Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
162.9 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя BlackKnight16
Извиняюсь за глупый вопрос,но каким образом можно получить документ на котором подтверждается мой адрес.Сделать запрос в банке о наличии у них счета или как?Просто я в этих делах "0".

Да, как вариант. Берёшь выписку с банковского счёта и отсылаешь :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя hekler
Уже 3 недели не могу идентифицировать свои доки. Первый документ послал 10 января. Через десять дней пришел ответ, что нельзя посылать счет за мобильный телефон.

20.01. отправил счет за интернет. Через неделю пришел ответ "спасибо за ваш емейл". Интересно года хватит, что бы они проверили мои документы?

У меня проверка заняла ровно 3 дня, с того дня как я отослал документы. Просто если отсылаешь то что не подходит, то понатно что всё это дело будет длиться дольше. ;)
Ну если пришел ответ "спасибо за документы" то значит всё ок. Посмотри на сайте какой у тебя статус стоит?!

Ответить
Цитата

на сайте все без изменений, статус не повысился.

Ответить
Цитата
iMireX
Oldschool Grinder

Я вот тоже 2 недели назад отправил доки, пришло письмо что они получили их и все, тишина

Ответить
Цитата

Ну значит отпишитесь сами в саппорт. Просто когда я регился и тосылал документы, я сразу же заказал карту, потом сделал запрос на live chat и там уже дальше разговаривал.

Ответить
Цитата

А если документ(справка из РЭУ) не прокатит, я об этом узнаю, или типа если через месяц не позвонили, то не прокатило?
Проблема ещё в том, что получал 19 ноября для подтверждения на ФТ, и пока они доберутся до неё, таймаут в 90 дней может и закончиться.

И вообще кто-нибудь пробовал такой справкой подтверждать адрес на нетеллере? Если да, то получилось? А то знакомый сказал, что букерсы у него почему-то не приняли такую же справку.

Ответить
Цитата

Первый вопрос остаётся в силе для тех, кому это интересно, второй вопрос снимается. Справка из РЭУ прокатила, если кому интересно.
По срокам: отправил доки 27 января, ответ пришёл только что. Пять с половиной суток где-то.

Ответить
Цитата

Да, если документы не подходят для проверки, то они об этом сообщают.

Ответить
Цитата

Ещё вопрос возник. Доки то проверили, ответили с Identity@neteller.com следующее:

Spoiler

Dear NETELLER Member,   We have reviewed and verified your documents, but there is still one more step remaining to complete your account upgrade. To verify your identity and safeguard your personal information, we require a phone call.   Please request a call and a NETELLER agent will call you within 1-3 hours to complete a telephone verification.  Should you have any questions or enquiries, please contact us anytime. The NETELLER Payment Network

Было это позавчера. Только я так и не понял, как это сделать. Смотрел здесь и вообще везде вроде. Так и написал им в обратку, на Identify@neteller.com и добавил, что можно звонить. Мне ответил бот, типа "спасибо, мы получили доки и скоро проверим". Никто не звонил до сих пор.

Может, запрос звонка на какой-то другой адрес нужно писать типа того же pokerstrategy@neteller.com(ну или как его там)?

Ответить
Цитата

можно ли кинуть деньги с вм на нтлер? какая комиссия при переводе/снятии денег(желательно с примером =) )?

Ответить
Цитата

Justgame, в первоп посту стоит о комиссионных, или вот здесь -> Партнерство NETELLER и PokerStrategy.com
На первый вопрос, да, можно.

Ответить
Цитата

evildk2, зайди на сайт, там откроется твой счёт и т.д. а слева будут стоять две рамки, нижнея "Custom Support". Там две ссылки, так вот попробуй обе а дальше следуй по инструкции, там и увидишь и запрос телефонного звонка и live-chat :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nussiiik
На первый вопрос, да, можно.

Интересно как? ;)

Ответить
Цитата

Всё равно не увидел, как там попасть на запрос звонка. Вторая ссылка - это то, что приводил выше. А первая ведёт на что-то типа фака. Но там есть поиск, в нём тупо написал "request", и вот тогда и появились и запрос чата, и "Upgrading for members from...", и вот с последнего выйти можно на страницу запроса звонка, да. Попробовал ради интереса обойтись без поиска - ничего не получилось.
Особенно по-дурацки то, что нельзя этот запрос сделать прямо из "лобби", из "Upgrade to extented", где висит это "b) Complete a call with a NETELLER agent". Да и с доками то же самое было. Также удивило то, что ссылку на запрос звонка не прислали в самом письме, где и написали об этом запросе.

По части ВМ тоже какая-то хрень. Вроде и можно депозитить с них, а вроде и фиг знает. Был мимолётный баннер справа, по которому надо кликать, но я его видел всего два раза в жизни, даже заскриншотить успел, чтобы потом была возможность доказать, что я действительно его видел. В хелпе ничего про ВМ тоже не нашёл, поиск выдаёт 0 результатов. Гуглил по части обменников - почему-то с NT на WM меняют, а наоборот - нет. Пока единственный видимый вариант - разбираться с тем, что такое Ukash, потом покупать это за ВМ, потом депить им на NT.

И это их приложение, оно Windows-only, как написано на сайте. А без него не завести виртуальную карту, как я понял из видео.

В общем, пока ощущения исключительно отрицательные. Перекрывает их только огромнейший плюс в виде карты. Но полное отсутствие даже намёков на интуитивно-понятный интерфейс - это проблема.

Ответить
Цитата
banisher
Oldschool Grinder

evildk2, ты ничего не путаешь? Насколько я помню, на нетеллер был вариант депозита с монеты, а не с вебмани (хотя у меня сейчас в списке и монеты нет).

По поводу приложения - для виртуальной карты оно не обязательно, можно онлайн-версией пользоваться.

Ответить
Цитата

banisher, ну я ж говорю, заскринил баннер на всякий случай. Вот он:

На всякий случай вместе с датой, когда я его видел второй, он же последний, раз.

По поводу приложения - для виртуальной карты оно не обязательно, можно онлайн-версией пользоваться.

Ну значит, был введён в заблуждение видяхами с сайта. Спасибо за информацию.

Ответить
Цитата
banisher
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evildk2
banisher, ну я ж говорю, заскринил баннер на всякий случай.

На баннере внизу написано "при поддержке moneta.ru" - насколько я понимаю, сам депозит должен производится с монеты, а на нее уже можно разными способами деньги закинуть.

Ответить
Цитата

banisher, это был бы совсем уже перебор - писать о принятии депозитов с ВМ, имея в виду то, что пациент должен перевести с ВМ на монету, потом с монеты на НТ. Точно так же можно написать о депах с вм при поддержке ukash или western union, ещё чего позаковыристей, чтоб ещё больше цепочек было. Таким то макаром можно написать, что принимаются депозиты с абсолютно любых платёжных систем, включая оплату проездными билетами гонконгского метрополитена и продукцией завода по производству карбюраторов.

Понятно, что они там малость :facepalm: , но не настолько же. Тем более в факе вроде как написано всё таки о "нормальных" переводах.

Ответить
Цитата
banisher
Oldschool Grinder

Не знаю что написано в факе, но у меня сейчас из вариантов депозита только карточка, банковский перевод и ukash, никаких монет и вебмани нет. Вполне допускаю, что договор с монетой они расторгли, ибо нафиг она кому нужна с ее тарифами на ввод.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя banisher
Не знаю что написано в факе, но у меня сейчас из вариантов депозита только карточка, банковский перевод и ukash, никаких монет и вебмани нет. Вполне допускаю, что договор с монетой они расторгли, ибо нафиг она кому нужна с ее тарифами на ввод.

На офф. странице moneta.ru в выводе средств есть neteller
процедура депозита с монеты описана факе,который есть в топике "вопросы и ответы" в данном разделе

Ответить
Цитата
Поделиться: