По первому ыоппросу нет никаких комиссий не будет, потом можно снимать, за снятие комиссия 1,75%, если снимать доллары, то все никаких комиссий не будет
1 -- нет комиссии.
2 -- сможешь снимать долларами, если найдёшь такой банкомат, и чем угодно.
С банкоматами всё сложнее теперь, и у них тоже может быть своя комиссия. Тут читать https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii
У кого-нибудь открываются ответы на ЧЗВ внизу страницы?
https://www.neteller.com/ru/features/cryptocurrency
Хотел перепривязать аккаунт нетеллера к стретеджи. Не получилось, нетеллер не дал добро по какой то причине. Могу я закрыть свою старую учетку и открыть новый аккаунт в другой валюте к примеру, сразу привязав его к стретеджи? Такой же вопрос и по скрилу в принципе.
Украина. В связи с особенностями транслитерации при попытке вывода денег на банковский счет возникла проблема - у нетеллера и в реквизитах, предоставленных банком, не совпадают некоторые буквы в фамилии и имени. При заполнении формы для вывода денег на банк вводил данные, предоставленные банком, но при нажатии на "привязанный банковский счет" показывает имя и фамилию по "транслитерации нетеллера". Чо делать то?
Оригинал пользователя MaratForeve
Да то понятно. Инициалы где менять - в банке или нетеллере?
Ну в Нетеллере думаю будет проще, в банках обычно система сама транслит делает по моему.
Статус сильвер после привязки от Покерстретеджи на год или постоянный? Пишет, что осталось времени до НГ, зарегался в этом году.
Писать в саппорт?
Всем доброй ночи. Подскажите, кто уже получал карту, как грамотно написать свой адрес? Я написал так: str. Telmana 24-4. Прошел месяц с хвостиком, а карты все нет. Написал в поддержку - они заказ закрыли и просят повторить.
Всем привет! несколько раз успешно выводил средства с Neteller на свой банковский счет в белорусский банк. на этой неделе отклонили заявку, причину не указали, а после в личном кабинете появилось уведомление:
УВЕДОМЛЕНИЕ:
Способов оплаты для Вашей страны не предусмотрено. Вы можете тратить свои средства на сайтах магазинов или переводить их на счет NETELLER. Приносим свои извинения за неудобства.
получается они уже не работают с белорусскими банками? если да, может кто подскажет, как вывести тогда средства с Neteller? желательно на банковский счет
Позвонил им в поддержку. Мне сказали, что действительно, для моей страны вывод средств недоступен. Сказали, что можно платить деньгами в магазинах, перевести их на другой счет Neteller или же перевести на Skrill и попробовать вывести оттуда. про временные трудности ничего сказано не было((