Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анализ хада из ггпокер

12 Сообщения
3 Пользователи
3 Реакции
747 Просмотры
gagik24
PokerStrategist

Прошу указать на ошибки в статах

Ответить
Цитата
11 ответов
alchx
BlackMember

Можно VPIP поднять. 22 нитово для сх. Стил тоже чуть поднять. 3бет. Но, в целом, более-менее. Много регов с такой комбой статов, есть плюсовые на очень приличной дистанции. Вопрос комфортности.

WTSD=24% очень мало. Оверфолдишь. C vpip=22 в районе 30 можешь протаскиваться. Это же сх, а не фр с узкими спектрами. Тут спектры шире.

Кбет терна можно повыше. Хотя тут зависит от сайзов флопа во многом. Если по флопу 2/3+ любишь ставить, то по терну обычно у оппов мусора мало остается, в который можно как-то надавить на слабость.

Много роешь флоп. Но тут это может проявляться из-за того, что твой спектр плоховато покрывает низкие и средние доски.

Рейзы флопа и терна совсем низкие. Надо добавлять какие-то дрова, средние руки, часть бекдоров. Тогда и TAF поднимется.

Вообще, не стоит стремиться в очень высокому WASD (он у тебя =57). Упускаешь много маргинальных ситуаций. 50-51 ничем не хуже. И даже с WASD<50 можно играть в плюс, если держать WWSF очень высоким. Хотя, могут быть нюансы из-за сумасшедшего рейка на GG и особенностей взятия этого рейка, где 2bb уходит в джекпот, если банк более 30bb. Т.е. желательно стремиться выигрывать кучу мелких банков до 30bb, но как это делать на практике - непростой вопрос. Потому что в идеале мы хотим играть повышенные банки, типа 3бетпотов (а твой впип=22 на это и нацелен). Но 3бет - это 18bb+ уже на флопе. Один кбет и колл ставят нас на грань 30bb и повышенного рейка.

Ответить
Цитата
gagik24 Автор темы
gagik24
PokerStrategist

Спасибо за такой подробный ответ, 24 часов стримил онлайн, потерял 24 байина лимита нл5, не понимаю в чем проблема, вроде играл так же обычно. анализ базы не знаю как сделать

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Скачай руки с Покеркрафта. Руководство ниже.
https://ru.worldpokerdeals.com/blog/istoriya-razdach-v-ggpokerok-rukovodstvo-po-importu-v-trekery

Скачай Hand2Note. Бесплатен для микролимитов и неглубокого анализа базы.
https://hand2note.com

Закинь руки в конвертер
https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/

Далее из почты берешь ссылку на Dropbox и качаешь архив с конвертнутыми ХХ. Эти файлы скармливаешь Hand2Note.

Либо можешь бета-версию Hand2Note4 скачать. Она сразу ест руки GG без конвертации. Ограничений на анализ, вроде как, пока что нет. Фильтров до чертиков. Но считать может что-то некорректно.

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

От поля зависит. Если часто играешь против нитов 16\12, то 3бет выше 7 будет иметь очень проблематично. Просто минусово шире 3-бетить нитов. Если в пуле много телефонов с WTSD 30+, то конечно, рейзить и баррелить в них с блефами смысла почти нет.
Что точно неправильно в этих статах, запредельно высокий фолд на конбет, 67% это чересчур.
Насчет впип, вполне ок. На раз вопрос в том, что игра не идет, есть смысл понизить впип. Все маргинальные руки, которые не можешь пока плюсово разыграть, просто выбрасывай. Лучше уверенно играть узкий диапазон, понимая, что и какими сайзами ты будешь ставить на велью\в блеф, чем постоянно оказываться со слабыми руками в мутных ситуациях.
Если речь идет об нл 5, то главное на этом лимите - вельюбет. Сколько улиц ставить с сильными руками, каким сайзами против разных типов оппонентов, все остальное второстепенно.

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Про то, что микро бьются кнопкой фолд, не писал, потому что у тебя и так высокие фолды и низкий проход на шоудаун, то есть с этим, скорей всего, проблем нет.

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Если ты играешь рег столы, где составы типа 2 любителя 60/10, и 3 рега 25\21, то и самому можно играть префлоп намного шире, чем в раше, где составы типа пару любителей 30\5, нит 15\12, и 2 рега 21\19.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя Navking9
От поля зависит. Если часто играешь против нитов 16\12, то 3бет выше 7 будет иметь очень проблематично. Просто минусово шире 3-бетить нитов.

На GG стол с нитами и регами надо менять, если не сидишь сразу за жирным випачем. И, даже если сидишь за випом, то надо еще раз подумать. А потом еще раз. Редко какой вип оплатит рейк в 15bb/100 каждому за столом.

Ответить
Цитата
gagik24 Автор темы
gagik24
PokerStrategist

История рук

Вот он собственно, если кто то может помочь и указать на мои основные ошибки и сказать как их улучшить, может даже провести онлайн урок, буду благодарен не только от души, но и готов за улучшение игры оплатить достойно из прибыли. Мне нужен тренер.

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

gagik24, лучше запости в оценку рук несколько раздач, люди посмотрят, кому что интересно, оценят. Да и вообще, оценку оживить неплохо, а то там совсем пустынно стало. На нл 5 например, одна из частых ошибок - чеки всех улиц с пустыми руками, не имеющими шд велью. Какие-то J-hi, которые обязательно надо блефовать, хотя бы 1bb поставить на ривере, хоть как-то. На нл 25 и выше уже такого почти никогда не будет, чтобы рег чекал три улицы с 9-hi, так только любители играют. Я к тому, что основное велью скрыто в повторяющихся часто спотах, а не в раздачах, где кулер на весь стек по какой-то редкой линии.

Ответить
Цитата
gagik24 Автор темы
gagik24
PokerStrategist

Понимаю, но мне бы хотелось, чтобы базу посмотрели и нашли там мои ошибки, а то одна две раздачи нечего не решают, в моей базе 30 тысяч рук, думаю это достаточно для выявления ликов. Я знаю что вы и любой другой могут посмотреть на это и дать советы по моей игре. Я сам что то искал, но нашел лишь то, что на ББ коллирую очень много мусора, типа J4s, но не знаю как это на самом деле повлияло на мой результат.

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Тогда зайди в раздел тренировок, там найдешь хороших тренеров с репутацией, они уже не первый год преподают. Я только в оценку иногда захожу, проанализировать интересные для улучшения собственной стратегии руки.

Ответить
Цитата
Поделиться: