Интересно, как у других пользователей.
с момента заказа прошло две недели
уже можно начинать волноваться за 13$ снятых за оформление карты?
Тоже жду примерно 2 недели. При заказе карты было написано, что панику поднимать после 21 рабочего дня. Так что пока ждем.
Оригинал пользователя Gryboff
Тоже жду примерно 2 недели. При заказе карты было написано, что панику поднимать после 21 рабочего дня. Так что пока ждем.
Спасибо за ответ.
У меня прошло 15 раб дней, 28 марта заказывал. Пока тишина.
Если срок выходит, наверно писать в службу поддержки узнавать, что там.
Если карту выпускают где то в америке, то может еще она в пути.
Мне чек от гугла с америки шел больше месяца.
сегодня кто то снимал-оплачивал что либо по карте? пошел в магаз,транзакцию отклонили,в банкомате тоже деньги не снимаются,еще вчера,все проходило норм.деньги на нетеллере есть.
У Netteler есть лимиты на пополение счета? Например у епайсервиса,если пополнишь счет более чем на 5 к в течение 30 дней, то акк блокируют и нужно поднимать рейтинг счета ?
Оригинал пользователя vashusek333
У Netteler есть лимиты на пополение счета? Например у епайсервиса,если пополнишь счет более чем на 5 к в течение 30 дней, то акк блокируют и нужно поднимать рейтинг счета ?
После подтверждения учетной записи лимиты значительно повышаются, пользователю предоставляется возможность выводить средства.
Вы сможете пополнять счет на 4 000 USD каждые 30 дней (или на большую сумму в зависимости от вашей страны проживания) с использованием кредитной или дебетовой карты или Get2Pay карты предоплаты.
Используя возможности пополнения Ukash или PaySafeCard, вы сможете вносить на счет до 5 000 USD каждые 30 дней.
С помощью банковского счета вы сможете вносить до 400 000 USD ежемесячно через местный банковский перевод или международный денежный перевод.
При использовании большинства других возможностей пополнения действует лимит 58 330 USD на каждые 30 дней. См. подробные ответы на часто задаваемые вопросы по каждому способу пополнения, чтобы узнать больше о лимитах на каждую транзакцию, а также дневных, недельных и месячных ограничениях во всех применимых валютах.
Используя денежный перевод NETELLER можно перевести до 5 000 USD за транзакцию. В этом случае действуют более высокие дневные, недельные и месячные лимиты. Если перевод средств осуществляется пользователю с неутвержденной учетной записью, лимит может быть ниже.
Интернет-магазинам и обратноможно переводить 50 000 USD за одну транзакцию. В день можно производить неограниченное количество транзакций.
https://help-ru.neteller.com/app/answers/detail/a_id/3654/
Оригинал пользователя vnh385
Оригинал пользователя Gryboff
У меня прошло 15 раб дней, 28 марта заказывал. Пока тишина.
Если срок выходит, наверно писать в службу поддержки узнавать, что там.
Если карту выпускают где то в америке, то может еще она в пути.
Мне чек от гугла с америки шел больше месяца.спасибо за совет, я не досмотрел что там 21 рабочий день, я считал все в подряд, а это значит время еще есть.. как у тебя дела, по-прежнему тихо? я кстати в Скрилл заказывал письмо на проверку адреса, обещали в 5 дней прислать, но уже больше месяца и ничего, остается только надеяться что Нетеллер по-лучше работает
![]()
Пока тишина. Отпишу когда придет.
Прошло больше 21 дня, карты нет. Написал в сапорт, пришел через час ответ подождать до 45 дней, потом снова им написать, и они перевыпустят карту. Интересно только будет ли она бесплатно или снова 13$ снимут.
Снимут 13$. Скажут, что после заказа новой карты надо написать на другую почту, чтоб вернули первые 13$. Сразу вернуть их жаба душит.
Оригинал пользователя SigSig
Снимут 13$. Скажут, что после заказа новой карты надо написать на другую почту, чтоб вернули первые 13$. Сразу вернуть их жаба душит.
Спасибо за ответ.
Мне карту прислали примерно за 22-23 календарных дня. Получил на днях. В Московскую область.
А вот с букерсов, проверочного письма так и не дождался. По другому верефицировал адрес.
Оригинал пользователя SigSig
За вторую неприсланную карту 13$ вернуть отказываются. Говорят, что возвращают только один раз, если я правильно понял басурманский. Придётся изучить работу Financial Ombudsman Service (FOS) Великобритании.
Кто-нибудь знает, что там у них в королевстве ещё есть по правам потребителей?