Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вывод с NETELERA на VISA

21 Сообщения
11 Пользователи
3 Реакции
3,367 Просмотры
steelfisx
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста
Возможно ли вывести деньги на карточку VISA?
недавно только зарегистрировал Нетеллер , вереифицировал, попросил друга прислать туда денег, все пришло как положено, но при нажатии на "получение денег" появляется только такой метод вывода

это единственный возможный метод? или нужно сделать депозит с Visa и таким образом привязать карту , и тогда появится вариант вывода на Visa?
Собственно возник вопрос, можно ли напрямую вывести деньги на карточку?

Ответить
Цитата
20 ответов
iwanbel
PokerStrategist

Оригинал пользователя steelfisx
Подскажите пожалуйста
Возможно ли вывести деньги на карточку VISA?
недавно только зарегистрировал Нетеллер , вереифицировал, попросил друга прислать туда денег, все пришло как положено, но при нажатии на "получение денег" появляется только такой метод вывода

это единственный возможный метод? или нужно сделать депозит с Visa и таким образом привязать карту , и тогда появится вариант вывода на Visa?
Собственно возник вопрос, можно ли напрямую вывести деньги на карточку?

Такая же ситуация. 3.10. зарегистрировался , сбросил туда денежку со своей Visa. Сбросил доки, они проверили. Статус счёта " Утверждён". Кнопка заказа карты не появилась. Но сегодня стало известно, что Нет и Скрил карточки на Россию, Украину и Беларусь больше не высылают. На мои письма сапорту ( я их писал 2 дня назад ) ответа нет никакого. Поэтому сегодня решил вернуть деньги на свою визу, но выскакивает только один способ вывода, тот же что и у тебя. Потому перевёл деньги в румм. А дальше посмотрим. Короче в Беларуси опять головняк.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Перенесено из "Платежные системы".

Ответить
Цитата
SVG888
Poker Player

убрали они все способы вывода, окромя банковского перевода, с двойной конвертацией и соответствующими комиссиями.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Всем привет, вывод на банковскую карту не возможен. Он кстати и не был возможен, попробуй открыть валютный счёт и перевести туда.

Ответить
Цитата
Vanarion
Oldschool Grinder

Завёл аккаунт,документов пока никаких не присылал.Хочу положить деньги на кошелёк-не получается.Написано счёт не утверждён, и прежде чем высылать документы,пополните счёт.Написать по почте не получается.Из Минска.
??

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Vanarion привет, а каким образом ты хочешь пополнить счет?

Ответить
Цитата
Vanarion
Oldschool Grinder

Visa Electron

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Тогда странно, я со своей визы, правда обыкновенной, пополнял норм все. Свяжись с саппортом.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vanarion
Visa Electron

Электрон часто не проходит! Желательно не ниже Classic.
Это устанавливается эмитентом карты (банком), уточнять нужно там!

Ответить
Цитата
boduke91
PokerStrategist

возможно ли внести деньги с нетеллера, а потом вывести на карту виза, если также и с нее делался депозит???

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя boduke91
возможно ли внести деньги с нетеллера, а потом вывести на карту виза, если также и с нее делался депозит???

В конкретном руме спроси. Вообще возможно. На старзах наверно нет, если не закрыть там Нетеллер навсегда.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

boduke91 , к примеру депнул ты с виза 100, потом депнул с нетеллера 200, поиграл - выводишь. Даже если хочешь вывести на нетеллер туда тебе выведут после вывода 100 на виза. Также и дальше, депнул со скрилла 300(поиграл и выводишь 300 к примеру), в первую очередь надо будет вывести на виза 100 (если ещё 100 не выводил), потом 200 на нетеллер и только потом можно выводить на скрилл. Понял?:coolface: ;)

Ответить
Цитата
boduke91
PokerStrategist

Оригинал пользователя Plysovik
boduke91 , к примеру депнул ты с виза 100, потом депнул с нетеллера 200, поиграл - выводишь. Даже если хочешь вывести на нетеллер туда тебе выведут после вывода 100 на виза. Также и дальше, депнул со скрилла 300(поиграл и выводишь 300 к примеру), в первую очередь надо будет вывести на виза 100 (если ещё 100 не выводил), потом 200 на нетеллер и только потом можно выводить на скрилл. Понял?:coolface: ;)

Не понял ) Например я депнул только 30 долларов с виза. Хочу депнуть с нетеллера и все. Использовать нетеллер больше не буду. Могу ли я весь остаток банкролла( более 150-1000 баксов допустим) кешаутить на виза? сколько хочу? И еще. без разницы если нетеллер не на мое имя??,мне хотят просто закинуть

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Это отмывка денег:appl:Так вообще тебя могут заблокировать. Всё должно быть на твоё имя. Ты можешь вывести 30 на виза, а потом объяснить что кошелька больше нет (и то будут задавать вопросы что с кошельком - т.е. если через какое-то время ты им это объясняешь, то это норм, а если к примеру сегодня завёл и завтра у тебя уже нет доступа к кошельку и выводишь - будут вообщем мозг трахать - хотя может и пройдёт, но это подозрение) и скорее всего тебе предложат вывод банковским переводом на твой счёт в банке.

У меня была ситуация что я выводил через okwm. У них был договор со старзами. Типа переводишь на ник определённый старзовский и потом в офисе компании забираешь. Отдел выплат при переводе у меня спрашивали для каких целей вы на этот ник переводите (при действующем договоре)? И мне пришлось объяснять что для вывода (т.е. даже в этом случае додалбывались). Правда у меня сумма была крупная и я просил повысить лимит на перевод денег внутри старзов и депа у меня не было так как с фрироллов всё поднял.

Создай нетеллер и пусть тебе переведут на твой кошелёк - там по-моему до 2% комисс. Или на скрилл.

п.с. ох ты и замученный - я аж запутался:coolface:Вспомнил ещё что старзы мне предлагали пополниться минимально с виза и обещали всю сумму туда вывести, но у меня депов не было вообще на то время и ярешил наликом вывести через okwm.

Ответить
Цитата
boduke91
PokerStrategist

Буду тогда через друга на свой акк старз с его кидать ,который как раз и хотел мне через нетеллер кинуть и выводить себе на карту :coolface: Так же можно? ) Нетеллер не устроил, вывода как такового нет, а я случайно депнул в другой рум с него и на него же и вывел, поэтому зависли в воздухе деньги

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Ну ты мозготрах:censored:

Ответить
Цитата
boduke91
PokerStrategist

Спасибо за ответ :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Кинь на старзы что-то:badteeth:

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя boduke91
Буду тогда через друга на свой акк старз с его кидать ,который как раз и хотел мне через нетеллер кинуть и выводить себе на карту :coolface: Так же можно? ) Нетеллер не устроил, вывода как такового нет, а я случайно депнул в другой рум с него и на него же и вывел, поэтому зависли в воздухе деньги

Нет, так же нельзя. :coolface: Они тебе напишут, что переводы между игроками существуют для игры, а не для вывода денег. И заставят играть на них. :profit:

Ответить
Цитата
Поделиться: