Кому-нибудь удалось получить VIP? Вроде как надо три месяца куда-то слать 6к. Я кидал в румы в июне и июле и в июле попросил саппорт подтвердить, что за эти два месяца я условия выполнил и мне осталось послать деньги августе. Первое сообщение саппорт проигнорил, на второе ответил, что все ок, шли 1го августа 6к и ты вип. Я послал, однако вип пока не дали и саппорт вторую неделю игнорит мои вопросы. Что-то общее ощущение необязательности от их работы накопилось, вот как такой конторе доверять деньги? У кого-нибудь есть положительный опыт?
В отношении випа не знаю. Условия ты выполнял правильно. А вот про резко положительные и такие же отрицательные опыты знаю не понаслышке. Как будто выборочно сервис предлагают на должном уровне, кого-то мурыжат месяцами.
Напиши на вип-емейл для наших стратегов, pokerstrategy@neteller.com
срок ответов 24-48 часов.
Я им денег больше не доверю и тебе не советую , мало того что поддержка игнорит, так мне еще и врать начали - прождал 2 недели ответа по верификации акка , добился обратного звонка ( мне отписывались письмами на просьбу об звонке!!! ) И просто наврали что никаких документов не получали ( а письмо подтверждающее ,что они их получили мне пришло)
ЗЫ Акк еще не верифицировали , последний раз послал им 5 документов ,все по их критериям, вот жду уже 4-ые сутки , письма все так же игнорят , писал по адресу complaints@neteller.com ,такой же игнор. Ни 1 ответа от них так и не получил.
Как только отвяжу старзы от их акка , забуду про них навсегда ,как страшный сон.
Настоятельно никому не рекомендую вносить туда деньги !
У меня тоже долго документы проверяли.
Когда написал им - ответили, что не получали и попросили переслать на адрес identity@neteller.com
До этого я посылал на idocs@neteller.com - у меня в акке для апгрейда статуса стоял этот адрес. Как я понимаю, на него бесполезно отправлять.
Саппорт отвечал оперативно, в течение суток. Все сообщения саппоррту писал у них на сайте.
Оригинал пользователя Strish
identity@neteller.com - именно туда и посылал все документы :/
На сайте пишешь им в саппорт, не отвечают?
Моя история :
15.07 посылаю им документы на идентификацию на idocs@neteller.com ( паспорт, прописка , счет за квартиру ( оформлена не на меня ,сразу об этом пишу и прошу посмотреть на прописку в паспорте ,которая совпадает с счетом за квартиру) Присылают письмо - проверку личности прошел ,адреса - нет . Ок основной документ РФ они не принимают , уже портится настроение.
18.07 Отсылаю страховой полис ( там мои фио , адрес , печать , подпись - все по требованиям) на identity@neteller.com
Приходит письмо что их не устраивает такой документ.
20.07 отсылаю извещение от почты о приходе посылке (кто-то писал на форуме что по ней верифицировали адрес ) на identity@neteller.com приходит подтверждение что они его получили. Ответа на это письмо я так до сих пор и не получил.
Билет №1
25.07 Я создаю билет у них на сайте - "Почему так долго идет проверка" Вместо ответа мне присылают стандартную рассылку по поводу проверки документов. ( какие критерии они предъявляют к документам)
26.07 Отвечаю на билет , пересказываю все тоже самое что и в первый раз и спрашиваю когда завершится проверка. Ответа не последовало.
28.07 Опять отписываюсь в билете с вопросом почему они игнорируют мои письма - Ответа нет. Скоро статус вопроса переходит в resolved хотя ни о каком решении вопроса и речи не идет.
Билет №2
29.07 Создаю второй билет. Спрашиваю почему у них вопросы самостоятельно закрываются , почему они игнорируют пользователей , почему так долго происходит проверка документов.
Отвечают только на последний вопрос - что они не принимают в качестве документа страховой полис. Тут же отписываюсь ,что последний посланный мною документ это извещение от почты. Опять начинается игнор. Отписываюсь там еще 2 раза - ни ответа ни привета. Вскоре статус вопроса так же переходит в resolved.
Отсылка жалоб с сайта у них не работает. Нахожу email complaints@neteller.com.
04.08 Пишу туда , описываю всю ситуацию. На след день приходит ответ - чтобы разобраться в ситуации позвоните нам. Ок ! Иду заказываю обратный звонок на русском, в теле запроса копирую номер который они присваивают письмам + ответ от их саппорта о том что мне позвонить .
А теперь эпик - на запрос звонка мне высылают стандартное ПИСЬМО о критериях к их документам !!! ♠_evil: Тут я уже в бешенстве.
06.08 Опять пишу письмо в complaints@neteller.com по поводу безобразия ,которое творится у них в поддержке.
Опять отписываюсь в обратном звонке , мне перезванивают , но, к моему сожалению , на английском. Я не слишком силен в нем поэтому пересказать все что случилось я не мог. Спрашиваю - почему так долго длится проверка - отвечает мол страховой полис не принимаем
( как они с ним задолбали это просто ппц) Я говорю что забейте на полис я вам 3 недели назад извещение от почты послал - что-то смотрит и просто нагло врет что они не получали его ( письмо с подтверждением что оно дошло до них у меня есть) Английских матов у меня не так много чтобы выразить ему мое отношение к их конторе. Я все-таки сдерживаюсь говорю что прямо сейчас пошлю им еще раз документы , он просит помимо identity@neteller.com послать на senior@neteller.com , мол он посмотрит документы и посодействует с решением вопроса. Ок!
07.08 Посылаю документы на оба адреса ( паспорт , прописка , извещение с почты , полученный small packet от почты (другое, не по извещению , на обоих есть адрес фио , номер по которому можно в интернете проследить посылку) , медицинский документ (не полис! )в котором так же печать, подпись, фио и адрес , Commercical invoice от старзов ( достал из 3-й посылки) там так же фио, адрес, роспись, номер отслеживания. Получил 2 письма от робота что письма до них дошли.
Ответа по ним до сих пор нет.
09.08 Опять пишу на complaints@neteller.com - ответа нет.
Полное игнорирование продолжается. Идут уже 5-ые сутки с момента посылки им документов. Наверное опять ответят через 2 недели и наврут что они не получали документов.
Кстати, уже скоро будет месяц, с момента как я пытаюсь верифицировать аккаунт
Если бы не привязка этого кошелька к старзам (ибо придется выводить со старзов деньги обратно на нетеллер ,а оттуда без верификации никуда не денешь) давно бы плюнул на них ( кстати если есть у кого идеи как отвязать их буду рад услышать)
P.S. Посылать счета им бесполезно , поскольку они все приходят не на меня. А выписку из банка мне дают без адреса. Так что что еще этим дуракам послать у меня нет даже идей.
P.S.S. Еще раз не советую никому закидывать туда деньги ,по меньшей мере до верификации акка. Такого не профессионализма , игнорирования клиента , и открытого вранья в лицо я еще не встречал в подобных конторах.
Оригинал пользователя Desktop
pokerstrategy@neteller.com срок ответов 24-48 часов.
Третьи сутки игнора пошли.
Могу посоветовать только ждать, почему они так выборочно работают, я к сожалению не знаю, тут добрая половина лишь только положительные отзывы, другая имеет негативный опыт.
Оригинал пользователя Aphid
Почему PokerStrategy сотрудничают с таким плохим покер-румом?
:grin:
Strish так внеси на PokerStars с другой платёжной системы деньги и всё, потом будешь туда выводить.
Оригинал пользователя bast21
Strish так внеси на PokerStars с другой платёжной системы деньги и всё, потом будешь туда выводить.
Эквивалента Нетеллеру на Старзах я не знаю сейчас. Раньше С2Р был, сейчас нет его.
Оригинал пользователя olex801
Оригинал пользователя Aphid
Почему PokerStrategy сотрудничают с таким плохим покер-румом?:grin:
Посмотрел, что тема обсуждения находится в ветке "Партнерские покер румы" вот и подумал, что какой-нить новый рум))), а то всю жизнь манибукерс пользуюсь о других то как-то и не слышал и не приходилось пользоваться..
Update
Две недели игнора обычного саппорта, неделя игнора pokerstrategy@neteller.com.
Ответа от центра верификации до сих пор нет. Ответили через неделю из complaints , что судя по тому что меня еще не верифицировали , то посылка полученная с покерстарс не является документом для верификации , о том что там было еще как минимум 3 документа для подтверждения адреса - ни слова. Опять пишут прислать счет , мои слова , что все счета приходят не на меня, и выписку со счета в банке дают без адреса - они тупо игнорируют.
На pokerstrategy@neteller.com еще не писал.