Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Идиотская система.

15 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
2,244 Просмотры
Savachka
PokerStrategist

Суки, второй раз уже блочат мой счёт, в этот раз при попытке снятие денег в банкомате.

Я специально ездил за границу чтоб снять долоры в банкомате (так как в моей стране долоров нет)

Только что звонил к этим долбодятлам, ответил на все секретные вопросы. Но этого оказывается мало, сказали что я им должен выслать квитанцию за телефон на моё имя.

Во первых нет домашнего телефона, только мобила, а во вторых живу с родителями, все платёжки на батю приходят.
При регистрации был указан домашний телефон, но я его отключил, того номера больше нет.
Когда регистрировался в нетеллер, слал им только скан прав. Этого было достаточно, больше ничего не просили. А сейчас им вдруг когда я пытался вывестиденьги, им понадобилась квитанция которой у меня быть не может.

Кто нибудь сталкивался, как решить проблему?

P.S. представляю такую ситуацию. Вам нужно на долго уехать за границу, вы берёте с собой минимум налички, и кладёте крупную сумму на нетеллер. скажем 20К$. И тут при попытки снятие денег в банкомате, вам блочат счёт, и требуют от вас скан какой нибудь платёжки, которой у вас с собой нет. Это получается всё, вам хрен чего вернут.

Ответить
Цитата
14 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Savachka
P.S. представляю такую ситуацию. Вам нужно на долго уехать за границу, вы берёте с собой минимум налички, и кладёте крупную сумму на нетеллер. скажем 20К$.

Ни один человек в здравом уме этого делать не будет...
Для хранения денег существуют банки, а не какие то левые платежные системы..
Есть еще такая вещь как туристические чеки...
Нуу тема я так понимаю немного о другом...
Квитанции на имя родителей не проблема, ты её сейчас сам только что придумал...
Посылаешь, обясняешь, что Иванов Иван Сергевич, указанный в квитанции, является законным родителем, Иванова Сергея Ивановича, указанного в качве владельца кошелька, и проживают они на одной территории.
Фамилии надеюсь одинаковые?

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Да фамилии одинаковые, но они просили квитанцию за телефон, а я отправил за интернет. Не знаю прокатит ли.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Нуу вообще должен подойти любой счет, хоть за пиццу...
Лишь бы там твои(нуу или родственников...) данные были указаны..

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, если за интернет не прокатит, отошлешь на какого-нибудь члена семьи, кто платит или сам заплати раз за воду или свет.

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Похоже меня кинули. Получил ответ от суппорта, примерно такой.

" Квитанция которую вы нам прислали, небыла принята так как она на другого человека. Пришлите нам квитанцию с номером телефона на который мы можем позвонить. Квитанция должна быть на ваше имя"

Ну вот, квитанции у меня такой нет, да и быть неможет. Я сомневаюсь что они идиоты и не понимают что в одной хате платёжки приходят на одного человека. Просто это видемо удобный повод чтоб неразблокировать счёт.
На счету 1630$ - для меня это приличные деньги.

Я почитал их страницу на фейсбуке, жалоб много, пишут что очень многим людям без причнно блочат счета, и очень геморойно открывают, а иногда вообще неоткрывают.

Неужели мне так повезло.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Эмм, почему нет и быть не может?
Пошел купил симку отправил квитанцию, созвонился.
Вообще, я бы изза такой суммы не поленился бы, подключил даже стационарный обратно телефон...
Хотя конечно они не в адеквате...
Аа вот тут интересно было бы услышать ответ от администрации, что с этим можно сделать, просто представление подобных партнеров - думаю весьма сказывается на репутации ресурса...
Ладно румы банят...
Но и то с конфискацией это не знаю что надо накосячить...
Аа тут то что?
Это действительно просто кидалово получается...

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Wapmaniak

Привет, спасибо за поддержку
Есть кое какие прояснения. Я написал их суппорту фейсбука о своих проблeмax, сказал что требуют квитанцию за телефон которой у меня нет. После этого получил от него ответ, что мне на мыло пришло от них письмо.
Перовые было о том что я должен написать письмо с объяснениям почему у меня нет квитанции за телефон на этот адрес membersecurity@neteller.com - я им отписал всё как есть.
Через час получил ещё одно письмо о том что я должен выслать хоть какие нибудь документы где показан мой адрес проживания (свет, газ, телефон).

Я выслал им ещё платёжку за газ, также выслал сканы паспорта первой и второй странице, на второй странице паспорта указан мой домашний адрес.

Надеюсь что они не отморозки, у у них есть совесть.

Буду ждать.

П.С. Если что то случается с вашим счётом, то лучше сразу писать суппорт фейсбука - там отвечают оперативно, и отвечают реально живую люди. А то общение по эмэйлу как будто какой то бот шлёт шаблонные письма, да и очень редко.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Wapmaniak, где ты увидел конфискацию? От человека ждут документы просто.

Savachka, держи в курсе, за фейсбук спасибо. На английском же писал?

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Savachka, держи в курсе, за фейсбук спасибо. На английском же писал?

Писал на испанском, и ответ от суппорта нетеллера тоже получил на испанском. Там многие на испанском пишут и почти всем на испанском отвечают.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Нуу пока да, человек не сдался, шанс воспользоваться счетом наверное еще есть...
Ладно, у него там сумма приличная...
А сколько с копеечными суммами так?
Я бы например на что нить типа до 50 баксов просто забил...
Потому что требования у Нетеллера по подтверждеию личности себя любимого непомерные...
О чем сделал вывод еще тогда, когда выбирал между ним и Скриллом, и то, Нетеллер рассматривал только в плане того, что можно было получить их карту.
И за эти несколько лет убеждение о мягко скажем неприемлемости использования Нетеллера только укрепляются...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Система зарубежная, политика такая у них. На PokerStars раньше тоже требовали такие документы, сейчас понимают какая ситуация в странах СНГ, что платит в семье кто-то один, чаще родитель или квартира съемная с комуналкой уже и достаточно в большинстве случаев скана паспорта. Тут надо потрудиться конечно. Можно счет из банка с нужными данными вязть.

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Ужасная система, уже прошло почти 2 недели с момента блокировки и меня до сех пор не разбанили. Послал кучу документов, всё что было. Им вечно было всего мало... Даже попросили сделать снимок СИМ карты. :facepalm:
Сейчас хотят ко мне позвонить, но не звонят.

Если меня разблочат, в жизни не буду пользоваться нетелллером.

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Фуууух
Разблокировали. =)

Мне повезло, дозвонился русскоговорящий хороший человек. Объяснил мне что я попал в плохую ситуацию, если нет документов на телефон то им трудно доказать что я не "жулик". Я объяснил ему всё как есть, что я отключил домашний и пользуюсь только мобилой.
Он присоединил к разговору какого-та англоязычного, который мне задавал вопросы для чего я использую нетеллер (русский саппорт мне переводил). Я ответил всё как есть.
Сказали что всё нормально, через 10 мин счёт званого активируют.

Так что если используете нетеллер, следите за тем чтоб при регистрации там был ваш существующий номер телефона на который можно дозвонится, а также были на него какие нибудь платёжки.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Спасибо за отзыв :)

Ответить
Цитата
Поделиться: