Можно ли играть в ХА с инста решениями ? Я конечно понимаю что тайминги это довольно бредовая вещь и очень индивидуальная ,но некоторые фиши заметив что ты инста скинул на трибет как идиоты потом начинают трибетить все подряд или ты быстро выкинул полсе чек/рейза от фиша на флопе фиш стал чек/чейзить все флопы . Может я загнался по этой теме но все же замечали вы такое ?
просто подстройся под это, в чем проблема?!
у тебя есть 2 пути:
1) путь настоящих пацанов - лайт 4беты
2) путь скажем так "плохих игроков", которые боятся за каждый проигранный доллар - занититься в хлам и ждать картон, но это не значит что тебе его проплатят.
по поводу чек рейза ривера от оппа, просто всегда во время таких действий прокручивай раздачу и клади его на руку и думай есть ли у него основание для его действий. про реблеф-пуши в таком случае не рассказываю - вижу что еще рано. и так во мне что-то графомантсво проснулось сегодня.
следующий уровень мышления - дать ложный телс :cap:
Так не выкидывай быстро...даже если решение очевидно...хотя бы сделай вид что думаешь. А если выкидывал так, то с хорошей рукой почему бы это не использовать?
Оригинал пользователя Chaykovskiy
просто подстройся под это, в чем проблема?!
у тебя есть 2 пути:
1) путь настоящих пацанов - лайт 4беты
2) путь скажем так "плохих игроков", которые боятся за каждый проигранный доллар - занититься в хлам и ждать картон, но это не значит что тебе его проплатят.
по поводу чек рейза ривера от оппа, просто всегда во время таких действий прокручивай раздачу и клади его на руку и думай есть ли у него основание для его действий. про реблеф-пуши в таком случае не рассказываю - вижу что еще рано. и так во мне что-то графомантсво проснулось сегодня.следующий уровень мышления - дать ложный телс :cap:
4 беты против идиотов бред потому что играть наугад в больших банках это просто тупо .
По поводу проплаты все завит от того что взбредет в голову ослу имидж против этих игроков мало влияет на проплаты .
Я вообще не представляю, как люди принимают инста решения
Лично у меня даже на самый гиперочевидный фолд уходит пара секунд, т.к. в это время я на всякий случай о чем-нить подумаю, лишний раз прокручу всю раздачу, например, для выявления ошибок
Оригинал пользователя Vitalis83
А если выкидывал так, то с хорошей рукой почему бы это не использовать?
В смысле, быстро выкинуть хорошую руку?
Если серьезно, при оупенрейзе около 100% хорошую руку можно ждать долго.
На самом деле телззы фигня.
И имидж фигня. Почти. Всем (почти) срать на наш имидж.
Будет у нас рука - проплатят, никуда не денутся, несмотря на имидж.
Вывод - нефиг искать сложных решений там где их нет :cap:
Интересное последнее высказывание)
Вообще таймтеллсы - это очень полезный инструмент. И может добавить отличный бб/100 к твоей игре. Согласен с Skubidu888:
Я вообще не представляю, как люди принимают инста решения
Если оппы так легко эксплуатируют твои инста фолды на 3беты, и ты не можешь подстроиться под это, то просто не делай таких инстафолдов. :cap: