я создал счет нетеллер.. он еще не утвержден для утверждения нужно сделать первоночальный депозит,к сожалению карта виза у меня заблокирована и я не могу пополнить визой. возможно ли провести следущее,сделать депозит на покер рум к примеру pokerstars или william hill и оттуда вывести на неттелер тем самым сделав первый депозит и активировать счет нетеллер?
Для вывода с рума - надо сделать депозит в рум...
Пополнить можно укешем(да и в принципе законодательства большинства цивилизованных и не очень стран не запрещают иметь больше одной карты...)
Привет, Denka87!
Оригинал пользователя Wapmaniak
Для вывода с рума - надо сделать депозит в рум...
Пополнить можно укешем(да и в принципе законодательства большинства цивилизованных и не очень стран не запрещают иметь больше одной карты...)
Выше дали неплохой совет, можно пополнить ваучером Ukash. А для вывода с покер-рума, надо сначала пополнить.
Удачи!
Оригинал пользователя Denka87
я создал счет нетеллер.. он еще не утвержден для утверждения нужно сделать первоночальный депозит
В свое время регнулся в одном руме и депнул туда со скрилла, а когда пришло время выводить, они перестали работать со скриллом. В связи с такой ситуацией согласились в виде исключения вывести на нетеллер без предварительного депозита с него. Пришлось создать счет в нетеллере и получить выплату на него. Потом депнул эти деньги в другой рум и больше нетеллером не пользовался. Никаких верификаций не проходил, никаких доков не отсылал. Но мой случай исключительный, а тебе, как уже писали выше, без предварительного депа с нетеллера на него из рума не выведут.