Невозможно ни отправить , ни пополнить нет скриллом на нецелое число . Уже полгода это выводит, все забывал написать. При этом от людей полую дробные переводы. Это от випа зависит или от чего?
Оригинал пользователя dekwon
sevasas, также комиссии могут резать сумму.
А как тогда мне приходя переводы с дробными числами?
Оригинал пользователя sevasas
Так и с внутренними переводами такой же бред
Тема в ветке с Нетеллером, а вопрос про Скрилл. В Нетеллере, например, если после целого числа поставить точку, то он не видит десятые. А если запятую, то все нормально и можно отправить с центами. Может в Скрилл также, попробуй.
Оригинал пользователя Oksanushka
Так и с внутренними переводами такой же бредТема в ветке с Нетеллером, а вопрос про Скрилл. В Нетеллере, например, если после целого числа поставить точку, то он не видит десятые. А если запятую, то все нормально и можно отправить с центами. Может в Скрилл также, попробуй.
Тема в ветке с нетеллером и вопрос про нетеллер. Невозможно у меня отправить с центами хоть с точками, хоть с запятыми , хоть с собачками.
Тема в ветке с нетеллером и вопрос про нетеллер. Невозможно у меня отправить с центами хоть с точками, хоть с запятыми , хоть с собачками.
Да, сори, действительно про нетеллер, я не понял сразу.
Если с запятой не помогает, то пробовал ли писать в сапорт? Это видимо баг какой-то. Я когда не был випом все работало и теперь вип и также все работает.