Доброго вам времени суток. Прочитал массу всего на тему ведения банкролл менеджмента. Мнения разнятся (оно и не удивительно). Помогите определиться с размером этого самого банкролла. Какой размер вы считаете приемлимым? Спасибо.
По ССС у меня были стрики в 75+ БИ. По БСС - 30 с хвостиком. Думаю, что 50 БИ по БСС в среднем будет довольно надежно для фуллринга.
Оригинал пользователя jalkitauti
Думаю, что 50 БИ по БСС в среднем будет довольно надежно для фуллринга.
Кстати да, забыл упомянуть, интересуют именно 6-max столы.
Оригинал пользователя un1cs
Думаю, что 50 БИ по БСС в среднем будет довольно надежно для фуллринга.Кстати да, забыл упомянуть, интересуют именно 6-max столы.
играл с 30ю байинами.....но как то не очень...лучше 40-50..........а так смотря как ты хочешь - агрессивный банкролл менеджмент или тайтовый =)....если тайтовый , то нет предела))))....слышал что есть такой пользователь, который играл на НЛ200 с Банкроллом 100к!!!!....но это уже психология
Сейчас играю на микролимитах (NL2), следующий лимит NL10. 50 БИ это ж жесть, на НЛ2 я до весны 500$ набивать буду
На микролимитах можно смело 30БИ, но с откатом на лимит ниже, если опустился до 20БИ нового лимита.
Допустим, НЛ25 с 750 баксами, откат на НЛ 10, если падаешь до 500.
Оригинал пользователя Saxer666
Думаю, что 50 БИ по БСС в среднем будет довольно надежно для фуллринга.Кстати да, забыл упомянуть, интересуют именно 6-max столы.
играл с 30ю байинами.....но как то не очень...лучше 40-50..........а так смотря как ты хочешь - агрессивный банкролл менеджмент или тайтовый =)....если тайтовый , то нет предела))))....слышал что есть такой пользователь, который играл на НЛ200 с Банкроллом 100к!!!!....но это уже психология
![]()
на НЛ50 пробил рега, который окаывется играет с банкролиом 50k =)) так что ничего удивительного
Оригинал пользователя omecr0n
Я для себя решил придерживаться следующего банкрола
А слегка расшифровать можно? Не уверен, что правильно понял) Кстати, давно ты это решил? Успел опробовать такой вариант?
Первая колонка лимит, вторая с каким БР мы опускаемся на лимит ниже, третья с каким БР мы поднимаемся на лимит выше, 4ая - профит на лимите, для того чтобы пойти выше.
Пример 1:
Играем лимит нл5, для того чтобы перейти на нл10 нам нужен БР в 200$.
Пример 2:
Перешли на лимит нл10 с БР=200, если у нас все пойдет хорошо и БР подростет до 525, то можно идти на нл25. А вот если все плохо и наш БР с 200 упадет до 100, то надо возвращаться на нл5.
Вроде все.
Решил давно и играю по этой схеме, сейчас играю нл100. Блог немножко забросил, поэтому там устаревшая инфа.
2 omecr0n, спасибо. Вроде ясно все. Хотя сомневаюсь, что мне такая схема подойдет. 20БИ ИМХО маловато как-то. С другой стороны, выше я уже писал, большой банкролл устанешь набивать.
Оригинал пользователя vsherg
Минимум 30БИ для перехода на лимит выше.
А длина стола играет какую-то роль на размер БР?
Оригинал пользователя SandroO
6 макс более дисперсионный покер, значит и БР консервативнее
Это правда.
Мне нравится более консервативный БРМ.
А это сколько БИ? Ну, скажем, 50БИ - это консервативно? А 40?))
А это сколько БИ? Ну, скажем, 50БИ - это консервативно? А 40?))
Более 30БИ на лимит уже считается консервативным БРМ.
тут еще очень большую роль играет количество столов
Лично я когда играл на 16+ столах СХ переходил на лимит с 50+ БИ, теперь играю 6-9 столов мне хватает и 17БИ
П.С. но на нл100 меньше с 30 не сунусь ♠_biggrin:
50 минимум..
ну и для разовых заходов (проверки/миксования лимитов) можно 30байинов следующего..)
ну и конечно зависит от количества играемых столов