Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] БСС на Нл 5 реально ли?

22 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
1,571 Просмотры

Играю по СС уже около 20 к рук. Сейчас началась жуткая дисперсия, бр колеблется в районе 100 уе. Я же планировал в будущем перейти на БСС НЛ 10 (думал за месяц бонус на ФТП в 100 уе отмою, да на рейбеке сам 150 подниму и с 250+ уе пойду изучать БСС.

Но... Жизнь суровая штука... 24 число отмыто только 50 уе от бонуса и сегодняшная жесткя утренняя недодача в 6 БИ, вынуждает меня искать новый путь продвижения вперед. БСС?

к чему вся эта муть выше? Бр позволяет перейти на БСС только нл5. Насколько там реально играть после НЛ 10? Мне почему то кажется что НЛ 5 сущий плеймани-ад, и играть там по стратегии против кучи гемблеров - дохлое дело.

Отсюда вывод: ДАйте добрый совет. Играть по ССС и молиться на Оллины в ожидании 250+ уе что бы начать играть БСС на НЛ 10. Или всетаки поиграть НЛ 5?

21 ответ
DedDaniel
PokerStrategist

играй на нл5, хуже не будет точно

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А как там?? сильно от Нл 10 отличается ??? Вплане опов...

chegui11
Elite Grinder

да также, может даже тайтовее

Переходи на НЛ5 и играй по БСС :)
Хотя ФТП - жестокий рум в плане многочисленных америкосов, которые любят рейзить с чем попало, или с мусором типа J9 коллируют твой рейз, и вплоть до олл-ина с ними готовы пойти против твоих КК. А на ривере ему доезжает стрит или флэш. Такое часто видел.

Да, кстати, раз у тебя отмыто 50$ бонуса, а БР около 100 - значит данный лимит либо стратегия тебе не подходят (топтание на месте). Если бы не было бонуса, то БР так и оставался бы полтинник. Может на лимите ниже будешь в плюс играть...

чушь не пишите тайтовее опы... играю на нл5 бсс никакой даунсвинг нафиг меня не берет всегда в плюс играю почти максимум минус 10 долларов было ... ток в тильте можно а так никак .. если уж только ты не настоящий идиот... играть нужно как сказал один диамант побивавший когда то этот лимит сверх тайтово и это всега окупится ... даже не по чарту а еще тайтовее и если ты попадаешь в монстра он всегда почти окупается... я в ссс играл слил первый бонус сразу же перешел на бсс.. так что если че спрашивай на этом лимите я регуляр... и там нереально проиграть я это понял... раньше я и на нл10 играл ... с 50 баксов поднимал ... но на нл5 это ваще халява ...открываю 6 столов и жду карты и всегда они оплачиваются а в суботу и воскресенье они ваще сами деньги отдают.. некоторы по моему правил даже не знают... колируют рейз когда на борде две общие пары а у них карман двоек они колируют вот это тож бывает... ну а так ... прекрасный лимит не должен доставлять всяких проблем... только тильт может убить банролл... ну вот как то так .... дружище... с ссс далеко не уйдешь .. многие это поняли.. так что вот ... так вот ...

SovietWings
BlackMember

на НЛ5 можно иметь винрейт в 2 раза больше, чем на НЛ10 при одном уровне своей игры. Главное не думай, что у оппов там на руках всегда мусор, не изобретай велосипед и не мувь - а сильные руки тебе оплатят будь здоров.

Ничем НЛ5 от НЛ10 не отличается.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Понял спасибо за ответы...

Хотел отметить несколько правил БСС которые я для себя открыл:

1) Не играем на стек без монстра
2) Тащим дро с учетом имплайдов (я так понимаю на каждую улицу можно накинуть половину текущего пота если грубо)
3)ТПТК играем контроль банка
4) СССников перекручиваем на конбетах? (терне?)
5) Сэт самая прибыльная комбинация на микролимите для БСС
6) АА-КК - префлоп олин
7)Играем по карте (это собственно и для ССС верно).

Дополните плиз если не сложно... И касательно коллов вкраце с чем на микролимитах коллируют БССники?

Добавлю. Бонус мой давно сгорел (зимой еще). Играю на РБ и выигрыш (ща еще жду Биггест бонус Эвер), с 38 уе по ССС поднялся до 107, но потом начался тилт... БСС для меня как выход.

437463345
Oldschool Grinder

1) Всё зависит от ситуации. Если ты не пользуешся программами для вывода статистики, то играй на стек начиная с 2 пар. Я иногда и с ТПТК на стек играю.

4) Если ты знаешь что их диапазон рук меньше твоего, то зачем тогда вобще с ними играть, если у тебя нет нормальной руки?

5) 2 пары тоже прибыльная комбинация...

6) В идеале мы конечно хотим играть с такими картами на стек, но если ты сразу будешь пушить, я предположу, что даже на NL10 люди поскидывают карты.

7) Ага по карте, но если чуствуешь себя плохо постфлоп, можно ещё немного уменьшить диапазон чартовых рук, чтобы было попроще.

С карманной парой, которая слаба для рейза, коллируют думаю все BSSники и в любой позиции на сэт велью. такжн на карманку можно принимать рейз другого BSSника, но это уже совсем другая история...

P.S. Сам играю NL10, золотом только сегодня стал _cool:

Не согласен с толпой. Думаю будет самым оптимальным вариантом доиграть по ССС до банкролла для БСС. Тебе может трудно даться переход на лимит ниже.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Беда в том что сейчас я уже как огня боюсь садиться за ССС) В конце августа начислят бонус, но даже с ним не получится перейти на НЛ 25 ССС, не говоря уже о том что бы набить на нем 300 уе на НЛ10 БСС (((

Оригинал пользователя entro
Беда в том что сейчас я уже как огня боюсь садиться за ССС) В конце августа начислят бонус, но даже с ним не получится перейти на НЛ 25 ССС, не говоря уже о том что бы набить на нем 300 уе на НЛ10 БСС (((

Ну тогда лимит ниже - твое спасение.
Правда, если ты не можешь побить NL10 по SSS, то скорее всего не получится и по БСС.

Не получилось у меня по ССС тоже играть.
То ли я тильтовый такой, то ли ещё что.. вобщем, перешёл на бсс и играю в удовольствие. Чего-чего, а в ссс удовольствия я не нашёл вообще, дикое задротство и дикая дисперсия вниз - я весь бонус слил таким макаром, даже играя по чарту.
Перешёл на ФТП - там полбонуса слил по ССС(собрался, играл очень строго), тильтанул, не играл неделю.
Пошёл бсс 6макс - спокойная и немедленная игра.
Понял, что ссс не для меня.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

corecore

А как финаносовая часть дела?

CrazySanta
Elite Grinder

нормально по бсс играть нл5 и по ТПТК там можно на стек выставляться , там вообще тупо достаточно смотреть в свои картыи на борд , играть с МИНИМУМ блефов . хорошо если есть софт какой-нибудь , просто как всегда есть 2 вида рыб , агро марончики и телефончики , против первых чекаем против вторых ставим да пабольше:) и не обезательно играть со статами 11\9 можно и лузовей так как и у 15-17 % будет больше 50% ев против 30+% диапазона опов :) кстати а фр или сх?:)

на нл5 нет СССшников, в отличии от нл10

KirillSanych
Oldschool Grinder

нл5 СХ БСС уровень игроков очень слабый! советую тебе туда заглянуть! уверен что побьёшь этот лимит без проблем!

Corp83
Elite Grinder

ечь, как я понимаю, про ФТП.
Когда на ФТП играл на НЛ10, который мне всё не давался - в периоды даунов спускался на НЛ5. Так вот, возникало всегда стойкое чувство, что народ там намнооого более тайтов, чем НЛ10. Причём даже скорее нитово-сцыкливо-слабый, чем тайтовый. Рыба же - что на нл5, что на нл10 - одинакова

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ага спаибо за комментарии... Да, речь об ФТП. Начал смотреть воды и перечитывать стратегии. :f_biggrin:Сначала поиграю фуллринг - освоюсь с особенностями, переключу соображалку на новый вид покера, а там уже буду глядеть в сторону СХ.

Фуллринг - на стек с монстром мой девиз поначалу.

Поделиться: