Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Карта нетеллер

15 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
669 Просмотры

Месяц назад заказал карту,но карта до сих пор не пришла,дозвониться по их номеру не могу.Какие есть еще способы связаться с ними?и может ли карта идти больше месяца?

Ответить
Цитата
14 ответов
dekwon
Poker Player

Да в зависимости от работы почты карта может идти до 45 дней.

Ответить
Цитата
wilffor
PokerStrategist

Оригинал пользователя dekwon
Да в зависимости от работы почты карта может идти до 45 дней.

Точно. Если на верблюде, да еще по шелковому пути, то точно!:fouet:

Ответить
Цитата
pg333
PokerStrategist

Спрошу в этой теме. Недавно зарегистрировался, при регистрации указал адрес прописки. Подтвердил учетную запись только первой страницей паспорта. Затем, в процессе заказа физической карты, на одном из шагов было предложено ввести адрес, куда высылать, я ввел адрес съемной квартиры, в которой сейчас нахожусь. Карту выслали по этому адресу, и этот же адрес появился в личной информации вместо адреса прописки. Сейчас я боюсь, что в случае чего не смогу подтвердить этот адрес никакими документами.
1. Практикуют ли в Нетеллере беспричинные проверки адреса?
2. Стоит ли менять адрес обратно на адрес прописки, который смогу подтвердить страницей в паспорте? С другой стороны, тот факт что я получу карту по адресу съемной квартиры уже подтверждает мое присутствие.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет pg333, по первому вопросу если ты вызовешь какие то подозрения то могут. Подтвердить адрес съемной квартиры можно квитанцией по оплате коммунальных услуг к примеру.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

А адрес на русском надо вводить или на транслите? Я пока транслитом ввел при регистрации, но поменять можно. Имя ввел транслитом, его не поменять...:f_frown: Может на русском все надо было? В паспорте у меня же по-русски все написано, скан которого я отправил на верификацию. Вдруг не пройдет?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Все правильно сделал, кириллицу система их не особо любит. А паспорт они если надо переведут там же написано имя фамилия и фото.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Ок, спасибо. В субботу начал проверку, все еще идет, подождем.. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Чего то контрастность их не устроила. Отправил заново цветную копию, а не скан. Видимо черно-белые сканы не подходят. :rolleyes:

Spoiler

PS: все , утвердили акк =)

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Да им надо цветные копии.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Как лучше в адресе написать ulica или street?
UPD: в итоге написал голое название улицы с цифрами дома и кв. Теперь ждать до 21 дня..

Еще такой вопрос, как открыть еще одну мультивалютную учетку?
Здесь есть такой пункт:

Spoiler

Есть ли смысл?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Теперь ждать до 21 дня..

Иногда может идти до 45 дней, в зависимости куда. Если тебе надо мультивалютная учетная запись и будут выполнены критерии то открывай.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

О о, 45 дней, так долго :f_ugly:
Вот я и думаю, есть ли смысл. Дело в том, что я зарегился и получил сразу вип сильвер. И вот пока он действует, есть возможность открыть. Только надо ли оно мне, если я играю только на старзах, где валюта - USD, а меняю на рубли..
И чтобы открыть, это надо заново регистрацию что ли проходить? То есть еще 1 акк делать?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Счет Нетеллер будет в долларах и карта будет в долларах, снимай доллары и переводи в рубли, или снимай сразу в рублях. ДО 45 дней.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Короче, я понял - смысла нет заводить мультивалютный доп. счет. ОК, спасибо, осталось дождаться карту :happy:

Ответить
Цитата
Поделиться: