Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не снимаются деньги

9 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
890 Просмотры
Simpson88
Elite Grinder

Живу в Германии. Сегодня пытался вывести 600 Евро и выдаёт какую-то непонятную ошибку. Написал в саппорт. Кто-то знает, что это может быть?

8 ответов

Не знаю, первый раз такое вижу.
Как я понимаю ты пытался вывести переводом на банковский счёт? А карты у тебя нету?
Я тоже в Германии живу :) но всегда пользуюсь картой, на счёт никогда не выводил.

Simpson88 Автор темы
Simpson88
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nussiiik
Не знаю, первый раз такое вижу.
Как я понимаю ты пытался вывести переводом на банковский счёт? А карты у тебя нету?
Я тоже в Германии живу :) но всегда пользуюсь картой, на счёт никогда не выводил.

О супер, что ты в Германии. Если ты не против, то буду к тебе обращаться периодически за помощью.
Пытался вывести на счёт. Карту только сегодня заказал. А как там с процентами? 6€ комиссии при выводе любой суммы? И без комиссии если так расплачиваться? Просто в прошлый раз я выводил на Шпаркассу и всё норм было.

Конечно не против. :)
Да 6$ комисиионные при любой сумме, поэтому лучше выводить по максимуму ну или чтобы сумма как можно больше была. Я меньше 500€ стараюсь не выводить, чтобы отношение комиссионных нормальным было. А если будешь расплачиваться картой в магазине, то комисиионные отпадают.
А вообще очень странно что банковский перевод не проходит. Ты в саппорт не пробовал писать? Просто интересно что они на это скажут.

Simpson88 Автор темы
Simpson88
Elite Grinder

Конечно не против. :)
Да 6$ комисиионные при любой сумме, поэтому лучше выводить по максимуму ну или чтобы сумма как можно больше была. Я меньше 500€ стараюсь не выводить, чтобы отношение комиссионных нормальным было. А если будешь расплачиваться картой в магазине, то комисиионные отпадают.
А вообще очень странно что банковский перевод не проходит. Ты в саппорт не пробовал писать? Просто интересно что они на это скажут.

Написал сразу же. Вот жду ответа! Как получу - сразу отпишусь в теме! Спасибо за помощь и ответы! )

Ок. Незачто)

Simpson88 Автор темы
Simpson88
Elite Grinder

Саппорт молчит, как партизаны!
Сегодня попробую им позвонить!

Ты их наверно застал в расплох. _biggrin:

Simpson88 Автор темы
Simpson88
Elite Grinder

Ты их наверно застал в расплох. _biggrin: