Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

АА и сеты. Хелп !

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
495 Просмотры
AnZeLan
PokerStrategist

Выручайте !

Как, КАК их обнаруживать ???? Сегодня АА пришли 7 раз, 2 раза отдали блаинды и остальные пять раз развивались по одному сценарию: опп колирует мой трибет и ловит сет на флопе(или на терне при сухом низком флопе и наличии у оппа оверпары(ДД,КК))

я что, должна сбрасывать на любую агрессию или самой переставать рейзить ?(

пять стеков залито. :f_cry: и еще два на КК и тоже в сеты на флопе-терне уперлась. несколько оверпар сбросила после такого, так что не знаю, что там было, может, тоже сеты....

Только-только начала играть по БСС и не понимаю, что делать с АА в глубоких стеках, если мои рейзы колят на флопе 27Д, 38К или 4106 радуга и бланковом терне:f_confused:

Да. это нл2 :facepalm: зум, статов на оппов практически нет, да там их и набрать почти нереально.

П.С. Не ржите, я реально в трансе. ;( :pokerface:

Ответить
Цитата
7 ответов
SmoKuMo
PokerStrategist

вот вот ты сама себе ответила если игрок адекватный то на сухом борде как раз таки и сет таиться

Ответить
Цитата
AnZeLan Автор темы
AnZeLan
PokerStrategist

да, но как часто там будут сеты ?

ведь когда у меня в такой ситуации просто топпара я тоже ставлю и часто на вскрытии вижу вторую пару или андерпару.
плюс у оппа может быть оверпара младше моих АА, те же КК ДД ВВ 1010 итд.

и они с этими оверами тоже будут колировать.

ровно как и с оверкартами - с теми же ДК, АК, АД итд. я столько раз ставила флоп-терн с топ парой, а опп колировал с оверкартами и на ривере ловил свою пару...или не ловил, а вскрывал по Ахай или даже Вхай и проигрывал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AnZeLan
да, но как часто там будут сеты ?

ведь когда у меня в такой ситуации просто топпара я тоже ставлю и часто на вскрытии вижу вторую пару или андерпару.
плюс у оппа может быть оверпара младше моих АА, те же КК ДД ВВ 1010 итд.

и они с этими оверами тоже будут колировать.

ровно как и с оверкартами - с теми же ДК, АК, АД итд. я столько раз ставила флоп-терн с топ парой, а опп колировал с оверкартами и на ривере ловил свою пару...или не ловил, а вскрывал по Ахай или даже Вхай и проигрывал.

Может быть просто это не твой день :)
Бывает такое, что рука за рукой упирается в натсы соперников, а ты совершенно не попадаешь в борд и т.д и т.п.

Терпение и еще раз терпение, если ты все делаешь правильно и не переигрываешь свои карманные пары, то на дистанции все будет нормально.
Задай себе вопрос "Могу ли я выбросить АА на мелком нескоординированном борде после чек-рейза соперника (особенно нита или хорошего рега)?". Если можешь - то все нормально :)

Ответить
Цитата
SmoKuMo
PokerStrategist

это микролимит там все что угодно можно увидеть

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, AnZeLan!

Только-только начала играть по БСС и не понимаю, что делать с АА в глубоких стеках - думаю, в этом вопросе по сути и есть уже ответ. Просто ты только начала и опыта пока мало.
Если до этого игралось по стратегии МСС, то и вообще могут быть опасные рефлексы, как-то стекаться с одной хорошей парой при удобном случае :)
Сбрасывать на агрессию - да, зачастую надо. Особенно на агрессию на терне.
В 3-бет поте - часто все равно можно играть на стек.

ps. а почему бы для начала не поиграть обычные столы, зачем новую стратегию и сразу прям Зум? ?(

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

А не зачем их рейзить на бордах 27Д, 38K, если только там ни фиш сидит, кот. с QTo сыграет с нами.
А уж после коллов рейзов от оппов на флопе, я бы вообще всегда играл бы чекбек терн и колл ривер по ситуации.

Ответить
Цитата
KashTa
Oldschool Grinder

Ставить нотсы на оппов и бет/фолдить против них. Так же увеличенный 3-бет (в районе 12-14 бб) должен тебе помочь, ибо 7 раз из 8 они будут чек/фолдить флоп.

Ответить
Цитата
Поделиться: