Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что вы думаете о нашем партнерстве с NETELLER Опрос открыт в Янв 06, 2011

[Закрыто] Партнерство NETELLER и PokerStrategy.com

123 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
13.1 Тыс. Просмотры
Exan13
Elite Grinder

Я уже получил VIP статус на МБ и почти закончил высалку данных для включения мне анлима на транзакции.

Но идея с карточкой конечно манит, я думаю придется и нетеллер ради карточки задействовать , только нужно метить как то сразу в ВИП чтоб и лимиты и все дела побольше были.

Deceptikon
PokerStrategist

Оригинал пользователя GirT

Оригинал пользователя Deceptikon
Это клево. Но хотелось бы узнать тарифы на пользование системой. В частности, на депозит через Нетеллер и кешаут через нетеллер. По идее, Нетеллер не подходит для кешаутов на небольшие суммы.

депозит через Нетеллер и кешаут через нетеллер во всех румах безплатний

А сколько будет стоить превратить, например, кешаут с рума в $100 в хрустящих в кармане Франклинов?

Самая ктутая платёжная система. :) Пользуюсь ей уже почти 2 года, никогда не было проблем. Особенно играющим на ФТП вообще класс, кешауты проходят мнгновенно, только заказал и деньги уже на счету/карте. Есть разные бонусы, промоушены и т.д.
Насчёт налоговой тоже задумываться не придётся. ;)
Вообщем я очень доволен и советую всем. Правда я живу в Германии, но если в Росии эта платёжная система будет доступна то это будет нереально круто и те кто ей начнёт пользоваться, поймут это сразу же. _cool:

Оригинал пользователя GirT

Это клево. Но хотелось бы узнать тарифы на пользование системой. В частности, на депозит через Нетеллер и кешаут через нетеллер. По идее, Нетеллер не подходит для кешаутов на небольшие суммы.

депозит через Нетеллер и кешаут через нетеллер во всех румах безплатний

А сколько будет стоить превратить, например, кешаут с рума в $100 в хрустящих в кармане Франклинов?

С рума на Нетеллер счёт безплатно. Побежал к $ банкомату снял 6$ комисия.

jklqwh
PokerStrategist

вообще-то карты придумали для того, чтобы ими ползовались, а не в банкоматы ходили и обналичивали :)

Оригинал пользователя jklqwh
вообще-то карты придумали для того, чтобы ими ползовались, а не в банкоматы ходили и обналичивали :)

О.о ?(
А что такое банковская карта? Ты можешь ей распалчиваться а можешь и снимать деньги с банкомата, я всегда думал её для этого и придумали)) ;)

На данный момент МБ рулит.

jklqwh
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nussiiik

Оригинал пользователя jklqwh

О.о ?(
А что такое банковская карта? Ты можешь ей распалчиваться а можешь и снимать деньги с банкомата, я всегда думал её для этого и придумали)) ;)

не совсем так, банкам не очень выгодно чтобы картой пользовались только для снятия. Во первых надо заказывать деньги, развозить их да и давать. Куда выгоднее переводить цифры на расчётные счета, организаций да и к тому же брать проценты с точек, где совершается оплата по карте с торговых точек)) 2%.

переводя цифры банки такой кризис устроили что мало некажется ... я луче торговцу налом товар оплачу чем буду картои перед носом ему махать зная что банк заберёт начиная от 1.5% от суммы покупки

shiz0rat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kogtistiy
бонус на первый депозит в 10% до €10, если вы создадите аккаунт NETELLER сейчас

На странице этой новости разгорелся спор по поводу смысла этой фразы. Насколько я знаю русский язык, это означает следующее: я кладу 100 евро, получаю на счёт ещё 10. А то некоторые говорят, что дадут 1 евро.

XprovodNick
Elite Grinder

Nussiiik, в том то и дело, что не понятно, будут ли высылать карты в СНГ. Если в Украине карта будет работать, сразу же создам аккаунт на нетлере.
Просьба к Рустему добавить в опрос пункт - "создам счет, если вышлют карту в страны СНГ".

biij
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kucher67
Просьба к Рустему добавить в опрос пункт - "создам счет, если вышлют карту в страны СНГ".

аналогично

PokerAlex86
BlackMember

Самая ктутая платёжная система. :) Пользуюсь ей уже почти 2 года, никогда не было проблем. Особенно играющим на ФТП вообще класс, кешауты проходят мнгновенно, только заказал и деньги уже на счету/карте. Есть разные бонусы, промоушены и т.д.
Вообщем я очень доволен и советую всем. Правда я живу в Германии, но если в Росии эта платёжная система будет доступна то это будет нереально круто и те кто ей начнёт пользоваться, поймут это сразу же. _cool:

так хорошо с ФТП?!?! все, завожу акк!!! :f_biggrin:

Anbor23
Oldschool Grinder

Вывод (IMHO) : я пока отдаю предпочтение MB

А что за платежная система MB?

MB = Moneybookers

If you do not use your NETELLER account for 14 months you will be charged an Inactive Administrative Fee up to 30 USD (or equivalent currency).
за неиспользование аккаунта NETELLER в течение 14 мес. снимают штраф $30

Admin
Rustem
PokerStrategist

Nussiiik, в том то и дело, что не понятно, будут ли высылать карты в СНГ. Если в Украине карта будет работать, сразу же создам аккаунт на нетлере.

kucher67, на Украине карта будет работать. В Россию и Украину карты высылаются, в Беларусь нет.

Документ в формате PDF с опциями ввода и вывода денег в Neteller, языком саппорта, валютой по странам : ссылка.

Этот документ добавлен в первый пост.

XprovodNick
Elite Grinder

Спасибо большое, Рустем. Просто у них на сайте написано, что в Россию и Украину карты не высылаются. Не успели обновить?

Admin
Rustem
PokerStrategist

kucher67, где это написано? :) Мне саппорт Нетеллера подтвердил, что карты в Россию и Украину высылаются.

Exan13
Elite Grinder

Скажи пожалуйста каких лимитов обналички можно достигнуть с этой картой? А то говорят 1000$ в день , 3000$ за неделю. Вроде не очень многою Повышать можно?

Zavolen
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem

kucher67, на Украине карта будет работать. В Россию и Украину карты высылаются, в Беларусь нет.

Документ в формате PDF с опциями ввода и вывода денег в Neteller, языком саппорта, валютой по странам : ссылка. Он от 11 сентября прошлого года, поэтому в нем еще нет Украины.

Этот документ добавлен в первый пост.

Позвольте, вероятно вы ошибаетесь или у вас не полная информация.

Я получил 16 декабря 2010 официальное письмо от
NETELLER Payment Network <communications@neteller.com>

Цитирую его в таком виде, как оно пришло:
Important Net+ service update

Dear ......,

With regards to our previous communications related to the Net+ service, we would like to notify you that Net+ card support in the Ukraine has now been turned off.

Unfortunately, this means that your Net+ card will no longer work.

You will still be able to use your NETELLER account as always. For more information on the withdrawal options available to you, please sign in to your account or click here.

The NETELLER Payment Network

К сожалению, это означает, что ваша Net+ card не будет работать.

Прокомментируйте пожалуйста???

Поделиться: