Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дайте инфу по руму

116 Сообщения
38 Пользователи
67 Реакции
14.8 Тыс. Просмотры
rybchik
Oldschool Grinder

Не знаю кто из здешних катает регулярно. Открываю там столы когда хочется сыграть, но не сильно напрягаться. Рабочие румы другие., т.к. для меня принципиально важна статистика. Реги в кэше естественно присутствуют.

Ответить
Цитата
MrMagicBlues
PokerStrategist

С МТТ вроде слишком изи, а вот насчет кэша я так и не понял то ли поляна слишком тайтовая то ли я слишком лузовый

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

По моим ощущениям, там надо тайтиться. Тоже поначалу открывался как обычно, более лузово. Но из за недостатка информации сложно многие руки разыгрывать. Отсюда залив был. Как сузился так все на свои места встало. Так же много времени тратиться на нотсы.

Ответить
Цитата
MrMagicBlues
PokerStrategist
rybchik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrMagicBlues
40% с бтн это тайтово?:f_rolleyes:

вполне:f_biggrin: Ты сколько столов играешь там? Я больше 4 не могу, т.к. слежу за всем происходящем за столами. Иначе осмысленной игры не получается. Хотя все индивидуально.

Ответить
Цитата
MrMagicBlues
PokerStrategist

Оригинал пользователя rybchik

Оригинал пользователя MrMagicBlues
40% с бтн это тайтово?:f_rolleyes:

вполне:f_biggrin: Ты сколько столов играешь там? Я больше 4 не могу, т.к. слежу за всем происходящем за столами. Иначе осмысленной игры не получается. Хотя все индивидуально.

2 стола+1 кэш, но так как сегодня наколил лишнего буду играть только турниры
заметил конечно что израильтяне дикие немного
полагаю ты знаешь когда в кэше фишные часы

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

Самый пик игры где то середина дня по Москве.

Ответить
Цитата
MrMagicBlues
PokerStrategist

rybchik спасибо,
что думаешь про печеньки и рейкосжирающий пуш-фолд?
ну и рейкбек конечно

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

Для пуш-фолда надо думать страту и все подсчитывать. А так лудоманство.
Рейкбек своеобразный. Тоже смещен в сторону развлекающей составляющей для хобби. Информация тут - Fish Buffet. Там в принципе и о многом другом можно почитать на русском языке.
Печеньками сам особо не пользуюсь, т.к. играю редко только кэш когда хочется сменить обстановку. Захожу в принципе за людьми с которыми приятно играть.

Ответить
Цитата
MrMagicBlues
PokerStrategist

только кэш когда хочется сменить обстановку. Захожу в принципе за людьми с которыми приятно играть.

Это в тильте?)

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

Вернее сказать во время даунов. К сожалению от тильта рум не спасает.

Ответить
Цитата
Sashko3
Elite Grinder

А сейчас как делать депозит, нужно связыватся через Фейсбук или просто через кассу со Скрилла?

Ответить
Цитата
OACFLY
PokerStrategist

В сети суперюзеры есть. Исполняют невероятные блефы, показывают карты, но когда у тебя натсы и ты слоуплеишь они не проплачивают, хотя фиши фишами и просто кнопки тыкают. Например донк в двоих с A♦:6♦: на флопе K♣:9♣:J♠: в сквиз поте.
И еще сидит рег из венгрии и вдруг неожиданно начинает каждую раздачу ставить страдл, затем прекращает и уходит со столов.

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Откатал уже порядка 40к рук в сети ГГ,но на другом скине.Фишей конечно море,но нужны подстройки.Заметил что очень тайтово 4бетят.Ну и к фишам коротышам нужно привыкнуть)Реальный рб выходит 20-25%.Так как рейк берется только с проигранных спотов.По поводу ботов хз,но дичи конечно хватает.

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

А ну да там еще покеркрафт правильно отображает только кол-во рук,остальное врет))Ну и руки можно смотреть там в реплеере

Ответить
Цитата
OACFLY
PokerStrategist

Тимплея еще хватает. Самая гнилая сеть, которую я видел.

Ответить
Цитата
Поделиться: