Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
163 Тыс. Просмотры
dekwon
Poker Player

По первому ыоппросу нет никаких комиссий не будет, потом можно снимать, за снятие комиссия 1,75%, если снимать доллары, то все никаких комиссий не будет

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

1 -- нет комиссии.
2 -- сможешь снимать долларами, если найдёшь такой банкомат, и чем угодно.
С банкоматами всё сложнее теперь, и у них тоже может быть своя комиссия. Тут читать https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii

Ответить
Цитата
Santa25
PokerStrategist

Спасибо

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

У кого-нибудь открываются ответы на ЧЗВ внизу страницы?
https://www.neteller.com/ru/features/cryptocurrency

Ответить
Цитата
Bratscher80
PokerStrategist

Да

Ответить
Цитата
ouksss
BlackMember

Хотел перепривязать аккаунт нетеллера к стретеджи. Не получилось, нетеллер не дал добро по какой то причине. Могу я закрыть свою старую учетку и открыть новый аккаунт в другой валюте к примеру, сразу привязав его к стретеджи? Такой же вопрос и по скрилу в принципе.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

По идее да, на другую почту в другой валюте.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

А зачем привязывать?

Ответить
Цитата
MaratForeve
PokerStrategist

Украина. В связи с особенностями транслитерации при попытке вывода денег на банковский счет возникла проблема - у нетеллера и в реквизитах, предоставленных банком, не совпадают некоторые буквы в фамилии и имени. При заполнении формы для вывода денег на банк вводил данные, предоставленные банком, но при нажатии на "привязанный банковский счет" показывает имя и фамилию по "транслитерации нетеллера". Чо делать то?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Писать в саппорт

Ответить
Цитата
MaratForeve
PokerStrategist

Да то понятно. Инициалы где менять - в банке или нетеллере?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Оригинал пользователя MaratForeve
Да то понятно. Инициалы где менять - в банке или нетеллере?

Ну в Нетеллере думаю будет проще, в банках обычно система сама транслит делает по моему.

Ответить
Цитата
Pyxlu
PokerStrategist

Статус сильвер после привязки от Покерстретеджи на год или постоянный? Пишет, что осталось времени до НГ, зарегался в этом году.
Писать в саппорт?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Нет все верно он дается до конца календарного года

Ответить
Цитата
volosatik01
PokerStrategist

Всем доброй ночи. Подскажите, кто уже получал карту, как грамотно написать свой адрес? Я написал так: str. Telmana 24-4. Прошел месяц с хвостиком, а карты все нет. Написал в поддержку - они заказ закрыли и просят повторить.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

НУ 30 дней это норм вполне, до 60 ждали

Ответить
Цитата

Всем привет! несколько раз успешно выводил средства с Neteller на свой банковский счет в белорусский банк. на этой неделе отклонили заявку, причину не указали, а после в личном кабинете появилось уведомление:
УВЕДОМЛЕНИЕ:
Способов оплаты для Вашей страны не предусмотрено. Вы можете тратить свои средства на сайтах магазинов или переводить их на счет NETELLER. Приносим свои извинения за неудобства.
получается они уже не работают с белорусскими банками? если да, может кто подскажет, как вывести тогда средства с Neteller? желательно на банковский счет

Ответить
Цитата
MaratForeve
PokerStrategist

Такая же история. Украина.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Временные технические трудности, они работают над этим

Ответить
Цитата

Позвонил им в поддержку. Мне сказали, что действительно, для моей страны вывод средств недоступен. Сказали, что можно платить деньгами в магазинах, перевести их на другой счет Neteller или же перевести на Skrill и попробовать вывести оттуда. про временные трудности ничего сказано не было((

Ответить
Цитата
Поделиться: