Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Видео на оценку

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
609 Просмотры
psDaddy
Oldschool Grinder

Всем привет.

Записал видео на нл20.
Хотел бы чтобы кто-нибудь оценил игру и указал на ошибки, потому что не получается бить этот лимит - сыграл около 30к рук.
Вопросы

1) Куда выкладывать видео на оценку?
2)Играю со стеком 50бб без ухода со стола( т.к раньше играл бсс немного), возможно ли запостить в данном разделе, т.к больше ориентируюсь на бсс игру
3) Мое первое видео,делал через камтазию, как в факе.
Получилось 420мб, нормальный размер? и куда его заливать?
4) Записал видео без звука, нужно ли звуковое сопровождение(субтитры, объяснение логики)?

Очень надеюсь на Вашу помощь)

Ответить
Цитата
6 ответов
Agmuster
PokerStrategist

Про заливать - юзай Dropbox - поддерживает до 2 Гб бесплатно.
Про писать - я пользуюсь FastStone Capture. Есть на трекерах. Систему, даже слабую почти не грузит, пишет хорошо.
Про выкладывать - я бы блог завел, там и обсудить можно.
Про звук - писать во время сессии - растет размер, может отвлекать. Писать наложением - долго. Важные моменты можно руками написать с указанием времени.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Раздел, куда раньше можно было выкладывать на оценку, теперь упразднен в связи с малой активностью. Свои видео можно выкладывать в соответствующем разделе стратегических дискуссий. Насчет стека 50ББ - я бы сказал, что это скорее МСС, но вполне можешь выложить здесь пока.
420 мб - не так мало, но по современным скоростям не думаю, что это серьезная проблема для многих пользователей интернета ))
Насчет звука - тут как можешь и считаешь нужным. Конечно, с хоть каким-то объяснением логики можно рассчитывать на более целевые комментарии (да и вообще так смотреть интереснее )).

Ответить
Цитата
psDaddy Автор темы
psDaddy
Oldschool Grinder

Выложу здесь пока. Первая лайв сессия на нл20. Если у кого есть время свободное - посмотрите плз и укажите на ошибки.
Сажусь с 50бб и играю, не уходя со стола.

п.с смотреть только в HD

статы -

vpip/pfr/agr f/wts/hands
steal/sb steal/btn steal/ bb fold vs steal
3bet/fold to 3bet/ flop cb/fold to flop cb

Ответить
Цитата
psDaddy Автор темы
psDaddy
Oldschool Grinder

Есть шанс,что здесь его посмотрят?

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Шанс есть, и он определенно намного выше, чем если вообще ничего не выкладывать ))
При наличии хоть мало-мальски посещаемого блога и дублирования там это было бы заметно вероятнее, конечно...
Лично мне вот, честно, пока очень некогда, поэтому обещать ничего не могу.

Ответить
Цитата
psDaddy Автор темы
psDaddy
Oldschool Grinder

Блог есть, но с посещаемостью проблема :grin:
Да окей, может у кого-нибудь время свободное будет)

Ответить
Цитата
Поделиться: