Спасибо, хотя мне уже не актуально - я свой миндеп сделал еще в прошлом году, как только нетеллер начал клиентов из России принимать. Забавно, что полчаса назад пришло от них письмо со ссылкой на faq по депозитам и выводам - Большой Брат не дремлет
Подскажите, что будет выгоднее: манибукерс или нетеллер для операций по вводу/выводу с ФТП на дебитную карту Виза классик?
Оригинал пользователя hekler
Уже 3 недели не могу идентифицировать свои доки. Первый документ послал 10 января. Через десять дней пришел ответ, что нельзя посылать счет за мобильный телефон.20.01. отправил счет за интернет. Через неделю пришел ответ "спасибо за ваш емейл". Интересно года хватит, что бы они проверили мои документы?
Прошло еще 2 недели. Статус не изменился. Их только за смертью посылать.
Я отправлял документы 10 января, 4 февраля получил письмо и что нужно поговорить. В письме ссылки на заказ раговора не было. Написал им в поддержку. Через сутки прислали ссылку на заказ разговора. В ссылке попросил чтобы звонили на русском, через час они перезвонили на русском, несколько стандартных вопрос и мне апгрейдили статус. Заказал карту, теперь опять жду.
Уважаемые модераторы, они давно отменили лайф чат, о чем написано на сайте, не вводите форумчан в заблуждение. А то я то же прочитал, и искал пару часов, думал какой же я тупой, не могу найти, а оказалось, что его давно отключили.
Оригинал пользователя TiLtutu
Подскажите, что будет выгоднее: манибукерс или нетеллер для операций по вводу/выводу с ФТП на дебитную карту Виза классик?
по-моему проще напрямую депать и выводить с карты) кодга для вывода 2500 тебе мало будет, тогда и подумай
Оригинал пользователя jklqwh
Подскажите, что будет выгоднее: манибукерс или нетеллер для операций по вводу/выводу с ФТП на дебитную карту Виза классик?по-моему проще напрямую депать и выводить с карты) кодга для вывода 2500 тебе мало будет, тогда и подумай
Я был бы благодарен, если скажете КАК это делать без посредников, напрямую на пластик. Если имеется в виду услуга в ФТП "Чек", то не интересует.
У Нетеллер есть своя карта, легче выводить через неё. Намного быстрей и т.д.
Как это делается?! Отправляешь документы для проверки личности и сразу же одновременно с отправкой документов можешь заказывать карту, только не виртуальную) После того как твои документы пройдут проверку, тебе об этом сообщат, твой статус повысится и через недели двев ФАКе по моему про 10 рабочих дбей стоит) ты получишь пластиковую карту из Англии а через день-максимум два придёт письмо с кодом. Эти вещи всегда раздельно высылаются, безопасность и т.д.
Ну а потом выводишь например с ФТП деньги на счёт Нетеллер (кстати, у меня деньги выводятся мнгновенно и не зависимо от суммы, как только поставил на вывод сразу открываешь сайт а денежки уже там))
GL
Оригинал пользователя BlackKnight16
На офф. странице moneta.ru в выводе средств есть neteller
где именно он там есть?
Оригинал пользователя zarin88
где именно он там есть?
После того,как зашли в профиль>мой счет>вывод средств>в левом выпадающем меню выбираем neteller
Оригинал пользователя BlackKnight16
Оригинал пользователя zarin88
где именно он там есть?После того,как зашли в профиль>мой счет>вывод средств>в левом выпадающем меню выбираем neteller
вот оно что... а я не залогинившись на сайте смотрел.
Когда вводите всякие там данные для восстановления пароля, в ответе на вопрос не пишите всяких неприличных слов, они это спрашивают! Тётку на том конце провода на хаха пробило, а я тут красный как лого старзов сидел!
Разговор получился примерно такой:
- And a last question. What is... (секретный вопрос для восстановления пароля)?
- Well, it's... Аааа... Ээээ... Oops!!! Это ж надо было так...
И давай читать по буквам, чтобы хоть как-то не спалиться. Но она всё равно потом прочитала, что получилось.
такой вопрос.... хочу сделать кэшаут на нетеллер с покерстарсов но дело в том что иия и фамилия на акке нетеллера и старзов несовпадают... при таком раскладе могу возникнуть ли какиенибуть проблемы. вед старзы видят тока е-майл на который нетеллер зареган а не имя с фамилией...
Grifer25, привет.
Да старсы видят e-mail, но это только поверхностно. Скорей всего проблемы будут если данные не совпадают. А почему не совпадают, карта не твоя?
evildk2 , :grin: :grin:
Оригинал пользователя Eroshkin
Я отправлял документы 10 января, 4 февраля получил письмо и что нужно поговорить. В письме ссылки на заказ раговора не было. Написал им в поддержку. Через сутки прислали ссылку на заказ разговора. В ссылке попросил чтобы звонили на русском, через час они перезвонили на русском, несколько стандартных вопрос и мне апгрейдили статус. Заказал карту, теперь опять жду.
Уважаемые модераторы, они давно отменили лайф чат, о чем написано на сайте, не вводите форумчан в заблуждение. А то я то же прочитал, и искал пару часов, думал какой же я тупой, не могу найти, а оказалось, что его давно отключили.
Что отправлял для подтверждения адреса?
Оригинал пользователя Nussiiik
Grifer25, привет.
Да старсы видят e-mail, но это только поверхностно. Скорей всего проблемы будут если данные не совпадают. А почему не совпадают, карта не твоя?
да карту на отчима регестрировал... адресс тот же тока вот имена разные.. просто новую на себя так лень регестрировать там ужасный гемор был с подтверждением адресса в прошлый раз
Сделал наконец-то деп
и вот задался вопросом:как проверить баланс.Может это от статуса зависит? ;D
Да их только за смертью посылать. Вчера написал письмо, где мои доки уже месяц проверяете. Не ответа не привета.