Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анонимность

6 Сообщения
3 Пользователи
5 Реакции
523 Просмотры
FoldQuadAA
Poker Player

Что видно отправителю денег мне на нетеллер.
Тоесть другой человек или магазин отправляют мне деньги на нетеллер счёт со своего нетеллер счёта.
Какую информацию они могут увидеть, сделая транзакцию?
ФИО, email и т.д.
И можно ли как то скрыть данные о себе от отправителя?
Чтобы всё что ему было известно, это мой номер счёта в неттелер.

Ответить
Цитата
5 ответов
Offshore
PokerStrategist

На Скрилл отправитель может посмотреть в истории транзакций имя и фамилию получателя, email он должен вводить при отправке денег. Скорее всего, в Нетеллере оно работает аналогично и вряд ли можно что-то с этим сделать.

Ответить
Цитата
FoldQuadAA Автор темы
FoldQuadAA
Poker Player

Уже нашёл информацию.
Видно ФИО и email.
Шлак этот нетеллер, анонимности никакой, даже крипта лучше в разы получается.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ну это в первую очередь безопасность.

Ответить
Цитата
FoldQuadAA Автор темы
FoldQuadAA
Poker Player

Оригинал пользователя dekwon
Ну это в первую очередь безопасность.

Безопасность только для владельцев нетеллера.
Чтобы их потом спецслужбы не били по шее за отмытые миллиарды.
(не факт что эти приколы с ФИО помогают, любой кардер, кул хацкер будет всё делать через левый верифицированный кошель нетеллера)
Допустим в Киви, Яндексе нет никакой инфы о платильщике, разве они менее безопасны?
Есть ещё миллион платежных систем где только номер счёта, как и должно быть по идее.
Зажрался этот нетеллер(скрилл), комиссии конские, верификации выносящие мозг, блокировки акаунтов, когда зайдёшь чисто случайно через впн...хрень просто. Стыдно за человечество что дожили до таких дуростей.
Есть правило: "Покупатель всегда прав"
Покупатель в данном случае тот у кого деньги и нетеллер как обслуга, не выполняет свои обязанности.
Реально крипта это самое нормальное отношение к пользователям, хоть я и не сторонник.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ну пока количество пользователей Нетеллер и скрил не исчисляется единицами, и они не смотря на эти комиссии продолжают своё существование, значит это выгодно. Они предлагают свои услуги и на своих условиях хочешь учавствуй, не хочешь нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: