Получил деньги со Старзов, пытаюсь перевести на 888 - не получается. Подскажите в чем может быть проблема? SOLOMONа прошу не беспокоиться.
Оригинал пользователя VNSkam
Получил деньги со Старзов, пытаюсь перевести на 888 - не получается. Подскажите в чем может быть проблема? SOLOMONа прошу не беспокоиться.
SOLOMONа - это я? Хорошо, переживать не буду.
Так а что пишет?? Аккаунт верифицирован?? 888 и НЕТЕЛЛЕР на одного и того же человека зарегистрированы?? Тут может быть много нюансов
Оригинал пользователя dekwon
Так а что пишет?? Аккаунт верифицирован?? 888 и НЕТЕЛЛЕР на одного и того же человека зарегистрированы?? Тут может быть много нюансов
Возможно, нужно совпадение почт на NETELLER и 888.
Верифицирован - silver, на одного человека, одна почта. Вспомнил - при переводе с карты Виза ставил галочку - не игровые деньги, может из-за этого. Но последний перевод был со Старзов.
Верифицирован - silver, на одного человека, одна почта. Вспомнил - при переводе с карты Виза ставил галочку - не игровые деньги, может из-за этого. Но последний перевод был со Старзов.
А до перевода с PokerStars был 0? Ровно та сумма, которая пришла с PokerStars, может быть задепозичена на 888. Остальные деньги неигровые.
solomn прав, только сумму которая со старзов пришла можно задепать в рум,
Да , только со старзов сумма. Поддержка Нетеллера не отвечает, с 888 - говорят не их проблема. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
solomn прав, только сумму которая со старзов пришла можно задепать в рум,Да , только со старзов сумма. Поддержка Нетеллера не отвечает, с 888 - говорят не их проблема. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
А какая проблема-то? Что у тебя есть неигровые деньги? Или я опять туплю?
тоже пытаюсь депнуть на 888, промокод на 5 баксов прислали при депе от 20. пишет средств недостаточно. это комиссия такая конская?
Оригинал пользователя evolenko2705пишет средств недостаточно. это комиссия такая конская?
возможно, имеющиеся на балансе аналогично неигровые просто. либо двойная конвертация на стороне 888.
чтобы не гадать, надо иметь несколько больше, скрин этому точно не поможет