всем привет! рекомендую к просмотру!
-------
Жесткий разбор с aMoneyTM
Каким ты считаешь оптимальные фолды на стил на сб, бб, и фолд на бб против стила с сб на сегодняшний день? Касательно нл10, 25-50? Хиро из жесткого разбора насколько помню фолды по 70-80, и ты сказал, что в целом норм.
Оригинал пользователя ilfromnt
Каким ты считаешь оптимальные фолды на стил на сб, бб, и фолд на бб против стила с сб на сегодняшний день? Касательно нл10, 25-50? Хиро из жесткого разбора насколько помню фолды по 70-80, и ты сказал, что в целом норм.
даров! вопрос очень относительный. опитмальный = максимально прибыльный. смотри, вс катоф из-за хороших потодсов можно защищаться неприлично широко, но прибыльно реализоваться в рамках нехватки скилла - трудно. поэтому на данный момент для регов Фр столов лимта нл10-25, я бы рекомендовал след фолды на ББ вс:
К 80
Бтн 65-70
СБ 50
---
на каждый лимит можно расширять на +5%
---
общий фолд на СБ около 80-85%
общий фолд на ББ 65-70%
всем привет!!:sfishg:
надеюсь вам понравилось начало серии https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19135425#post19135425 !
для след трени по жестком разбору нужен еще 1 доброволец! ориетировочно треня будет 22-25 числах мая, мб +- день.
---
формат занятия будет - разбор видео ученика.
---
кого я ищу?
---
плюсовый рег, нл5-25, Фр столы. пока что будем выбирать именно ФРщиокв. т.к в рамках 1 занятия, а не курса, добавить ему винрейт - более реальная задача, чем игроку СХ столов.
выборка от 200к рук на 1 лимите.
*плюсовым считается винрейт, хотя бы от 1-1,5+ ББ+
---
через неделю выберу кандидата.
---
после отбора ученика, у него будет 3-4 дня для записи лайф сесси по формату данного образца?
заявки на участие оставляйте вот тут:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19135425#post19135425
Привет. Посмотрел Жесткий разбор, хорошая тренировка, много полезной информации. Пытаюсь составить спектр защиты на 3бет против каждого процента 3бета. Возникли сложности с AQo, с какого процента 3бета оппонента начинать колить 3бет с AQo когда я OOP? И с чем лучше играть OOР? Может лучше вместо AQo коллировать OOP KQs,ATs, а уже потом расширяться кол до AQo? AQo вроде бы сильная рука, но попадабельность у неё 32% и попаду я с ней в ТП или ТПТК с Q, и придется коллировать 2 банки в 3бетпоте, причем кол второй банки уже очень пограничный. В тоже время КQs и ATs попадают чаще 41% и 38%, и их проще выбросить на 2ю банку с одной стороны и они чаще попадут в более сильную комбинацию чем ТП с другой. На сколько мои рассуждения адекватны? Что делать с АQo?
Привет! посмотрел несколько твоих видео, очень понравились!
Покатал немного зум столы ФР нл2 и вышел у меня вот такой график, вышла елочка, но наоборот, что я делаю не так?:f_rolleyes:

Мой небольшой опыт говорит, что скорее всего ты переигрываешь средние по силе руки, типа, топ пар, особенно со средними и слабыми кикерами, ставишь с ними где-то 2-3 бареля. Также возможно часто рейзишь с какими-то средними или случайными руками. В итоге изолируешь себя против сильного диапазона, руки слабее твоей сбрасывают и красная идет в верх, а руки сильнее колируют и идут на вскрытие и твоя синяя идет вниз.
Слава привет. Хороший формат тренировок. Зема не мог бы поделится своими поп-апами для НМ2?
оу, ссори, что не видел ваши сообщения. отвечу в теч пары дней тут. пока очень много дел по оффу
п.с. к сожалению, попапами своими не делюсь. лучше их сделать самостоятельно, чтобы все помнить, где что есть
BasilPengST, привет, я бы колол от 6.5%+ с Адо. Кдс и Атс для меня более предпочтительны в защите, чем Адо - все правильно.
amfitamin4ik, привет! ты решил поиграть на красную)) в целом это вопрос стиля. но на данном этапе покера, игра на синюю предпочтительнее, т.к поляна вскрывающая. сейчас ты переблефовываешь и сам не даешь себя заблафить. вскрываешь лишнего. (см откуда растет и не падает красная). как итог, твои ШД улетают за счет того, что ты любишь выбивать оппов. я бы рекомендовал не продолжать блафить без эквити после Кбта флопа. убрать белфы в больших\дорогих потах, как результат ты получишь более гладкий график + разберись с относительностью силы руки. важно понимать как играть сеты на закрывш стритах, стриты на флешах и тэдэ. на нл5 еще мб чуть поддастся, но нл10 точно будут проблемы . будут вскрывать - будешь тильтовать сильно.
+важно понимать как работает красная, т.к это езе и вопрос стиля. одни опставят на ривере и выбьют диапзон оппа, который и так бы забрали, зачекав. другие чекунт и заберут. резульат по ЕВу одинаковый, но за счет разных линий!
aMoneyTM, привет!
По совету из твоей трени "жесткий разбор" хочу пересмотреть свои чарты защиты на 3беты по % оппонента. Получились примерно такие категории:
0-3,6%
3,6%-6,5%
6,5% +
Что скажешь? имеет ли смысл добавить еще одно подразделение типа 6.5-9% ?
Слава привет. Почему последняя треня - из серии Жестский разбор на твиче не доступна? Выдает ошибку при запуске.
Оригинал пользователя bl0nde
NightHORROR, привет! У меня видео нормально воспроизводится. Ссылка
Странно, но у меня в лисе такая шляпа

Все другие видео воспроизводятся без проблем. Попробовал воспроизвести в хроме - все норм.Не могу понять почему лиса тупит.Спасибо Блонди.
NightHORROR, у меня теперь тоже с ошибкой выдаёт, какой-то странный глюк((. Сегодня должна запись в видеосекции появится.
всем привет! последние пару месяцев редко удается стать частым визитером форума, за что приношу свои извинения. буду стараться восполнять данный промах контентом - жду всех на живой игре в 20 00 на твиче
Оригинал пользователя aMoneyTM
всем привет! последние пару месяцев редко удается стать частым визитером форума, за что приношу свои извинения. буду стараться восполнять данный промах контентом - жду всех на живой игре в 20 00 на твиче![]()
![]()
![]()
Привет! В основном благодаря твоим советам сейчас бью Нл10 зум ФР. Винрейт не большой но стабильный, где-то коло 5 ББ на 100, по ЕВ правда 3,5. Ошибки свои знаю и понимаю, что Нл10 побью (устраню ошибки и винрейт возрастет на 2-3 ББ на 100). Играю очень узкие спектры, где-то 12/10, трибет 4. Планирую дальше играть зум Нл25 ФР (на єто есть свои причины). Вот теперь вопрос: можно ли НЛ25 побить такой же игрой как на НЛ10. Или стоит расширять впип и пфр! Понимаю, что єто очень обширный вопрос, но будет достаточно несколько практических советов. Заранее благодарен!
Sashko3, привет! спасибо за отзыв. мм, на сегодняшний день фр столы бьются даже на нл50 с впипом 16/12, 15/12 очень неплохо, так что насчет расширения впипа не парься. нл10 и отличаются постфлопом , там он уже более агрессивный и это заметнее. на зум нл25 очень много регокатки. нл10 зум и нл25 достаточно неплохо отличаются, там сидят много регов, которые спустились с лимитов выше и долбят много-много рук
Слава привет, спасибо большое за сегодняшнюю тренировку, как всегда много полезной и хорошо развернутой информации!:f_thumbsup: