Овербет блеф ривер
Одобряешь?
Вот это реверс, лоооол, обычно красная внизу, синяя вверху. Может у тебя пару уроков взять, ты наверняка в курсе как поднять красную)))
Почитал,посмотрел про красную линию, и думаю она у меня так высоко потому что:не боюсь ставить cbet flop,cbet turn, river, блефы,полублефы разыгрываю агресивно одним словом не довожу до вскрытия,а вот как поднять синюю пока не знаю,понимаю что проигрывают много вскрытий.Стаж игры 1.5 мес.
Ну так и есть, твоя стратегия получается в том, чтобы рейзить по всем улицам и по всем картам, если опп очкует идти до вскрытия - ты выигрываешь, если все же доходит - ты всегда позади. А синюю просто так не поднимешь без ущерба для красной. Хотя на самом деле я бы хотел играть как ты бесшабашно и быть в плюсе, я в начале тоже так играл, а теперь всякие "знания" часто мешают поднять руку на кнопку рейз.
всем привет, отвечу на все вопросы завтра уже. много дел накопилось, сюда не заглядывал!
Оригинал пользователя ATAKAx
Если я играю только сх, фр никогда не играл, даже не знаю особенности таких столов, имеет смысл смотреть воды на фр? Если да, то как адаптировать информацию к сх?
привет! динамика фр и сх действительно отличается. на тренировках я играю как сх так и фр столы. если мало времени, то лучше конечно смотреть только по 6мах.
Оригинал пользователя NICooLIN333
Почитал,посмотрел про красную линию, и думаю она у меня так высоко потому что:не боюсь ставить cbet flop,cbet turn, river, блефы,полублефы разыгрываю агрессивно одним словом не довожу до вскрытия,а вот как поднять синюю пока не знаю,понимаю что проигрывают много вскрытий.Стаж игры 1.5 мес.
привет! синяя - выигрыш на ШД, красная - выигрыш без вскрытия (+сюда входят ситуации, когда мы не выбрасываем на ставку по риверу, вскрываемся и проигрываем на шд по синей, красная в этот момент не изменяется). игра на красную или синюю - вопрос стиля игры, тонких доборов, главное - зеленая, она отражает реальный заработок. успешно плюсовать можно играя как на красную, так и на синюю, и даже на красно-синюю, но ориентир по-прежнему зеленая линия профита!
Оригинал пользователя IwinYoulose31
Овербет блеф ривер
Одобряешь?
Spoiler
SB: $2.24 (44.8 bb)
BB: $3.24 (64.8 bb)
Hero (CO): $5.14 (102.8 bb)
BTN: $5.83 (116.6 bb)
Preflop: Hero is CO with Q♥ A♣
Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.37) 9♦ 7♥ 3♦ (2 players)
Hero bets $0.23, BTN calls $0.23
Turn: ($0.83) J♠ (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($0.83) 2♥ (2 players)
Hero bets $1.60
Увидел подобную линию в одном из недавно просмотренных видео от aMoneyTM, уместно?
Spoiler
Овербет блеф ривер
Одобряешь?Spoiler
SB: $2.24 (44.8 bb)
BB: $3.24 (64.8 bb)
Hero (CO): $5.14 (102.8 bb)
BTN: $5.83 (116.6 bb)Preflop: Hero is CO with Q♥ A♣
Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, 2 foldsFlop: ($0.37) 9♦ 7♥ 3♦ (2 players)
Hero bets $0.23, BTN calls $0.23Turn: ($0.83) J♠ (2 players)
Hero checks, BTN checksRiver: ($0.83) 2♥ (2 players)
Hero bets $1.60Увидел подобную линию в одном из недавно просмотренных видео от aMoneyTM, уместно?
одобряю, можно и поменьше, 1.2 у.е поставить. важно, чтоб опп умел падать. если сет 2 доедет. ну и ладно, это всего 4% + опп его еще и выкинуть может
Слав, привет! Когда выйдет следующая часть? Последняя ведь в начале сентября была?
Оригинал пользователя Slavon40
Слав, привет! Когда выйдет следующая часть? Последняя ведь в начале сентября была?
привет, на днях выйти должна
всем привет, забыли выложить!вот видео с тренировки, которая состоялась 7 октября
http://ru.pokerstrategy.com/video/38762/
Оригинал пользователя TTo6eDa
С нетерпением ждем! У меня напоминалка даже стоит. )))
отлично!!
прошла очередная лайф сессия::f_thumbsup:
отбились в 6 ев/бб, не смотря на подставы бекдорные.
Spoiler
и выкладываю раздачку, которая привлекла большой интерес - делим диапазон оппа.

всем спасибо !кто-то просил выложить график за все трени по нл10, всего 5-6к, но мы норм идем в 20 бб :f_ugly:.
Spoiler

Вопрос к тренеру. Хочу узнать твое мнение по поводу этой стратегии http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/2370/1/
Начал пробовать пару дней назад, пока что безуспешно. Есть ли такие у кого получилось дойти по этой стратегии со 150 до 1000 долларов за 100к рук?