Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] А вы бы сбросили здесь две пары?

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
579 Просмотры

Статы оппа 32/0. Часто ли его рейз на флопе означает готовые две пары, против которых на терне мы впереди?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP1$9.30:///////;MP2$21.05:///////;MP3$1.75:///////;CO (Hero)$13.50:///////;BU$1.95:///////;SB$2.50:///////;BB$2.00:///////;UTG1$6.75:///////;UTG2$16.65:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with Q:c, K:h.
2 folds, MP1 calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.50, 3 folds, MP1 calls $0.40.

Flop: ($1.15) Q:s, T:h, J:h (2 players)
MP1 checks, Hero bets $0.70, MP1 raises to $2.10, Hero calls $1.40.

Turn: ($5.35) K:d (2 players)
MP1 bets $2.90, Hero folds, MP1 gets uncalled bet back.

Final Pot: $5.35.

9 ответов
F1dgeT
Elite Grinder

линия у него гейская, я бы равнялся на флопе.
на терне у него маленькая ставка, то есть он почему-то не защищается от ФД, может он не знает о защите конечно.
По такой линии я практически уверен, что там А :heart:Q :heart:. Конечно можно терн подбить на ФХ и туза и смотреть по риверу, но даже с учетом имплайдов это минусово.

NitroMsk
Poker Player

я конечно не гуру, но AQs он не лимпил бы с МР1 , у него может быть T9s, 89s, QJ, JT, 99, KT, АТ, хотя 99 он тоже не лимпил бы, наверно, смотря какой опп

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Про оппа мы знаем, что он лимп-коллит все руки, которые хочет играть, что допускает его рыбность.

С AT, 99, КТ, Т9 он бы не стал рейзить флоп. Вы бы стали?

С сетами QQ, JJ, TT - на флопе рейзил бы даже регуляр, защищаясь от стрита и ФД. Кстати, интересно, надо ли ставить такой терн в этом случае.

С нижними стритами 89, К9 он мог бы рейзить флоп, но поставил бы он так много на терне?

AK - это и ВБ, и защита от ФД.

AQ - защита на флопе, ВБ и защита от ФД на терне.

AQs - защита на флопе, ВБ на терне.

Тем не менее, руки QJ,QT, JT они тоже в его спектре, он бы их защищал на флопе, а учитывая его рыбность он мог б ставить с ними и терн. Эти руки мы бьем на бланковом ривере. За эти руки говорит также то, что он рейзил ПФ-агрессора, что вряд ли говорит о руке-монстре.

Мы фолд, потому что его ставка больше похожа на ВБ, а у нас мало аутов. Туз - это дележка. Червовый туз - возможно проигрыш. Девятка - проигрыш его тузу. Короли, дамы - у него в руке могли быть. Таким образом, у нас всего три чистых аута, то есть 6%.

В общем, жалко было скидывать :)

Fisto1987
Elite Grinder

То, что тебя рейзит чувак 32/0 уже говорит о том, что тебе надо сбрасывать ТП прямо на флопе. Но если ты колил на имплайды, то фолд терн без вариантов.

Asvaldo
PokerStrategist

Я бы не стал так сходу дисконтировать ауты.

Там сет или две пары. Иногда АТs любой масти (любят они с ними коллить рейзы).

Дро такие пассивы обычно не играют агрессивно.

retrikson
Oldschool Grinder

а я бы зарыл и забыл на флопе. нл10 - вернёт с процентами)

R321D3NT
Oldschool Grinder

Вообще не понятно, как можно здесь фолдить терн и зачем.
У нас ауты на фулл и на стрейт + позиция против агрессора, то есть и возможность выиграть много денежков. Тем более не факт, что у него рука лучше нашей.

YourHighness, нужны все статы, а не только ВПИП/ПФР, которые нам не говорят ничего, кроме того, что опп не ТАГ.

SameToy
Oldschool Grinder

Статы 32/0 говорят сами за себя.. там могут быть и АА, и КК и QQ...
Вообще не помешали бы еще статы по ШД и агрессии... если так телефон себя ведет то изи фолд... да и вообще терн точно изи фолд, вопрос онли о флопе.
Я бы зарыл... действительно на НЛ10 надо грести на железных натсах, этого вполне достаточно чтоб его порвать.

Palienko
Oldschool Grinder

На флопе колл более-менее(хотя скорее минусово) - у нас топ-пара+натсовое ОЕСД (правда тяжело будет получить проплату когда оно закроется)+бэкдорное флашдро+позиция.
Если уж заколлил флоп, то терн точно фолдим - у нас есть 4 аута на фулл, + 4 аута на сплит пот, что можно считать за 2.
Итого, 6 аутов на усиление - маловато будет, учитывая, что имплаеды у нас очень низкие

Поделиться: