Всё равно не увидел, как там попасть на запрос звонка. Вторая ссылка - это то, что приводил выше. А первая ведёт на что-то типа фака. Но там есть поиск, в нём тупо написал "request", и вот тогда и появились и запрос чата, и "Upgrading for members from...", и вот с последнего выйти можно на страницу запроса звонка, да. Попробовал ради интереса обойтись без поиска - ничего не получилось.
Особенно по-дурацки то, что нельзя этот запрос сделать прямо из "лобби", из "Upgrade to extented", где висит это "b) Complete a call with a NETELLER agent". Да и с доками то же самое было. Также удивило то, что ссылку на запрос звонка не прислали в самом письме, где и написали об этом запросе.
По части ВМ тоже какая-то хрень. Вроде и можно депозитить с них, а вроде и фиг знает. Был мимолётный баннер справа, по которому надо кликать, но я его видел всего два раза в жизни, даже заскриншотить успел, чтобы потом была возможность доказать, что я действительно его видел. В хелпе ничего про ВМ тоже не нашёл, поиск выдаёт 0 результатов. Гуглил по части обменников - почему-то с NT на WM меняют, а наоборот - нет. Пока единственный видимый вариант - разбираться с тем, что такое Ukash, потом покупать это за ВМ, потом депить им на NT.
И это их приложение, оно Windows-only, как написано на сайте. А без него не завести виртуальную карту, как я понял из видео.
В общем, пока ощущения исключительно отрицательные. Перекрывает их только огромнейший плюс в виде карты. Но полное отсутствие даже намёков на интуитивно-понятный интерфейс - это проблема.