бронирую место/занимаю очередь.
Я тоже тогда в очереди. Прошу написать мне в блог (ссылка в подписи), когда уже нужно видео записывать...
Рум FTP, лимит NL100
я сейчас болею (грипп)
как только дела на поправку пойдут - сажусь за анализ.
по-поводу того, что и как записывать:
FAQ по записи VOD'ов
Видео анализируются вообще?
А-то ссс дезертир пришёл изучать капы
Если да - запишите меня в список
Скажите пожалуйста, проанализирует кто то из тренеров нл25?
Очень бы хотелось, чтоб оценили мою игру, очень важно для меня!
Оригинал пользователя Amdusias
Скажите пожалуйста, проанализирует кто то из тренеров нл25?
Очень бы хотелось, чтоб оценили мою игру, очень важно для меня!
Записывай, конечно проанализирую.
Небольшая история. Начало игры в кап было просто супер, играл агресивно и очень плюсово, как только оппы ко мне приспособились лафа закончилась, на кобеты не падают, переставляют и стал играть тайтово. Начало игры было 21/17, счас 13/11.
Я забыл статы и графи показать, поэтому сделал скрины, они в архиве. С нетерпением жду оценки!
http://depositfiles.com/files/jut9842wg
Совсм забыл о статах
первая строчка - VPIP/PFR/Conbet/Fold to conbet/Total AF
вторая строчка - WTSD/W$SD/Fold BB to steal/Fold SB to steal/Yands
Блин только что увидел что при сохранении в avi не показывает статов за столами((( ♠_mad:
Все видео в топку((( ♠_frown:
Сегодня запишу новое и скину
Блин, опять статов невидно((( ♠_o:
Надо установить Камтазио студио 6, там все было гуд
Наканец то я записал свое многострадальное видео
http://depositfiles.com/files/s8ori9q19
Статы чуток изменились.
первая строчка - VPIP/PFR/Conbet/Fold to conbet/Total AF
вторая строчка - WTSD/W$SD/3betg/Fold to 3bet/Fold BB to steal/Hands
Часть сессии что на видео отиграна в 0
С нетерпением жду оценки
Оригинал пользователя Amdusias
С нетерпением жду оценки![]()
Молодец что записал, но твое видео скорее всего выйдет еще не скоро. Возможно, если захочешь, то можешь перезаписать свое видео, если по твоему мнению новое будет нуждается в оценке больше чем предыдущее.
Ок. Если дела пойдут хорошо то может запишу нл50. Если чего я тут обезательно напишу)
Уважаемые пользователи!
В связи с реформой секции видео на PokerStrategy большее внимание придается качеству видео. Это значит, что анализы сессий пользователей (АСП) будут намного реже выходить в качестве учебных видео. Вероятность того, что ваша сессия будет проанализирована, снижается.
Вместо публикации АСП в видео-секции тренеры будут иногда делать письменный анализ вашей сессии в этом топике, указывая на важнейшие ошибки в вашей игре. Другой вариант: тренеры будут накладывать на видео комментарии только в самых важных местах и заливать видео на файлообменник.
Фанд якщо буде можливість проаналізуй моє відео будь-ласка. В мене була довга перерва в грі і відео досі актуальне. (сорі за те що не російською пост, новий віндовс, ще мов не поставив)
Скажите пожайлуйста, проводится анализ сессий пользователей.
А то есть очень большая необзходимость в этом