В общем выложу 2 скриншота, прошу взглянуть со стороны, обсудить, ваши действия в каждом взятом случае.
1.Когда у вас нет информации

2.Когда вы ориентируйтесь на стек в ББ
3.Когда вы ориентируйтесь на стек в М

Для удобства в HUD стек выведет и в ББ и в М в отдельной колонке.
Допустим это МТТ турнир с БИ 3$.( а так же изменились бы ваши действия если бы это был не МТТ турнир а мтСНГ 1$-180мах) Обратите внимание что это микролимиты.
Я понимаю что у каждого "свой стиль" игры но общие концепции будут одинаковы.
А создал этот топик по причине того что запутался уже и мне стало интересно кто и как ведет подсчет стека и размеров рейзов.
Постараюсь описать ситуацию вкратце.
1.Общался (брал уроки) с одним тренером начинали с самых низов стартуя вообще с 0,25-45мах подсчет стека был в М...ну вроде все отлично, привык быстро игра выровнялась.
2.Далее начал игру с другим тренером, бекинговая игра. договорились так же с низов (что бы прощупать мои знания) 500мтснг 0,25$-45мах.(100-150 туриков потом тренировка, игра под 100% бекинг от тренера). Так вот он меня "перелечил" на подсчет стека в ББ (-Да ну никто сейчас в М не считает, большинство в ББ считает и мы будем) деваться некуда....пока привыкал пакет шел в минус, в итге пакет отыграл в +с РОИ 40%. Ну хорошо расчитались.
3. Теперь начал следующий пакет под 100% бекинг...теперь уже МТТ с БИ до 5$. Тренер другой....и он меня опять на М переучивает..и опять моя игра начала ломаться, переламываться. Перестал в ИТМ попадать, временно решили с тренером отключить МТТ по обоюдному, пересели на 1,5$-90мах(кнок) и 1$-180мах. и что то вообще игра не заладилась, пока пакет не закончен, играю
И тут на майские праздники сделал себе отпуск, ПокерРумы не открывал вообще.
Потерялся вообще.
Общие концепции игры одинаковы, стили розыгрыша рук линии игры по улицам и прочее но вот из за подсчета стека в М и ББ просто беда...когда в М7 надо пихать а ББ у тебя вроде бы еще 15-16 и можно рейз-фолд сыграть.
p.s. Я даже не знаю что хочу услышать в ответ, будем считать что это просто крик души...
p.s. p.s. Админам, если создал не в том разделе перенесите плиз...