Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

evbb в пуш-фолде

8 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
465 Просмотры
RomanSh
Oldschool Grinder

Играющие mtt или mtsng, похвастайтесь какой у вас evbb/100 при стеке меньше 15бб. И сколько теряете конкретно на большом блайнде, при этих же стеках.

Ответить
Цитата
7 ответов
Ethuil
Poker Player

Уж не знаю помогут ли тебе мои 1.5 рук, но мои статы на ББ в турнирах такие:

По стакам:

Все печально. :Д

Ответить
Цитата
RomanSh Автор темы
RomanSh
Oldschool Grinder

Ну ничего же себе ты Фил Айви, на ББ в такой плюс играешь. Правда по твоим скриншотам всё не очень понятно. Смотри жмёшь на кнопку More Reports -> Position, откроется отчёт который показывает твои показатели по позициям. Потом нажимаешь more filters, там будет параметр Stack Size in bbs, выставляешь less then 15 и он выдаст твои показатели по позициям для стека меньше 15бб. И также помимо обычного bb/100 добавь ev bb/100, потому как может быть большой ап или даун, из-за чего обычный бб/100 будет совсем не показательным.

Spoiler

Ответить
Цитата
Ethuil
Poker Player

Оригинал пользователя RomanSh
Ну ничего же себе ты Фил Айви, на ББ в такой плюс играешь. Правда по твоим скриншотам всё не очень понятно. Смотри жмёшь на кнопку More Reports -> Position, откроется отчёт который показывает твои показатели по позициям. Потом нажимаешь more filters, там будет параметр Stack Size in bbs, выставляешь less then 15 и он выдаст твои показатели по позициям для стека меньше 15бб. И также помимо обычного bb/100 добавь ev bb/100, потому как может быть большой ап или даун, из-за чего обычный бб/100 будет совсем не показательным.

Spoiler

Спасибо, сейчас попробую, я полный 0 пока в ХМ. :)

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Привет, RomanSh.
Свою статистику привести не могу.
Но думаю, что будет большая разница в зависимости от лимитов и типов турниров.

Ответить
Цитата
RomanSh Автор темы
RomanSh
Oldschool Grinder

Разница в зависимости от играемых лимитов конечно будет, но со стеком <15бб не думаю что такая уж огромная.

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

RomanSh,
я прямо точно не скажу, но вроде как хорошим результатом при таком стеке является евбб в районе 4.
Вроде так.

Ответить
Цитата
RomanSh Автор темы
RomanSh
Oldschool Grinder

PuBePaHeT спасибо. Кстати ривер есть, я проверял ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: