Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] блефует ли опп?

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
331 Просмотры
QSlavaQ
Oldschool Grinder

В общем такая проблема:
Очень часто встречаюсь с рейзами на флопе, терне, пихают на ривере.
Как распознать блефового игрока( какие статы и их величины), того же регуляра, который может исполнить... ?(
Сам я ориентируюсь на агрессию, но не всегда могу правильно прочитать противника :pokerface:
Например у меня:
Агрессия: Флоп 3,8 Терн 3,2 Рив 3,5
Частота: 42% 36% 27%
ВВСФ: 43%
При том, что я очень редко блефую, а агрессия большая ?(
помогите разобраться в этом вопросе :)

7 ответов
Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя QSlavaQ

10 на 8 играешь, что ли, что при такой агрессии не блефуешь?

QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Asvaldo

Оригинал пользователя QSlavaQ

10 на 8 играешь, что ли, что при такой агрессии не блефуешь?

12/10, 13/11 примерно такие статы

pirozhock
Oldschool Grinder

а о чем речь идет, фр или сх столы? Если сх, но нитово сильно, если фр то еще ничего...

Показателя отвечающего за блеф нет, надо смотреть на все в совокупности, борд, статы оппа, его агрессию, как у него щас сессия идет, в + или -, динамику стола и т.д. Выложи раздачи, посмотрим =)

QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

Я играю ФР Раш. В том то и загвоздка, что динамики никакой, оппы часто незнакомые и не понятно, как сориентироваться :)

dimon1381
Oldschool Grinder

С этого и надо было начинать. Раш совсем другая игра, тут нужны ридсы на постфлоп игру оппов, а они быстро не собирутся. Блефов тут конечно будет больше, чем в обычной игре, но не думаю что на много.

Я больше играл раш сх, там вообще редко до постфлопа доходит. В фр проходил академию фтп, так вот играя 12/10 много терял на кулерах, начал 3бетить средние карманки и поздних рейзеров, статы выросли до 15/14 и дело пошло куда лучше.

QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dimon1381
С этого и надо было начинать. Раш совсем другая игра, тут нужны ридсы на постфлоп игру оппов, а они быстро не собирутся. Блефов тут конечно будет больше, чем в обычной игре, но не думаю что на много.

Я больше играл раш сх, там вообще редко до постфлопа доходит. В фр проходил академию фтп, так вот играя 12/10 много терял на кулерах, начал 3бетить средние карманки и поздних рейзеров, статы выросли до 15/14 и дело пошло куда лучше.

а какой лимит ты играл?

dimon1381
Oldschool Grinder

Кстати да, играл нл10, так что может сильно отличаться. И было это около года назад.

Поделиться: