Не знаю кто из здешних катает регулярно. Открываю там столы когда хочется сыграть, но не сильно напрягаться. Рабочие румы другие., т.к. для меня принципиально важна статистика. Реги в кэше естественно присутствуют.
С МТТ вроде слишком изи, а вот насчет кэша я так и не понял то ли поляна слишком тайтовая то ли я слишком лузовый
По моим ощущениям, там надо тайтиться. Тоже поначалу открывался как обычно, более лузово. Но из за недостатка информации сложно многие руки разыгрывать. Отсюда залив был. Как сузился так все на свои места встало. Так же много времени тратиться на нотсы.
Оригинал пользователя MrMagicBlues
40% с бтн это тайтово?:f_rolleyes:
вполне:f_biggrin: Ты сколько столов играешь там? Я больше 4 не могу, т.к. слежу за всем происходящем за столами. Иначе осмысленной игры не получается. Хотя все индивидуально.
Оригинал пользователя rybchik
Оригинал пользователя MrMagicBlues
40% с бтн это тайтово?:f_rolleyes:вполне:f_biggrin: Ты сколько столов играешь там? Я больше 4 не могу, т.к. слежу за всем происходящем за столами. Иначе осмысленной игры не получается. Хотя все индивидуально.
2 стола+1 кэш, но так как сегодня наколил лишнего буду играть только турниры
заметил конечно что израильтяне дикие немного
полагаю ты знаешь когда в кэше фишные часы
rybchik спасибо,
что думаешь про печеньки и рейкосжирающий пуш-фолд?
ну и рейкбек конечно
Для пуш-фолда надо думать страту и все подсчитывать. А так лудоманство.
Рейкбек своеобразный. Тоже смещен в сторону развлекающей составляющей для хобби. Информация тут - Fish Buffet. Там в принципе и о многом другом можно почитать на русском языке.
Печеньками сам особо не пользуюсь, т.к. играю редко только кэш когда хочется сменить обстановку. Захожу в принципе за людьми с которыми приятно играть.
только кэш когда хочется сменить обстановку. Захожу в принципе за людьми с которыми приятно играть.
Это в тильте?)
А сейчас как делать депозит, нужно связыватся через Фейсбук или просто через кассу со Скрилла?
В сети суперюзеры есть. Исполняют невероятные блефы, показывают карты, но когда у тебя натсы и ты слоуплеишь они не проплачивают, хотя фиши фишами и просто кнопки тыкают. Например донк в двоих с A♦:6♦: на флопе K♣:9♣:J♠: в сквиз поте.
И еще сидит рег из венгрии и вдруг неожиданно начинает каждую раздачу ставить страдл, затем прекращает и уходит со столов.
Откатал уже порядка 40к рук в сети ГГ,но на другом скине.Фишей конечно море,но нужны подстройки.Заметил что очень тайтово 4бетят.Ну и к фишам коротышам нужно привыкнуть)Реальный рб выходит 20-25%.Так как рейк берется только с проигранных спотов.По поводу ботов хз,но дичи конечно хватает.
А ну да там еще покеркрафт правильно отображает только кол-во рук,остальное врет))Ну и руки можно смотреть там в реплеере