Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MP против BB, предфиналка

11 Сообщения
2 Пользователи
5 Реакции
712 Просмотры
Shyxep
PokerStrategist

Предфиналка, осталось 12 игроков, у меня неплохой стек, в турнире за другим столом есть пара коротышей. Игрок на ББ агрессивен. Сейчас мне больше нравится пуш тёрна, так как 5 увеличивает наше эквити против диапазона и нам не хочется давать ему дешёвый ривер. Или мы должны играть аккуратнее в данной стадии?

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 4,500/9,000 (1,125 ante) - 6 players
Replay this hand on Pokeit

rodolfobf37 (UTG): 532,112 (59 bb)
goodprof (MP): 439,652 (49 bb)
viisacuno (CO): 658,506 (73 bb)
APaviani (BU): 276,973 (31 bb)
Zzzzik (SB): 241,285 (27 bb)
BarukHabba (BB): 382,604 (43 bb)

Pre-Flop: (20,250) Hero (goodprof) is MP with T♦ Q♠
1 fold, goodprof (MP) raises to 18,000, 3 players fold, BarukHabba (BB) calls 9,000

Flop: (47,250) 5♣ 9♠ T♠ (2 players)
BarukHabba (BB) checks, goodprof (MP) bets 13,500, BarukHabba (BB) raises to 38,003, goodprof (MP) calls 24,503

Turn: (123,256) 5♥ (2 players)
BarukHabba (BB) bets 40,674, goodprof (MP) calls 40,674

River: (204,604) 7♣ (2 players)
BarukHabba (BB) bets 284,802 (all-in), goodprof (MP) calls 284,802

Ответить
Цитата
10 ответов
monah87
Oldschool Grinder

В фондах сча учат лидить низские спарки в таких тестурах на блинах в маленький с бет(15-25%) перкос по всем пятеркам у бб кроме A5 трудно без стат на опа поччему выбираем такой сайз с бета там с диапа бб есть с чего собирать с топ парой , нам нужен протект с такой рукой там воде для микросов что то понимющий капнул тебя на сильные руки Вобще в такой линии переблеф от бразилов будет. Можно фолдить в эксплойт канеш можно менее маргинальные ситуации найти для блефкача на стек на предфиналке. Это баунти? В каком нибудь 22 билдере я бы бразил рега отбивал бы много чего минулось хоть мы и блочим ему часть блефов

Ответить
Цитата
monah87
Oldschool Grinder

А насчет пуша терна что мы хотим выбить и от чего проплату получить посути мы нацеливаемся на пару комб K10 Что необязательно на микросах может неполучится)

Ответить
Цитата
monah87
Oldschool Grinder

я ток увидел что он зарейзил флоп а незаколил что сути особо не меняет его диап таким и остается у него в рейзе все ровно остаются ппятерки в такой с бет флопа А5 К5 c тузом и королем пикей.

Ответить
Цитата
monah87
Oldschool Grinder

Как бы странно не звучало но в гто стратах с какойто частотой колдауним а в эксплойт стратах фолдим ривер по полю недоблеф жуткий на аби 3-15

Ответить
Цитата
Shyxep Автор темы
Shyxep
PokerStrategist

Ок, спасибо за анализ.

Оригинал пользователя monah87
А насчет пуша терна что мы хотим выбить и от чего проплату получить посути мы нацеливаемся на пару комб K10 Что необязательно на микросах может неполучится)

Если мы кладём ему в том числе дро руки и не собираемся сдаваться на бланковом ривере, не имеет ли смысла решить всё на тёрне, упростив себе розыгрыш и не дав ему реализовать эквити своих неготовых рук?

Ответить
Цитата
Shyxep Автор темы
Shyxep
PokerStrategist

Солвер предлагает с частью рук переставлять его на флопе

Spoiler

Тёрн

Spoiler

Ну и ривер да, ошибка с моей стороны, сказалось помимо того что я фиш, отсутствие навыка гриндить такое количество времени не отходя от кассы, в жопу килополя. Плюс я ещё не научился пробивать оппов :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
monah87
Oldschool Grinder

Гто расчет не совсем для таких спотов словер задает ему сбалансированый выход на терн сдесь где у него в гто мире сотношение блефов к велью 30 на 70 такого распередиления и близко нет по ресерчам поля на этих аби.По поводу пуша терна мы сильно блочим ему полублефы. Это скорее всего фондовская лошадка. Их учат рейзить флоп с бб на мелкие сайзы стаким диапам как 2я 3я пара с оверкартой с бекдорами на флеш дро гатшоты овера + бекдоы на флеш дро.В его глазах это его флоп против твоего ренджа у него здесь все сеты все допера. Вобще по ресерчам флоп рейзят дрова в 68% случаев пустоту просто проверить так сказать процентов 7 остальное топ пары гуд кикер и вменьшей степени сеты это реги , рыба играет рандомно. до АБИ 10 хотябы лучше старатся играть в эксплойт.Если выборка на него есть было бы интересно на статы глянуть. Плюс сайз нужно увеличивать в бб упростит решение я бы хотябы за 40% тут ставил. Если мы играем за 20-30% то нужно стремится иметь сбалансированный диапазон бета .Для баланса можно и отчекивать топ пары и флешдро что бы к риверу иметь натсы скрытые

Ответить
Цитата
monah87
Oldschool Grinder

Я протусил банкрол в тае и стартовал сча с аби 7 примерно нужно вкупам как то бустануть бр ) Так вот я был сильно удивлен насколько бет ривера в туриках по 5 -16 баксов перекошен к велью

Ответить
Цитата
monah87
Oldschool Grinder

Ида важно знать баунти это или нон баунти турнир страты отличабтся в зависимости от покрытия или непокрытия оппонента

Ответить
Цитата
Shyxep Автор темы
Shyxep
PokerStrategist

Оригинал пользователя monah87
Гто расчет не совсем для таких спотов словер задает ему сбалансированый выход на терн сдесь где у него в гто мире сотношение блефов к велью 30 на 70 такого распередиления и близко нет по ресерчам поля на этих аби.По поводу пуша терна мы сильно блочим ему полублефы. Это скорее всего фондовская лошадка. Их учат рейзить флоп с бб на мелкие сайзы стаким диапам как 2я 3я пара с оверкартой с бекдорами на флеш дро гатшоты овера + бекдоы на флеш дро.В его глазах это его флоп против твоего ренджа у него здесь все сеты все допера. Вобще по ресерчам флоп рейзят дрова в 68% случаев пустоту просто проверить так сказать процентов 7 остальное топ пары гуд кикер и вменьшей степени сеты это реги , рыба играет рандомно. до АБИ 10 хотябы лучше старатся играть в эксплойт.Если выборка на него есть было бы интересно на статы глянуть. Плюс сайз нужно увеличивать в бб упростит решение я бы хотябы за 40% тут ставил. Если мы играем за 20-30% то нужно стремится иметь сбалансированный диапазон бета .Для баланса можно и отчекивать топ пары и флешдро что бы к риверу иметь натсы скрытые

Это расчёт против отредактированного диапазона, не против гто игрока, так что это эксплойтный рендж. Хотя возможно заданный мной диапазон всё ещё слишком лайтовый судя по твоим прикидкам :f_biggrin: Но тенденцию нашей стратегии он отображает. Тем более учитывая стадию турнира, мы скорее должны склоняться к более тайтовой игре.

Это микромиллион, не баунти, да и он не покрывает меня в любом случае.

Оппонент что-то в районе 25/20 с высоким аф, с частыми рейзами по флопу, за несколько раздач до этой рейзил флоп с ТПЛК. При всём при этом у меня лузовый иммидж, так как я пытался в агрессию незадолго до этого будучи чип лидером. Удалил раздачу из отмеченных, не найду сейчас.

В любом случае спасибо за потраченное время, удачи в восстановлении банкролла

Ответить
Цитата
Поделиться: