниры 10-50$

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
566 Просмотры
DMS77
Elite Grinder

Подскажите хорошие турниры(с хорошей структурой и не килополями) не турбо с БИ 10-50 на старзах и на фтп?

Ответить
Цитата
4 ответа
ahlinpoker
Elite Grinder

А смысл их играть? В таких турнирах поле в среднем будет значительно сильнее.

Ответить
Цитата
DMS77 Автор темы
DMS77
Elite Grinder

Оригинал пользователя ahlinpoker
А смысл их играть? В таких турнирах поле в среднем будет значительно сильнее.

я думаю что если не турбо, большие стеки, то преимущество большое над рекреационными игроками, но я не знаю точно, т.к. не играю регулярно мтт. а какие по-твоему смысл играть?

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, DMS77.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Правильным будет выбирать турниры с плавной структурой, ну и на старзах я бы рекомендовал не грузить турниры формата 1р1а, 2р1а выше 11 долларов, т.к. из-за отличной структуры в этих турнирах очень сильные составы.

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя TSCHEREVKOV
я бы рекомендовал не грузить турниры формата 1р1а, 2р1а выше 11 долларов, т.к. из-за отличной структуры в этих турнирах очень сильные составы.

+1

Для указанного тобой бай-ина, возможно, это не слишком актуально, так как слабых игроков будет хватать в любых типах турниров, но всё же, мне кажется, имеет смысл обратить внимание, например, на турниры в формате 4-max, 8-max, progressive super-knockout и т.д. Иными словами, на те МТТ, где сохраняется более-менее плавная структура, но в формате есть особенность, оказывающая влияние на стратегию. Ну и соответственно, попытаться как можно лучше подстроиться.

Хотя если ты МТТ регулярно не играешь, имеет смысл сначала отточить базу в стандартных фризаутах, и уже потом искать возможность зарабатывать дополнительную денюжку.

Ответить
Цитата
Поделиться: