Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Phil Ivey 1% MTT Оцените руку - AKs

30 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,591 Просмотры
terranum
Elite Grinder

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$50/$100 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP1$5154.00:///////;MP2$1060.00:///////;MP3$1892.00:///////;CO(Hero)$2540.00:///////;BU$2855.00:///////;SB$7008.00:///////;BB$6770.00:///////;UTG1$2952.00:///////;UTG2$2510.00:///////;[/tg]
Phil Ivey 1% MTT Оцените руку - AKs

Preflop: Hero is CO with A:s, K:s.
UTG1 raises to $300.00, UTG2 folds, MP1 calls $300.00, 2 folds, Hero raises to $1,300.00, 4 folds, MP1 calls $1,000.00.

Flop: ($3050) Q:c, 7:s, K:d (2 players)
MP1 checks, Hero bets $1,240.00(All-In), MP1 calls $1,240.00.

Turn: ($5530) 3:h (0 players)
MP1 gets uncalled bet back.

River: ($5530) 2:c (0 players)
MP1 gets uncalled bet back.

Final Pot: $4290.

Надо было пушить?
?(

29 ответов

почему бы и нет? или опп попал в сет?

terranum странные рассуждения у тебя о возможности фолда? Имея ТПТК , когда в банке 3к а у тебя в стеке осталось 1.2. Ты можешь найти причины почему стоит скинуть эту руку ? И темболее у тебя инициатива была до флопа , если он тебя заколил имея скажем QK, это его проблемы.Я бы уходил на таком флопе all-in,даже и не думая.Ну если он попал в сет ,тут не чего не поделаешь ,так как ты уже замазался в банк.
А на счёт пуша с флопа , нет смысла слоуплеить.Так как стек у тебя не большой остался , и на флопе 2 картинки.Для оппа твой трибет до флопа был понятен,и он знал что будь у тебя как минимум AQ AK ты зацепился за флоп.

terranum Автор темы
terranum
Elite Grinder
terranum Автор темы
terranum
Elite Grinder

Вопрос только в том нужно ли было пушить, других вопросов нет...

FlameArt
Oldschool Grinder

Чё, реально фил айви calls $1,240.00 или замануха? XD)

Странная линия конечно колл-колл 3бет, чек флоп, смахивает на пару тузов))

зачем делать такой большой трибет, больше половины своего стека? по идее надо либо фтшек 900 ставить, либо уже пушить префлоп, ибо сложно дальше будет отказаться от такого банка не попав во флоп. И почемупросто не вколить рейз с АК? я просто не оч силен в МТТ, поэтому и спрашиваю :f_confused:

Глупо как то давать такие банальные советы "платине", но изи пуш префлоп. Одно из самых легких решений в истории покера:)

terranum Автор темы
terranum
Elite Grinder

Оригинал пользователя FlameArt

Да не дядя не все так сложно)

CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя FlameArt

а смысл колототь опу тузов если у херо 1200 фишек осталось?

CrazySanta
Elite Grinder

с криком " лопатой по лицу если у тебя KQ " я бы пихнул и AQ

FlameArt
Oldschool Grinder

*жесточайший мат зашарен модером*
)

terranum Автор темы
terranum
Elite Grinder

Оригинал пользователя CrazySanta
с криком " лопатой по лицу если у тебя KQ " я бы пихнул и AQ

А если покет пара, тогда коин флип на шару? :))

MrGrigoriy
Elite Grinder

Конечно же ДА

adrenaline66
PokerStrategist

я бы префлоп пушил, в банке уже 750 фишек - почти треть нашего стека и до флопа забрать такой банк очень хорошо.
а так мы ставим половину стека, выходит флоп без картинок и в нас пушат. что тогда делать?

ну а если сыграл так как сыграл, то не знаю почему тут у тебя вообще сомнения какие-то возникли. пришел очень неплохой флоп, в банк мы уже замазаны и тут кроме пуша вариантов никаких нет. или без сомнений бы ты пушил только на флопе AAK или (QJT)s ?))))

ну а сет дам (или что там у него было?) случается, ага ;)

terranum Автор темы
terranum
Elite Grinder

Оригинал пользователя adrenaline66
я бы префлоп пушил, в банке уже 750 фишек - почти треть нашего стека и до флопа забрать такой банк очень хорошо.
а так мы ставим половину стека, выходит флоп без картинок и в нас пушат. что тогда делать?

ну а если сыграл так как сыграл, то не знаю почему тут у тебя вообще сомнения какие-то возникли. пришел очень неплохой флоп, в банк мы уже замазаны и тут кроме пуша вариантов никаких нет. или без сомнений бы ты пушил только на флопе AAK или (QJT)s ?))))

ну а сет дам (или что там у него было?) случается, ага ;)

На счет префлопа с тобой согласен! Пост флоп, вопросов я думаю нет ни у кого. Сет Дам Королей меня бы не озадачил, сет семерок да, но в этой ситуации его небыло, я только задаюсь вопросом, как мой трибэт пустил на флоп KQ?! Есть мнение что трибэт выглядит силнее чем пуш, сколько людей со мной согласятся и сколько поспорят?! Пушит против пары мне бы не очень хотелось, я расчитывал что после трибэта получу фолд или рэйз, мол смысл со мной возиться если у меня штука осталась все привязаны и.т.д. Но нет... :( Дальше возникает вопрос как бы он отреагировал на мой пуш если заколировал трибэт. Чему быть тому не миновать, но это только на флопе, что нужно было делать на префлопе что бы не пустить KQ, кажется что кроме пуша ничего... Зная что оп заколировал бы и мой пуш, вопросов у меня бы небыло, но тут пытаюсь понять где я промахнулся...

adrenaline66
PokerStrategist

terranum, фишей понять можно далеко не всегда. если он 1300 заколировал, то он бы и пуш твой закрыл бы. ты что, у него же целых две картинки! фиши как рассуждают - я уже зашел под рейз и отдал 300 фишек, если я сейчас на ререйз скинусь, то я эти 300 фишек отдал просто так, а если я заколлирую, то я могу попасть во флоп и выйграть намного больше! :grin: ему глубоко наплевать, какие у тебя карты и какие у него шансы попасть в доску. ему тупо жалко выбросить 300 фишек.

вспоминаю одну раздачу из лайв кэша:

блайнды 10/20 рублей, оппп - пьяная неадекватная агромакака.

у меня KxKx в MP.
он из утг рейз 150, утг+1 колл,.....пас..., я рейз 600,......пас....утг колл, утг+1 пас.

флоп. (банк 1380)

2x9x7x
утг бет 500, я рейз 1800, утг (немного подумав) олл-ин 3600, я колл.

терн (банк 8580)
2x9x7xQx

ривер
2x9x7xQx3x

угадай, что у оппа было?

Qx3x

terranum Автор темы
terranum
Elite Grinder

Оригинал пользователя adrenaline66
terranum, фишей понять можно далеко не всегда. если он 1300 заколировал, то он бы и пуш твой закрыл бы. ты что, у него же целых две картинки! фиши как рассуждают - я уже зашел под рейз и отдал 300 фишек, если я сейчас на ререйз скинусь, то я эти 300 фишек отдал просто так, а если я заколлирую, то я могу попасть во флоп и выйграть намного больше! :grin: ему глубоко наплевать, какие у тебя карты и какие у него шансы попасть в доску. ему тупо жалко выбросить 300 фишек.

вспоминаю одну раздачу из лайв кэша:

блайнды 10/20 рублей, оппп - пьяная неадекватная агромакака.

у меня KxKx в MP.
он из утг рейз 150, утг+1 колл,.....пас..., я рейз 600,......пас....утг колл, утг+1 пас.

флоп. (банк 1380)

2x9x7x
утг бет 500, я рейз 1800, утг (немного подумав) олл-ин 3600, я колл.

терн (банк 8580)
2x9x7xQx

ривер
2x9x7xQx3x

угадай, что у оппа было?

Qx3x

Классика: 72, 92, 97, 23, 73, 93, Q2, Q3, Q7, Q9.
Кормахи: 22, 33, 77, 99.
И из такого там я думаю ничего небыло: АА, QQ.
Судя по тому что это было мега пати, я думаю что там было что то из классики)

adrenaline66
PokerStrategist

Оригинал пользователя terranum
Классика: 72, 92, 97, 23, 73, 93, Q2, Q3, Q7, Q9.
Кормахи: 22, 33, 77, 99.
И из такого там я думаю ничего небыло: АА, QQ.
Судя по тому что это было мега пати, я думаю что там было что то из классики)

там в посте бесцветным снизу написано)))) Q3o!

MegaFold
Oldschool Grinder

Мля я просто плачу вроде чел платина - вроде чето шарить должен ан нет вопросы в стиле бегиннерсов: " вот мне АК зашло че делать вроде 1 чел до призов но блин тут чувак постоянно рейзил а вдруг я ему проиграю и в призы не вползу ". Ну собственно те ответили - после такого замазыаеющее большого относительно стека 3бета те вообще пуш на любом флопе надо играть а тут на нах топ пара топ кикер четы хотел увидеть то еще...
PS както я запостил раздачу - как не залить стек с JJ - мне на бб сдали JJ тело которое рейзило до етого очень часто сделало как обычно рейз я 3бет оно колл флоп не помню мелкий и спаренный типа 588 я бет тело - колл - пот равен моему стеку примерно я аллин он колл и там АА я так опупел как же так , где справедливость и как бьы стек был выше среднего и до бабла было пару мест... Короче все поржали надо мной в разделе оценки рук мтт (в том числе и роач я помню) и общее мнение такое - еслиб ты выиграл ету раздачу ты б ее не запостил никогда, а так все стандартно...

Поделиться: