1.Какие доки лучше отсылать: внутренний+прописка или загран(срок годности истекает в этом году)?
2.В какое время суток лучше отсылать доки, что бы проверка прошла побыстрее?
3.В какой валюте выбрать счёт для пользователей Украины и почему?
4.Какой лучший способ пополнения для пользователей Украины?
5.Смогу ли я перевести деньги на банковский счёт родственникам из России\Украины?
6.Что конкретно подразумевается под "Для получения уровня необходимо перевести 10 000 USD в течение календарного года"?
7.Какие существуют подводные камни при использовании нетеллер?
8.Как отнесутся румы к тому, если я буду депать\выводить с одного счёта нетеллер своим знакомым?
Привет,happyyear!
1. Обычный паспорт +прописка, и 1 страницу загран паспорта с фамилией и именем на английском для ускорения проверки.
2. Время суток особого значения не имеет, лучше отправь в будний день в обыкновенное рабочее время, она сразу пойдёт на рассмотрение. Но если даже ты отправить в выходной день или глубокой ночью, то она все равно пойдёт на рассмотрение на следующий рабочий день. Для ускорения можешь воспользоваться функцией обратный звонок, доступна и на русском языке.
3. Пожалуй лучше в евро, что б при выводе к примеру на банковский счёт не конвертировать валюту и не платить процент за конвертации, тем более очень много румов ведёт учётные записи в евро.
4. Самый лучший способ это верифицированная кредитная карта.
5. Да конечно.
6. Существуют бонусные программы для пользователей, присваиваются определённые статусы, по аналогии с румом, за количество средств прошедших через твою учётную запись.
7. Особо подводных камней нет, единственное это не удобство обналичивание денег с карты Net+ в Украине. Но это связано с временными ограничениями которые приняло правительство.
8. Точно утверждать не могу но при этом ты разгласишь свой секретный индетификатор и к твоей учётной записи могут получить доступ третьи лица, да и румы пожалуй могут задать вопросы по этому поводу и блокировать подобные операции. Ведь безопасность финансов на счетах пользователей это одно из ключевых аспектов работы. Поэтому ко всем транзакциям будет особое внимание. Дабы избежать любых возможных мошенических действий.
Скажите, пожалуйста, можно ли пополнить счёт в Neteller с банковского счёта в украинском Приватбанке? Ведь комиссия при пополнении с карты 4,95%, а не 1,9%, как многие рассказывают.
Апдейт: только что побеседовал с поддержкой Приватбанка. Я им показал скрины с Правил пользования учётной записью ( http://www.neteller.com/wp-content/uploads/NETELLER_UserGuide_Russian.pdf) - пункт 2.7. Оказалось, что это обыкновенный SWIFT-платёж, который бесплатный в Европе, но не в Украине. Комиссия за пополнения счёта Neteller посредством опции международным банковским платежом составит 0,5% от суммы перевода + 12 долларов/евро.
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, почему мой счёт в Neteller показывает, что комиссия при пополнении с банковской карты составит 4,95%, а не 1,9%?
Привет, dimaua!
Поздравляю с первым постом на форуме!
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником комьюнити.
Также можешь представится комьюнити в этом топике.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini
.
На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Свяжись с сапортом Neteller. Они дадут точный ответ, дело может быть в том что для разных стран предусмотрены разные комиссии но точный ответ может дать только саппорт.
Удачи!
Привет, hapyyear! Есть функция поддержка? Можно через них, и сейчас к сожалению не могу проверить, но насколько я помню вверху возле баланса есть надпись не утвержденная если по ней щелкнуть то перейдешь к верификации.
Смогу ли я, как не гражданин России, пополнить мой счёт в Яндекс.Деньги, а потом через него пополнить счёт Neteller? В Neteller у меня есть такая доступная функция пополнения с помощью Яндекс.Деньги, но на оф. сайте Яндекс.Деньги написано, что вроде бы нельзя для статуса "Анонимный". Я написал 5 дней назад узнать об этом в саппорт Яндекс.Деньги, но ответ до сих пор не пришёл.
Этот вопрос лучше задавай системе Яндекс. Нетеллер принимает платежи от них (я так не пополнял, но в списке способов они есть).
У меня вопрос.. 1.Скажите карта Net+ снятие наличности в банкомате или банке..указывается ли данные владельца ??? Что бы можно было выводить с зарубежных Бк денюшку и не платить налог?
Привет, RUBILA.
Во первых зависит от страны проживания законов действующих на территории этой страны. Но в общем при снятии денег в банке всегда будут проверять паспорт, в некоторых случаях делая с него копию. В банкомата попроще там необходимо знать пин код для авторизации и никакое подтверждение личности не требуется.
Здравствуйте! Живу в РБ....есть налог на доходы из-за границы... Вывел из бК через нетеллер на карту Net+..снял с банкомата денюшку...и уверен что не фиксируются твои личные данные и наложек можно не платить? Я так понимаю....или может по другому?
Да именно так и было, но сейчас будут происходит изменения в работе международных платежных систем на территории России. Поэтому относительно этого может что то изменится. Но пока на сегодняшний день при снятии денег в банкомате твои личные данные не фиксируются. Тем более дополнительные доходы граждане должны самостоятельно фиксировать и отчитыватся в налоговые органы.