Я думаю: насколько это возможно, нужно всё в жизни упрощать.
А для себя выделел вот эту цитату:
Spoiler
"Время — это ограниченный ресурс, и когда мы решаем, как им распорядиться, то неизбежно идем на компромисс"
Я думаю: насколько это возможно, нужно всё в жизни упрощать.
А для себя выделел вот эту цитату:
"Время — это ограниченный ресурс, и когда мы решаем, как им распорядиться, то неизбежно идем на компромисс"
п.с почему в рега Кб не поставил на флопе в блеф? часто бы фолды получил, реги ООП много падают!
![]()
Я подумал что у меня рука практически без эквити,никаких бэкдоров абсолютно нет,вот и не стал ставить кб.
kalebans, khondoka отличная книжка) пару месяцев назад читал ее!
Gunnerlol, на микролимитах нужно эсклойтить высокий фолд на КБ ООП у оппов. Кб без эквити имеет мало смысла на лимитах выше, тебе пока можно пользоваться во всю преимуществом эксллойт-стратегии
Привет, вопрос по последней Тренировке 25:10 ATs защита BB, не лучше ли играть рейз на флопе, а не на терне?
Я посмотрев тренировку сыграл раздачу аналогично твоей. Как часто стоит атаковать сплит борды при защите блаиндов из поздних позиций?
Толкько у меня борд без флеш дро и карта терна не подходящая для блефа терна,в моей ситуации не стоит так играть?
оппонент фишной предрасположен к фолдам.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $9.80 (98 bb)
Hero (BB): $14.62 (146.2 bb)
BTN: $18.17 (181.7 bb)
Preflop: Hero is BB with K♦: 6♠:
BTN folds, SB raises to $0.26, Hero calls $0.16
Flop: ($0.52) 9♠: 8♥: 9♦: (2 players)
SB bets $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($0.92) A♣: (2 players)
SB bets $0.56, Hero raises to $1.20, SB folds
Оригинал пользователя DimDiNS
Блин, пропустил тренировку ( Хоть запись посмотрю
Ага, я тоже. Вообще не смог подключиться.
Всё, задолбался пропускать тренировки. Потратил 15 мин. жизни и настроил напоминание через гугл календарь. Теперь я знаю, что следующая тренировка будет 09.02.2017 в 17:00 по Киеву.
Asolopotam, привет! как-то упустил сообщение. всегда привязывай тайминг-ссылку к раздаче, мне трудно ее потом искать. и тогда расскажу свои мысли
по своей и твоей раздаче!!!
-----
DimDiNS,khondoka, да наверное через гугл-напоминание проще)))))) в этот раз ее просто перенесли, должна была быть 12 января, но такое может происходить периодически, поэтому гугл точно проще
Оригинал пользователя Aferistnumberone
Привет, когда появиться видео последней тренировки?
привет, должно было уже появиться. думаю в теч 1-2 дней будет уже!
Оригинал пользователя Asolopotam
Привет, вопрос по последней Тренировке 25:10 ATs защита BB, не лучше ли играть рейз на флопе, а не на терне?
Так я же указал...25:10 или как-то неправильно указал?Ты там не зарейзил, но сказал, что стал бы..) Тренировка предпоследняя уже получается.
Привет, вопрос по последней Тренировке 25:10 ATs защита BB, не лучше ли играть рейз на флопе, а не на терне?Так я же указал...25:10 или как-то неправильно указал?Ты там не зарейзил, но сказал, что стал бы..) Тренировка предпоследняя уже получается.
совсем разные ситуации, ты что))так у меня же там гатшот + оверкарты есть)) а ты блафишь без эквити совсем. не надо так, угадайка получается)))) рейзить можно только в том,случае, если опп умеет сдаваться()диапазоны широкие, а ты это сделал без информации и без эквити, на дистанции, в таком случае, у тебя будет очень много рандомных блефов, с которыми тебе самому не будет понятно, что делать дальше
--
п.с не сиди 3-4 максы пока вообще, в широких диапазонах игра достаточно серьезно перестраивается, играть без эквити допустимо при уверенности, что опп умеет сдаваться.
п.п.с нужно ссылкой с привязкой ко времени кидать)))))))))
Оригинал пользователя Aferistnumberone
Оригинал пользователя bl0nde
Привет! Запись тренировки от 5 января появилась.Отличный видос!!!
спасибо!
Можеш поделиться ссылкой на прогу-моргалку, а то я нахожу только какие-то "битые" архивы за 2006 год ??
Оригинал пользователя khondoka
Можеш поделиться ссылкой на прогу-моргалку, а то я нахожу только какие-то "битые" архивы за 2006 год ??
"clarity программа" вбивай в гугл, так да. она вроде старая очень, скорее всего она и есть. я не помню, где качал