Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анализ спаренного борда 1.1

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
331 Просмотры
4erkez
PokerStrategist

недавно начал делать вот такие небольшие анализы. Если понравится, если будет продуктивная, коллективная работа, буду выкладывать и другие анализы.

И так. ХА с глубокими стэками. Мы на баттоне открываем 90% рук. Большой блайнд коллирует. Флоп выходит
КК7 радугой.

Большой блайнд донкает 2/3 пота. Наши действия?

Мы рейзим на вэлью КJ+, К7, 77, АА. Это будет 39 комбинаций, которые доминируют руки с которыми опп будет коллировать. Нам также нужны руки для блефа, и мы хотим блефовать в два раза чаще: Q8,Q6,Q5,J5,J6 это будет 80 комбинаций. Всего в данной ситуации мы рейзим 119 комбинаций.

Коллировать донк мы будем со следующими руками: К2-КТ, карманки до дам, все тузы, все семерки которые у нас есть. Примерно 400 рук. С этими руками мы коллируем на вэлью. Также у нас есть руки с которыми мы коллируем с целью флоатинга: Q9-QJ, J8-JT,T8,T9, 98, 96, 86 и некоторые одномастные коннекторы в масть с одной из карт на доске для раннер раннер флеша, примерно 15 комбинаций, всего 190 рук. Все остальные руки мы фолдим.

Получается
Мы рейзим 120 рук (11%)
Мы коллируем 590 рук (55%)
Мы фолдим 350 рук (33%)

У меня вопросы:
1. Мы сказали что хотим блефовать в два раза чаще. Правильно ли это? Или нужно блефовать чаще/реже? Как определить?
2. Было ли бы лучше если мы блефовали с Т5,Т6 вместо Q6,Q5 потому что большой блайнд конечно же будет играть такие руки как КТ и Т7?
3. Если вы знаете что я играю вот так как описано выше, как вы можете эксплуатировать это?
4. Ну и наконец, как вы считаете это крепкая игра? что можно изменить? Хороший ли это подход к задаче?

Ответить
Цитата
1 ответ
Fenix2000
Elite Grinder

Очень сильно оппоненто зависимо.
Нам нужно знать поведение оппонента(достоверное) на спаренных флопах, так же важно знать с каким диапазоном опп защищает ББ для того , чтобы разрабатывать подобные стратегии.
Если мы хотим так играть против неизвестного оппонента то много возражений.
Если мы знаем, что нам прийдётся играть с оппом много, и есть хотябы рук 300-400 то весьма замечательно проделывать подобные стратегические разработки с учётом склонностей оппонента(статы ридсы нотсы).

Ответить
Цитата
Поделиться: