Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM

960 Сообщения
202 Пользователи
346 Реакции
117.8 Тыс. Просмотры

Мне кажется, ты меня не совсем понял. Я согласен что 22-55 из УТГ мягко говоря - не самое плюсовое решение. Но на этих лимитах низкие SC и низкие SCgap вроде 65 79 тоже будут минусовыми\нулевыми, как и 22-55.

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

я же объяснял в видео для чего они нам нужны: нам нужны руки, для защиты на бордах на которых раньше мы просто чек фолдили. кроме того эти руки менее читабельны и оппонентам будет сложно положить их нам

п.с 97с очень классная рука :challa:

Ответить
Цитата
Goranflo
PokerStrategist

Оригинал пользователя aMoneyTM
я же объяснял в видео для чего они нам нужны: нам нужны руки, для защиты на бордах на которых раньше мы просто чек фолдили. кроме того эти руки менее читабельны и оппонентам будет сложно положить их нам

Я не сомневаюсь, что ты с твоим опытом игры можешь использовать коннекторы из ранней для защиты на низких и средних бордах. Вопрос тут в другом - как (к примеру) мне или любому другому из слушателей курса, не обладающих таким опытом, разыгрывать такие руки хотя бы в ноль?
Какие линии использовать, чего опасаться и когда сливаться, а когда идти до шоудауна?
Когда мы разыгрываем бродвей, мы, во-первых, достаточно часто попадем во флоп, а во вторых, даже не попав во флоп будем иметь ауты на оверкарты. А с коннекторами? Тянуть дро часто тупо не по шансам. Пару улиц коллить по топ-паре 88 или 66 на низком борде?
И всё это как правило без позиции...

Ответить
Цитата
Goranflo
PokerStrategist
romadio
Oldschool Grinder

Когда планируется курс для ФР?

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя romadio

скорее всего сделаем сразу после этого :)

Ответить
Цитата

Какая экслпуатация на НЛ5-50. Ты о чем :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bl0nde

Оригинал пользователя romadio

скорее всего сделаем сразу после этого :)

Не нужен. :f_cool: _cool:

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

nshibaev, у тебя будет возможность задать вопрос на тренировке) а пока сосредоточься лучше на своих результатах, чтоб сделать их лучше)

Ответить
Цитата
glot
PokerStrategist

второе видео не пашет

Ответить
Цитата
ResidentEve
Oldschool Grinder

Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто зум играет: Если вот решил подъем с нл10, то что лучше играть сх или фр? В плане, где потенциальный винрейт выше может быть? +Такой момент, что с нл100 все равно фр игры уже мало, так что лучше с сх сразу начать или фр пройти проще будет? Кто что скажет? :)

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

На фр винрейт априори выше, чем на сх за счет того что по тебе реже катаются блины.
На СХ фишей больше так как там больше экшена, им интересней.
Переходить на СХ все равно придется рано или поздно.
Если ты дойдешь на фр до нл50, а потом решишь перейти на СХ на нл25, думаю тебя там порвут.
Так что мое имхо, или бей фр нл50, а потом спускайся на нл10 СХ или начинай сразу с СХ.

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

несовсем понял по спектрам , на тренировке ми сбросили JTo с катофа , причем трнер наголостил что там все верно , вместо открытия , а в чарте там немало рук еще похуже етой

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

на главной у меня начало тренировки пишет на 18 00 , а начинаетца в 19 00 , ето ошыбка или я нетак понимаю , хочу разобратца не тока на ету тренировку а вцелом понимать , думаю не последний раз на тренировку иду

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Посмотрел чарты - там СО назван CU - это так задумано?

Чем обосновывается величина 3 бета? Когда-то писали про 12бб IP и 13бб OOP. И не делали привязку к размеру рейза.

8 bb - уже можно колить на сет спокойно.. :f_confused:

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

kapitoshka111, может часовые пояса разные, начало в 19 00 по мск, насчет спектров открытия: некоторые руки можем открывать или не открывать в зависимости от оппонента на блаиндах)

Gosha190, трибеты указаны против мсс, в видео об этого говорится) против бсс добавляем по 1бб, смотрим внимательнее)

Ответить
Цитата
BrooklynUA
Oldschool Grinder

На тренировке задавал вопрос... но видно не заметил....

Какие спектры изоляции лимпов? Их очень много...так-как фишей не мало)))

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя BrooklynUA
На тренировке задавал вопрос... но видно не заметил....

Какие спектры изоляции лимпов? Их очень много...так-как фишей не мало)))

привет, да не заметил!

в ранней и мп, первое время играй изолейт = спектр открытия
на катофе и батоне первое время играй топ 20%

Ответить
Цитата
BrooklynUA
Oldschool Grinder

привет, да не заметил!

в ранней и мп, первое время играй изолейт = спектр открытия
на катофе и батоне первое время играй топ 20%

Наверное... хотел написать: "в мп"... с ранней(УТГ) просто играем опенрейз или фолд...

А когда мы на ББ... все фолд... и СБ играет комплит... Плюсово будет играть рейз с эни-ту? Или в некоторых случаях можно играть чек? (ситуация против неизвестного)

З.Ы. Спасибо за тренировку!!! :coolface: :appl: Завтра будет золотишко на ПС... уже жду следующей тренировки... Первые две очень помогли... Много чего стало на свои места... !!! Взял бы индивидуальную... но денег нет!)))

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

aMoneyTM -- просьба не урезать последнюю треню до часа так как она самая интересная

Ответить
Цитата
Поделиться: