Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Uvelir888 сандей шторм

40 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
6,186 Просмотры
dimmk
Poker Player

кстати там сёдня городецкий с савиновым будут на эту тему в прямом эфире говорить)

у меня мысли про ДТ сначали были такие....дизель турбонадув, даёшь тапочки,деревянная табуретка,двести тысяч,дело табу....и.т.д..=))

Оригинал пользователя MrTomsk
и вправду , что это за Дт ? Дабл Тильт , Два туза , Две титьки , Держи трёшку , Две тёти , Доска Тейбл , Два троля .

как же я ржал на весь дом!!! красава!!!!

Ювелир с ДТ... там топик есть с поздравлениями... Питерский он...

Kunkevych
PokerStrategist

Ювелир888 красавчик , интересно сколько он коинов затащил

xkuraga Автор темы
xkuraga
BlackMember

ну ясно. просто на стретеджи зарегистрирован пользователь Uvelir888

вот например:
http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/Uvelir888

ДТ - джокертим (русские профи :coolface: ) :rage:

Ювелир дал интервью, где сказал, что он выиграл за счет удачи... как он сам написал она составила около 90-95%. А также он писал, что : "был полный турнир фишей -с фрироллов- и покерстратегов, которые играют по одному на всех чарту". :facepalm:

Ещё он упоминул где-то, что затащил около 56 ранер,ранер флэш и выиграл около 30 сравнений бодряд. Притом в начале проиграл три оленя. :coolface:

Оригинал пользователя I666I
затащил около 56 ранер,ранер флэш и выиграл около 30 сравнений бодряд

Мои догадки подтвердились. Именно так выигрываются такие турниры.

DunkelDunk
PokerStrategist

StValleri, а ты о каком-то другом еще способе знаешь? :grin:

GraviDiga
Elite Grinder

Судя по его интервью чемп.ру:
"— Расскажи вкратце о себе. Кто такой, чем живёшь?
— Меня зовут Сергей, живу в Кронштадте. В покер играю с 2009 года, серьёзно стал заниматься с 2010-го. Сначала пробовал себя в ССС, набил банкролл, но в конце года словил стрик и ССС бросил."
Он все-таки причастен к ПС, с ССС начинают только здесь.

ССС стратегии по всему инте напиханно, а на инглеше типо 2х2 вообще материала гора.

КТо-нибудь дайте пожалуйста ссылку на интервью Увелира?

GraviDiga
Elite Grinder

Оригинал пользователя egorpacan
КТо-нибудь дайте пожалуйста ссылку на интервью Увелира?

Зайди на чемпионат.ру в раздел покера. там найдешь.

nerogam1ng
Poker Player

Вот весь репортаж

Uvelir888: пребываю в экстазе!

Победитель турнира Sunday Storm россиянин с ником Uvelir888 одолел поле в каких-то 113 000 человек. О том, как ему это удалось, поинтересовались наши коллеги с сайта jтим

— Расскажи вкратце о себе. Кто такой, чем живёшь?
— Меня зовут Сергей, живу в Кронштадте. В покер играю с 2009 года, серьёзно стал заниматься с 2010-го. Сначала пробовал себя в ССС, набил банкролл, но в конце года словил стрик и ССС бросил. С января этого года начал изучать новую дисциплину, теперь играю PLO100. МТТ играю время от времени, в этот раз тоже загрузил всего три турнира, на одном из них показал неплохой результат.

— Очень неплохой! Кстати, ты профессиональный покерист или с чем-то совмещаешь?
— В прошлом году я закончил универ, но работать по специальности — таможенником — не захотел, поэтому покер — моё основное занятие.

— Близкие как отреагировали на новость о таком успехе?
— Родственникам ещё не говорил, так как когда выигрывал, они были на работе, а когда пришли домой, я спал. Друзья в шоке, рады, наверное, даже больше, чем я!

— Как считаешь, удача сильно помогла тебе на этом турнире?
— Конечно! Полагаю, что её заслуга здесь процентов на 90-95! Вообще, до "предфиналки" снизу не выиграл ни одного олл-ина, а вот где-то в топ-12 убил тузов с дамами. Играл я очень агрессивно и подумал, что меня лайтово трибетят, поэтому выставился, но с флопа у меня было ОЕСД, а на ривере купил сет. Заноси!!! Потом на "финалке" раза три переехал коротышей 30/70, когда коллировал по шансам.

— Какие впечатления от "финалки"? Что можешь сказать о соперниках?
— В целом состав был очень слабый — много сателлитчиков, ребят с аби 1 $ и вообще слабых игроков. Мне только не повезло, что на "финалке" сразу за мной сидел чиплидер, он постоянно коллил мои рейзы. Хорошо, что он, как и остальные, плохо играл и заносу помешать не смог.

— Уже придумал, что будешь делать с призовыми?
— О, это самый популярный вопрос, который мне сейчас задают! Нет, я пока что слегка шокирован и, пожалуй, до конца не осознал случившееся. Можно сказать, пребываю в экстазе. Наверное, буду играть лимиты повыше ну и развиваться в выбранном направлении — мне очень нравится омаха, больше чем NLHE, хочу достичь в ней высот.

http://www.championat.ru/poker/news-771406.html

Оригинал пользователя StValleri

затащил около 56 ранер,ранер флэш и выиграл около 30 сравнений бодряд

Мои догадки подтвердились. Именно так выигрываются такие турниры.

Дошел до платины и прозрел :coolface:

Дошел до платины и прозрел :coolface:

Причем здесь платина??? Или ты настолько прозорливый и почему-то cделал вывод, что я её набил, играя MTT???

thinkANDpush
Elite Grinder

перенёс в дискуссии )

zeusssss
Elite Grinder

лотерея, кто-то оказался более удачлив чем остальные :)

С омахой эт он зря =))) Ракун уже решил стать про :coolface:

LOfocus
PokerStrategist

класс

Поделиться: