Подскажите пожалуйста, можно ли привязать карту Neteller к этим аккаунтам (и какую - виртуальную или препейд)? Нужны точные сведения, без предположений, потому что у Apple с этим довольно строго.
Можно привязать виртуальную к Paypal
Вот есть пошаговая инструкция
http://cheatingnetwork.net/forums/helpful-guides-faqs/29297-activate-your-paypal-account-neteller-works-all-country.html
Какие требования в Apple, я не знаю. Это можно узнать в саппорте Apple самого, принимают ли они карты NT и какие.
Оригинал пользователя n82el
Можно привязать виртуальную к Paypal
Вот есть пошаговая инструкция
http://cheatingnetwork.net/forums/helpful-guides-faqs/29297-activate-your-paypal-account-neteller-works-all-country.htmlКакие требования в Apple, я не знаю. Это можно узнать в саппорте Apple самого, принимают ли они карты NT и какие.
Благодарю за ответ!
Оригинал пользователя Demetri
Использую Net+ и в PayPal и для покупок в AppStore с iPhone. Проблем не было
Спасибо за отзыв, плюс к опыту.
Оригинал пользователя Demetri
Использую Net+ и в PayPal и для покупок в AppStore с iPhone. Проблем не было
А из PayPal можно на Net+ деньги перевести?
Если да, то сколько комиссионных возьмут за это?
Со счета PayPal вывести на карту? Не пробовал
PS Хотя отменял покупку, сделанную через PayPal - деньги вернули обратно на карту, без комиссий.
Для Украины только для депозитов в румы я вижу использование. Магазинов не встречал.
Кирилл, по твоей ссылке к сожалению уже нет пошаговой инструкции. Обычным способом мою карту нет+ не хочет привязывать к пайпел. Можно с этим что-то сделать?
Может кому-то понадобится. Карту нет+ прикрепил к палке без проблем и оплатил флопзилу, платеж 35$, сняло 37,72$.
Оригинал пользователя Gryboff
Может кому-то понадобится. Карту нет+ прикрепил к палке без проблем и оплатил флопзилу, платеж 35$, сняло 37,72$.
Получается 7% комиссии....
Виртуальную или припейд? Если виртуальную то они весьма криво всегда работали, а если припейд то в чем причина не написали?
А если напрямую (без paypal) в долларах (без конвертации) рассчитываться картой нет+ (например на алиэкспрессе) будет комиссия?
Подскажите как счет нетеллера подвязать к пейпал. Ссылка выше не работает. Попытался привязать карту нет+ реальную - не дает. Или может счет пейпал можно пополнять с нетеллера?