Суки, второй раз уже блочат мой счёт, в этот раз при попытке снятие денег в банкомате.
Я специально ездил за границу чтоб снять долоры в банкомате (так как в моей стране долоров нет)
Только что звонил к этим долбодятлам, ответил на все секретные вопросы. Но этого оказывается мало, сказали что я им должен выслать квитанцию за телефон на моё имя.
Во первых нет домашнего телефона, только мобила, а во вторых живу с родителями, все платёжки на батю приходят.
При регистрации был указан домашний телефон, но я его отключил, того номера больше нет.
Когда регистрировался в нетеллер, слал им только скан прав. Этого было достаточно, больше ничего не просили. А сейчас им вдруг когда я пытался вывестиденьги, им понадобилась квитанция которой у меня быть не может.
Кто нибудь сталкивался, как решить проблему?
P.S. представляю такую ситуацию. Вам нужно на долго уехать за границу, вы берёте с собой минимум налички, и кладёте крупную сумму на нетеллер. скажем 20К$. И тут при попытки снятие денег в банкомате, вам блочат счёт, и требуют от вас скан какой нибудь платёжки, которой у вас с собой нет. Это получается всё, вам хрен чего вернут.