Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Прописка и место проживания.

14 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,373 Просмотры
Slavlk
Oldschool Grinder

При проверке места проживания по почте, проверка будет идти именно по месту прописки? Можно ли где-нибудь указать место проживания?

13 ответов

Оригинал пользователя Slavlk
При проверке места проживания по почте, проверка будет идти именно по месту прописки? Можно ли где-нибудь указать место проживания?

ты наверное имел ввиду MoneyBookers, тогда в соседней ветке. В у Нетеллера такого нет (на сколько я знаю тоесть 99%)

Slavlk Автор темы
Slavlk
Oldschool Grinder

нетеллер не проверяет?
А как тогда получать карточку от нетеллер, если не по почте?

нетеллер не проверяет?
А как тогда получать карточку от нетеллер, если не по почте?

Два варианта, Либо сначала вышлют пин, через неделю-две Карту либо наоборот. В ящике почтовом получишь.

Slavlk Автор темы
Slavlk
Oldschool Grinder

Вот отсюда вопрос, можно ли указать где-то место проживания, чтобы прислали по этому адреса, а не по адресу прописки, указанном при регистрации?

Вот отсюда вопрос, можно ли указать где-то место проживания, чтобы прислали по этому адреса, а не по адресу прописки, указанном при регистрации?

Скорее всего будут высылать на адрес указанный в My Info. те по умолчанию.

Slavlk Автор темы
Slavlk
Oldschool Grinder
Slavlk Автор темы
Slavlk
Oldschool Grinder

Я ещё не зарегистрировался. Имеет ли смысл при регистрации указать не прописку, а место проживания?

Я ещё не зарегистрировался. Имеет ли смысл при регистрации указать не пропуски, а место проживания?

Если ты сможешь документально подтвердить адрес , не имеет значения зарегистрирован ты там или просто проживаешь. Ты можешь и снимать квартиру и тд, главное это подтвердить адрес!!! Счет за ком.услуги, выписка из банка и тд. подробнее см сайт НТ.

Прежде чем зарегистрировать подготовь документы для верификации. Иначе твои $ могут стать play money

Slavlk Автор темы
Slavlk
Oldschool Grinder

Если я там ещё не зарегистрировался, то откуда у меня там могут быть деньги? =)

Если я там ещё не зарегистрировался, то откуда у меня там могут быть деньги? =)

NO COMMENTS читай внимательно

Slavlk Автор темы
Slavlk
Oldschool Grinder

Ну я не понял. Объясни тогда, что означает "Прежде чем зарегистрировать подготовь документы для верификации. Иначе твои $ могут стать play money"

Slavlk, всегда нужно указывать тот адрес который ты сможешь подтвердить при проверке документов. А какой адрес это будет, где ты прописан или где проживаешь это ты сам должен знать.

Поделиться: