Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Посоветуйте банк в Украине

8 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
597 Просмотры
Glladioluss
Poker Player

Посоветуйте банк в Украине через который точно можна выводить средства,Приват банк не работает!!

Ответить
Цитата
7 ответов
Tara771
Oldschool Grinder

Почему Приват Банк не работает?

Ответить
Цитата
RENATL
PokerStrategist

У меня Аваль Банк, все нормально.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player
Ответить
Цитата
Glladioluss Автор темы
Glladioluss
Poker Player

Вот получил письмо от служби поддержки:
Спасибо за Ваше письмо.

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что Ваш запрос на вывод средств был отклонен в связи с тем, что направленная выписка по банковскому счету не содержит IBAN (международный номер банковского счета). Без предоставления IBAN, банк-получатель в Вашей стране не сможет успешно получить международный денежный перевод от NETELLER.

Для того чтобы снять денежные средства в евро на евровый счет, необходимо предоставить банковскую выписку не старше трех месяцев (90 дней) на английском языке, содержащую следующую информацию:

1. Ваши ФИО (на латыни).
2. Официальное наименование банка и полный адрес банка (адрес банка, в котором открыт Ваш счет).
3. IBAN (Международный номер банковского счета).
4. BIC или Swift-код (Если Ваши BIC или Swift-код не указаны на банковском документе, который Вы отправляете, Вы должны ввести их в поле для дополнительной информации. В противном случае Ваш Вывод будет задержан или отклонен.) Все заявки на вывод должны содержать действительный BIC (Swift-код).
5. Информация о банках-корреспондентах, при помощи которых Ваш банк обрабатывает международные переводы в валюте евро.

В случае, если Ваш банк не сможет предоставить Вам необходимую выписку, рекомендуем воспользоваться счетом в другом банке.

Мы надеемся, данная информация была полезной. Пожалуйста, обращайтесь к нам в случае возникновения дополнительных вопросов.

Благодарим Вас за выбор NETELLER!

С Уважением,
Maksim
Команда NETELLER

Ответить
Цитата
Glladioluss Автор темы
Glladioluss
Poker Player

Зашел в 10 банков Украины и не один из них не может мне дать выписку со счета с реквизитами сфифт!!! Могут дать их отдельно! Но при выводе я могу загрузить только один документ!
Вопрос: какой банк может выдать мне такой документ,и как он вобще выглядит? Что б я пошел в банк и показал им его!А там на меня смотрят как на дебила!

Ответить
Цитата
apelsin14
PokerStrategist

Переезжай в другую страну.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Так соедини их в один документ.

Ответить
Цитата