Кстати на счет Вода ... У кого-нибудь есть вот этот вод:
NL25 FR SSS (1h 20min)
На рапиде я не продлевал платный аккаунт, и файлы удалили ... А на ай-фолдере файлы переместили в архив, и после скачивания первая часть битая
Вся надежда на Вас мои фанаты !
Очередная супертема на главной "Подкручен ли онлайн-покер?"
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Большая-дискуссия:-Подкручен-ли-онлайн-покер-_49136/
Да ... ну просто нет слов. Такой чепухи я еще не читал. Для тех кто не слушал подкаст, придется повторить
Суть подкрутки гсч заключается в том, чтобы снизить эффективность плюсовых стратегий, и повысить эффективность минусовых стратегий. Для этого генерируется повышенная дисперсия. В итоге, сильные руки выигрывают реже чем положено, а слабые руки выигрывают чаще чем положено. Такая схема без нарушения нормального распределения, позволяет существенно растянуть время жизни фишей (за счет большего количества бедбитов на терне и ривере),
И существенно растянуть время необходимое для подъема на следующий лимит рега. Именно за счет этого гарантируется получение большего рейка (т.к. становится больше нулевых стратегий, требуется большая дистанция для компенсации бедбитов)
Проверить это очень легко, сыграйте 10-40к рук и проанализируйте раздачи. Вы увидите, что наибольшее велью получается не из раздач АА в КК. А из ситуаций когда эквити вашей руки резко изменяется на флопе/терне или ривере. Поскольку Вы не в состоянии предсказать такое усиление с помощью логики, получается что Вы не имеете плюсовой стратегии в ситуации которая приносит наибольшее велью. Как результат, Велью-спектр выигрывает меньше (это очень важно, т.к. именно он разыгрывается с помощью плюсовой стратегии), а блеф-спектр проигрывает меньше (т.к. сила руки изменяется на терне/ривере чаще чем должна)
Если это так, то почему мы этого не замечаем по математическим результатам ?
Потому, что на большой дистанции эквити рук проигравших из-за бедбита выравнивается, но всегда одним способом. А именно через усиление на терне или ривере; Это является ключевым моментом, гарантирующим отсутствие логики и следовательно - отсутствие плюсовой стратегии в таком споте.
Дык в префлоп алинах не накрутишь сильно изначально, так как проверяется просто, а вот постфлоп реально(хотя действительно сложно технически)
Виталий у меня к тебе вопрос или даже можно сказать не большая просьба,как с тобой можно связаться?
Сегодня позвонили из французского покерного журнала. Спрашивали про ФТП, слежу ли я за ситуацией, что мне там нравилось и т.п. Больше всего возмутил вопрос, а не соглашусь ли я получить вместо всех денег - часть из них ?
Вот тут я и влепил свое - категорическое нет ! Было еще приличное количество вопросов, ключевым из которых был: Как же исправить ситуацию ?! Вот они смешные ...
Запустите наконец Фуллтильт ! (как еще можно исправить то
)
На самом же деле, считаю это очень позитивным сигналом в деле Фуллтильта. Мой домашний телефон они могли достать только из профиля ФТ. А раз так, то опрос спонсируется новым владельцем ФТ. И лед как говорится тронулся. Остается разрулить с ДОЖем и здравствуй новый ФТ.
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-Full-Tilt-Poker_53079/
Новый год уже не за горами !
Хотелось бы поздравить всех Вас с этим событием !
В качестве Новогоднего подарка, предлагаю комикс !
Конкурс RAGE-комиксов - выиграйте один из трех планшетов
Играйте в покер, и обязательно выигрывайте !
JonnyAce, тебя тоже с наступающим, хорошего настроения и удачи во всех начинаниях!
Оригинал пользователя JonnyAce
В качестве Новогоднего подарка, предлагаю комикс !
Классный комикс!
С Новым годом!