Надежен ли Нетеллер при выводе на банковский счет.
Если есть те кто успешно выводил на банковский валютный счет в любой украинский банк - просьба описать процесс вывода ("безопасные" суммы вывода комиссию Нетеллер и банков корресподентов, время вывода и т.д.) ?
Добрый день, osterreich!
Вывод ни чем не отличается, как и другие переводы на банковский счет.
Занимает вывод 3-5 рабочих дней, комиссия - 10$ + 2.95% за обмен валюты (если они будут отличаться). Это в теории отсюда:
https://help.neteller.com/app/answers/detail/a_id/2357
Как на практике, надеюсь подскажут, кто выводил в недавнем времени.
Значит никто не выводит с нетеллер банковским переводом - все пользуються картой Нет+
Вывод на банковский счет вполне нормальный. И быстрый (на Альфабанк за 2 дня дошло). Только вот комиссия у них 12,75 в USD.
У меня другая проблема, может кто сталкивался. Есть карта Net+, но я могу снимать в банкоматах и оплачивать POS, а через интернет Приватбанк и другие банки оплату не принимают. Говорят проблема в безопасности: карта, IP и мой телефон должны быть одной страны (а карта то английская). Кто решил эту проблему?
Неужто только один способ - вывести через банкомат и платить наличными??? Я вот заказываю еду на дом и совсем неудобно бегать каждый раз к АТМ за наличкой, не говоря о комиссии в 6 usd, когда хочешь снять 20-30 баксов((
Самое простое решение проблемы, точнее замещение, использовать стандартную Visa для оплаты в интернете.
Это, конечно, правильно
Но у меня деньги на Neteller. Я кроме покера еще и в Bet365 играю, а там с вариантами депозита тяжело. К тому же на Net деньги выводятся за пару часов, а на простую Visa пару дней. Если бы можно было с Net скидывать на простую Visa...
Я с Netellera обычно делал депозиты. а выводил на Webmoney и оттуда уже на Приват24.
А разве так можно? У них же типа "меры безопасности" и "борьба с отмыванием денег". Откуда ввел - туда и выводи.
ПОчти все румы придерживаются этой политики откуда завел деньги туда и выводи, но можно заводить деньги ж разными способами, Мастер кард не поддерживает переводы на многие румы (я пробовал на ПС, ФТП, 888 24н), а как правильно было замечено Виза более лояльна и спокойно вводит и выводит деньги с румов, так же и с электронных кошельков.
Для ВИП клиентов вывод банковским переводом с Нетеллер бесплатен - только 2,95%
Если у вас счет Нетеллер в любой другой валюте кроме евро Вы заплатите 2,95% за конвертацию на любой украинский банковский счет в евро, если у вас Нетеллер счет в евро Вы не заплатите ничего.
osterreich, реклама сторонних ресурсов запрещена. Сообщения отредактированы, впредь будь внимательней пожалуйста.
Да это не реклама а практичный совет всем кто пользуеться Нетеллер вчасти вывода на банковский счет с минимальными затратами
А ВИП статус можна получить и за счет движения средств по их программе ВИП
Выдержка из правил форума:
Spoiler
Правило 3: Никаких ссылок на посторонние аффилейты и покер-румы, никакой коммерческой рекламы!
Проект PokerStrategy.com финансируется за счет собственных рекламных доходов, без них не было бы ни нашего саппорта, ни наших статей, ни наших тренировок. Поэтому мы хотим защитить наше сообщество от посторонней рекламы.
3.1 Запрещены ссылки на посторонние аффилейты и покер-румы, а также их реклама и обсуждение. Аффилейтом является сайт, предлагающий свои бонусные коды; посторонним считается рум, с которым не сотрудничает PokerStrategy.com. Рекламой считается упоминание каких бы то ни было преимуществ аффилиейтов, посторонних покер румов, бонусов, рейкбэка, фрироллов и т.д. Также не разрешаются предложения высылки и просьбы о высылке подобных ссылок и рекламы с указанием своего адреса e-mail и своих мессенджеров.
3.2 Рассылка информации и ссылок на посторонние покер-румы и аффилейты через функцию Комьюнити наказывается немедленным пожизненным баном.
3.3 Разрешено постирование рук с любых румов и ведение блогов с любых румов, не связанное с рекламой.
3.4 Запрещена любая коммерческая реклама, реклама собственных сайтов, собственных продуктов, а также реферальные ссылки на коммерческие сайты.
3.5 Предложение платных тренировок разрешается только тренерам и выборочным оценщикам рук русскоязычного сообщества
И еше одна :
Spoiler
Правило 6: Запрещены советы по обману покер-румов и сделки по вводу-выводу денег
6.1 Недопустимы любые советы по созданию нескольких аккаунтов в покер-румах, купле-продаже аккаунтов, чипдампингу и т.п.
6.2 Ввиду опасности обмана запрещены все предложения сделок по вводу и выводу денег в покер румах, по переводам между аккаунтами и обмену денег в различных платежных системах (WebMoney, Skrill (Moneybookers) и т.д.).