Большое спасибо, что начали именно с nl2.
Спасибо за тренировку.
Зашел разговор о том, что Equilab не очень хорошо считает эквити. Что можешь посоветовать?
aMoneyTM, да, действительно, сложно с таким количеством участников успевать ответить на все вопросы и следить при этом за происходящим за столами..все таки это не индивидуальная тренировка
так что не принимай на свой счет, я погорячился наверное, выдвинув такие требования к коллективной тренировке с пулом в 200 человек
с утра проснулся и переосмыслил
благодарю за тренировку) жду нл10)
Оригинал пользователя soft2012
Добрый день.Ответь пожайлута на вопрос-
как подстроитья на микролимитах под оппов,которые ПОСТОЯННО заходят под рейз 68-97 и тд.Т.е. на флопе К-6-4 я со cвоим АК часто оказываюсь позади.И еще-выгодны ли их коллы рейза,как в позиции так и без позиции
да, верно писали, повышение сайзинга будет хорошим советом:
т.к оппы, которые любят колить коннекторы - это сродни фишам. им будет все равно на твой сайзинг, т.к им нравится их рука. наши Ак впереди спектра их кола 3бета, поэтому давай им худшую цену на колл.
всем спасибо!
Cowboy86, проехали!) ♠_thumbsup:
Мне понравилась треня. После нее сел и +2,5 стека. Спасибо тренеру. На следующей тренировке хотелось бы поглубже разобраться со спектрами колов 3-бетов (особенно если 3-бет с МР или СО)
Да норм треня, играю как любитель уже 3 год, решил уже заняться в плотную!
Посмотрел, и сразу в бой))) :grin:
После тренировки сразу на 3 столах набил на одном 4 стека на двух по 6 стеков!
Заметил первые 500-1000 рук все в порядке у меня а потом начинаю сливать! Видимо диапазон входа расширяется и концентрация падает. Наверное нужно отыгрывать по 1000 рук и отдыхать пару тройку часов. У кого есть по этому поводу наблюдения, как у вас игра идет в начале как вы садитесь за столы и после дистанции?
Посмотрел запись на нл25 ЗУМ СХ. Хочу сказать спасибо автору. Мне эта запись очень помогла. Я понял что не так делал на этом лимите. ♠_thumbsup: ♠_drink:
Оригинал пользователя bl0nde
Привет!Вышла запись первой тренировки.
ура .ты сталкивался наверно-как эхо убрать с записи.микрофон писал голос с динамика и со скайпа. не приятно слушать. саунд форж не справился.
Оригинал пользователя Craja
ты сталкивался наверно-как эхо убрать с записи.микрофон писал голос с динамика и со скайпа. не приятно слушать. саунд форж не справился.![]()
если вопрос был ко мне, то как убрать эхо не знаю((
Spoiler
если вопрос был ко мне, то как убрать эхо не знаю((
а можно как то пообщаться с тем кто видео обрабатывал?
Craja, видимо я не понимаю о каком видео и эхо речь идёт
Если запись с тренировки, то там чистый звук, скайпа не было, запись делалась автоматически и насколько мне известно выкладывалась без дополнительной обработки.
Оригинал пользователя bl0nde
Craja, видимо я не понимаю о каком видео и эхо речь идёт![]()
Если запись с тренировки, то там чистый звук, скайпа не было, запись делалась автоматически и насколько мне известно выкладывалась без дополнительной обработки.
да,точно-так и думал что без обработки-ок тогда спасибо за уделенное время
Хотя НЛ2 "вещь в себе", с нетерпением буду ждать продолжения.
Интересно смотреть и сравнивать со своими похожими ситуациями.
Спасибо!
Оригинал пользователя Goranflo
Спасибо!
даже не думай, не делай этого, нееет
Оригинал пользователя Craja
Оригинал пользователя Goranflo
Спасибо!даже не думай, не делай этого, нееет
![]()
"Если двое делают одно и тоже, не всегда получается одно и то же..." (с)
:grin: