Оригинал пользователя Hameleon1273
Я думал для того что бы не знали откуда перевод. Или не важно откуда я делаю перевод (с покер рума напрямую или с нетеллера) все равно получается?
Здесь нехорошо писать ответ, лучше загугли.
Оригинал пользователя Hameleon1273
Я думал для того что бы не знали откуда перевод. Или не важно откуда я делаю перевод (с покер рума напрямую или с нетеллера) все равно получается?
Здесь нехорошо писать ответ, лучше загугли.
А что, 1к нельзя вообще нигде в Москве снять с Нетеллера? мля нафига я вообще с ними связался
:grin:
Оригинал пользователя Falc79
А что, 1к нельзя вообще нигде в Москве снять с Нетеллера?
Что значит 1к? За раз?
Ну конечно за раз, какой смысл платить 4 раза по 6$ чтобы вывести 1000$ (300*3+100).
Может кто-то знает куда заплатить с карты, чтобы потом можно было вывести?
Например за мобильную связь, а деньги со счета оператора потом можно снять.
Я вот еще вижу вариант 1,7% на элекснет, а далее без комисии на карту Ситибанка (она у меня есть), но это 17$ все же меньше чем 6*4=24$.
Ну конечно за раз, какой смысл платить 4 раза по 6$
Смысл нетеллера - анонимность(2% < 13%), в других случаях нет никакого смысла использовать нетеллер, ибо дорого и неудобно. В остальных случаях заводим карту банка и туда выводим с рума без проблем и комиссий.
Оригинал пользователя inevity
Смысл нетеллера - анонимность(2% < 13%), в других случаях нет никакого смысла использовать нетеллер, ибо дорого и неудобно. В остальных случаях заводим карту банка и туда выводим с рума без проблем и комиссий.
Ну логично, что я больше не буду пользоваться этой фигней, потому что со скрила можно любую сумму отправить карту скажем Сбера за 4$.
Вопрос в том, как с наименьшими потерями снять с карты Нетеллера, потому что если я сделаю деп обратно на старсы с нее, то все равно мне этот же косарь дадут вывести тока на тот же Нетеллер.
Вопрос в том, как с наименьшими потерями снять с карты Нетеллера, потому что если я сделаю деп обратно на старсы с нее, то все равно мне этот же косарь дадут вывести тока на тот же Нетеллер.
Я не знаю точно, но, наверное, самое простое - это перевод всех денег с нетеллера на счет в банке.
Короче походу я придумал. Я закину эти деньги обратно на старсы, тока используя не Нетеллер, а депозит с карты Mastercard. На них же нет обратного кешаута. А уже со старсов смогу более удобными способами снять
п.с.
Короче с карты Нетеллера запрещены платежи в игровые сайты. Что за бред. Я не могу своими же деньгами сделать деп с карты в рум. Бред.
Короче походу я придумал. Я закину эти деньги обратно на старсы, тока используя не Нетеллер, а депозит с карты Mastercard. На них же нет обратного кешаута. А уже со старсов смогу более удобными способами снять![]()
Вариант! Спасибо, возьму на заметку!
Вывод всей суммы на банковский счет или делаем депозит в PokerStars и навсегда прощаемся с этой системой путем блокировки NETELLER через саппорт PokerStars.
Оригинал пользователя Kirill
Вывод всей суммы на банковский счет или делаем депозит в PokerStars и навсегда прощаемся с этой системой путем блокировки NETELLER через саппорт PokerStars.
На банковский счет вроде комиссия больше получится, чем через банкоматы снимать?
Короче я пробовал закинуть деньги с Нетеллера на Яндекс.Деньги, на Элекснет, переводом с карты на карту, депозитом на Старсы - везде "отклонено", в том числе и с использованием Virtual Neteller.
Это ппц.
Да, можно так, можно со старзов на фтп перевести и с фтп снимать уже
Модератор добавь в инфу в первый пост. Сегодня пробовали.
Москва:
Альфа-банк банкомат max 200$
МДМ банкомат max 200$
Райфайзен банкомат max 300$
Банковский перевод - 7.50-10.50 евро и лимиты за раз намного выше.
Первый пост обновил, спасибо.
Банковский перевод - 7.50-10.50 евро
Там же дают тока в рублях снимать, а это же значит что будет 2,5% за обмен?
За обмен 2.95% снимут, выводят или RUB или EUR или в других валютах, но не в долларах, в помощи на сайте, написано, что можно выбирать.
In the first step of initiating a Member Wire request, you will have the option to choose your currency in a form of a drop down menu. The currency that you choose will be the currency that will be sent to your bank. The available currencies that can be sent to your bank are : GBP, EUR, AUD, DKK, INR, JPY, MAD, MXN, NZD, RUB, SING, TND, ZAR.
Можно закрыть аккаунт через саппорт, попросить открыть новый в рублях (нет информации, что произойдет с валютой на счете, должны конвертировать, но опять же могут взять 2.95%) и вывести тогда так, но это если нет съема комиссии.
Модератор добавь в инфу в первый пост. Сегодня пробовали.Москва:
Альфа-банк банкомат max 200$
МДМ банкомат max 200$
Райфайзен банкомат max 300$
очень советую Citi Bank - 400$ за снятие
Воронеж. Пришла наконец-то карта(со 2-го раза)
Обошел сегодня несколько банкоматов,все они почему-то выдают только рубли. Я что-то не так делаю? В Юникредит 8000р максимально за раз. В ХоумКредит 10000р.

Если бы я сегодня снимал со старзов как всегда на карту Visa сбербанка как раньше
то было бы вот так

Оригинал пользователя badulai
Я что-то не так делаю?
У банков есть банкоматы. Они выдают деньги в рублях практически с любой карты (для нас это невыгодно, т.к. курсы могут быть очень плохими, тут тоже важно выбрать правильный банк с хорошим курсом). У некоторых банков есть банкоматы, которые могут выдавать евро и/ или доллары. Нужно их найти (обзвонить банки или узнать где они другим способом). Часть банкоматов, которые могут выдавать валюту, ее действительно выдает. Но большинство или не заряжены, или выдают мало (по 200), поэтому найти правильный банкомат очень важно и сложно. Вопрос в том, зачем нужно снимать наличку. При оплате товаров картой я проблем не встречал, поэтому снятием в общем и не пользуюсь обычно.