Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Neteller в Крыму

18 Сообщения
7 Пользователи
8 Реакции
1,838 Просмотры
nikmor
PokerStrategist

Собственно после блокировки скрил, и присоединения скрил к нетеллер как дела обстоят с последним в Крыму? Накопилась сумма на таф-е а вот с выводом проблемы... Еще и стратеджи заблокировали. Может есть альтернатива по выводу с таф баланса?

Ответить
Цитата
17 ответов
dimdoc1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя nikmor
Собственно после блокировки скрил, и присоединения скрил к нетеллер как дела обстоят с последним в Крыму? Накопилась сумма на таф-е а вот с выводом проблемы... Еще и стратеджи заблокировали. Может есть альтернатива по выводу с таф баланса?

Не понятно в чём вопрос. Какая ещё блокировка скрилл? С нетеллеровской карточки снять деньги в Крыму не получится, пробовал ею расплатиться в магазе, операция не прошла, что впрочем было ожидаемо.

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

пробовал ею расплатиться в магазе, операция не прошла, что впрочем было ожидаемо.

Магазин нормальный ? Просто я первый раз попробовал расплатиться в Беларуси в небольшом магазине и тоже не получилось, а во всех супермаркетах все норм.

Ответить
Цитата
dimdoc1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя sevasas

пробовал ею расплатиться в магазе, операция не прошла, что впрочем было ожидаемо.

Магазин нормальный ? Просто я первый раз попробовал расплатиться в Беларуси в небольшом магазине и тоже не получилось, а во всех супермаркетах все норм.

Тут нет особого выбора =), так что везде стоят терминалы от РНКБ, по крайней мере других не видел. Да и это, повторюсь, ожидаемо, так как карточка иностранного банка, с российскими проблем нет.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет dimdoc1974!
Дело в том что в Крыму не работает ни Мастеркард ни Виза. Придётся выезжать куда то, чтоб снять с карты.

Ответить
Цитата
dimdoc1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя dekwon
Привет dimdoc1974!
Дело в том что в Крыму не работает ни Мастеркард ни Виза. Придётся выезжать куда то, чтоб снять с карты.

Не надо вводить людей в заблуждение, российские карты в Крыму работают.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Когда я был там последний раз, это недели две назад. Мы не смогли не оплатить ни снять денег с карт. Карты Украинские стандарта Виза.

Ответить
Цитата
StillWeel
PokerStrategist

Когда я был там последний раз, это недели две назад. Мы не смогли не оплатить ни снять денег с карт. Карты Украинские стандарта Виза.

Ну тебе же написали, что российские карты в Крыму работают. Т.е. работают карты выпущенные рос банками.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Карты имеет стандарт, возможно карты выпущенные российскими банками для внутреннего рынка и работают.

Ответить
Цитата
dimdoc1974
PokerStrategist

Карты имеет стандарт, возможно карты выпущенные российскими банками для внутреннего рынка и работают.

Зачем упорствовать в своём невежестве?
https://slon.ru/posts/49998

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Не совсем понимаю о чем ты, Я приезжая в Россию могу оплатить все картой. А в Крыму нет. Причём я являюсь держателем и визы и Мастеркард, и часто бываю и в России и в Крыму.

Ответить
Цитата
StillWeel
PokerStrategist

Еще раз. Картами российских банков прекрасно можно пользоваться как за рубежом так и в Крыму. Исключение - банки под санкциями. Их карты работают только внутри России. Так понятно?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ок, я ж и говорю что российские возможно и работают. Украинские нет, и тем более вряд ли будет работать карта эмитированная зарубежной структурой.

Ответить
Цитата
nikmor Автор темы
nikmor
PokerStrategist

Оригинал пользователя dimdoc1974
Не понятно в чём вопрос. Какая ещё блокировка скрилл? С нетеллеровской карточки снять деньги в Крыму не получится, пробовал ею расплатиться в магазе, операция не прошла, что впрочем было ожидаемо.

Судя по аватарке ты с Крыма, и хочешь сказать что работаешь с скрилл?

Британская платежная система Skrill (бывшая Moneybookers) уведомила своих клиентов в Крыму о прекращении обслуживания их счетов. Соответствующие электронные сообщения компания разослала пользователям, проживающим на территории полуострова
Об этом пишет MoneyNews, передает «Крым.Комментарии».
ниже ссылка

Spoiler

http://crimea.comments.ua/news/2015/01/22/123800.html

У меня лично на скрилл зависла сотка.
Но я так и не понял, как там с лояльностью стратеджи к жителям Крыма?) Есть ли вариант вывести куда-то кроме скрилл, нетеллер и само собой покеррумов?

Ответить
Цитата
protestAnanas
Poker Player

Тема актуальна, тоже 50+$ висит, кто что подскажет?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

protestAnanas если вопрос по скрил, то лучше задать вопрос в соответствующей ветке.

Ответить
Цитата

Друзья мои подскажите как обналичить нетеллер в севастополе?
70к висит а снять немогу
*Перенесено модератором*
Ребята подскажите может кто сталкивался, какими способами можно обналичить neteller в Крыму и Севастополе? Ихняя карта Net+ у меня есть, но во всех банкоматах пишет что транзакция не может быть выполнена. Что делать?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет, denisz99!

Поздравляю с первым постом на форуме! :f_thumbsup:
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником комьюнити. :welcome:
Также можешь представится комьюнити в этом топике.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini :) .

На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Попробуй выехать из Крыма и там снять где то или через электронные банки или кошельки.
Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
Поделиться: